Winter, она сказала, что не торопилась бы до 6 месяцев... что-то про имунный провал в этом возрасте. И вообещ я так поняла, что она не сторонних факцинации. Ну и она платную советует. Типа прививка - это лекарство и ее качество важно. Как-то так.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готовоМожешь мне скинуть
Спасибище!!!!!!готово
Наташ, может на грибы каки сдать? Может это у нее в ЖКТ молочница, раз во рту не проходит? Тогда надо системно пролечиться, внутрь преператы попринимать. По-моему деткам нистатин назначают, если не ошибаюсь. Сходи к педиатру, пусть направление на анализ дадут.Я жаловатся опять(( Что-то детку высыпало, причём всю, попа страшенная, молочница наша не проходит, капризит жутко....ну что за такое.....
Natalia_77777, Наташенька, искренне соболезную...невосполнимая утрата...
Верь... пожалуйста, верь, что мамочка сейчас на небесах, она в лучшем мире, любит вас, всегда будет с вами... сейчас этим сложно утешиться, но со временем... возможно это вера предаст тебе сил... следовать дальше и радовать маму достижениями своими и сынули с твердой уверенностью, что она все видит.
Верь... пожалуйста, верь, что мамочка сейчас на небесах, она в лучшем мире, любит вас, всегда будет с вами... сейчас этим сложно утешиться, но со временем... возможно это вера предаст тебе сил... следовать дальше и радовать маму достижениями своими и сынули с твердой уверенностью, что она все видит.
Natalia_77777, примите и наши соболезнования... Присоединяюсь к совету: молитва очень помогает. Когда это случилось с нами 2,5 года назад, я только и спасалась тем, что читала молитвы (слава Богу, у мамы подруга очень верующая была - она и подсказала, что читать), ходила в церковь - намного легче становилось. Моя мама очень мучалась, врачи отказались от нас, и Хоспис ничем не мог помочь, очень тяжело было вспоминать последние дни и часы... И я думаю, что мама тоже очень переживает из-за того, что вам так плохо. Поэтому надо стараться хоть немного держать себя в руках, думать, что ей будет легче, если вы успокоитесь и поверите в то, что ей уже хорошо Там. Это меня так успокаивала мамина подруга. Крепись!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
конечно выложить!!Вспомнила, чем хотела поделиться. Мы сегодня закончили массаж - я старательно записывала и урывками на видео снимала что и как надо делать. Думаю выложить на сайте - стоит или нет?
не одно такдругое.. лечитесь!!Я жаловатся опять(( Что-то детку высыпало, причём всю, попа страшенная, молочница наша не проходит, капризит жутко....ну что за такое.....
может просто дневнку дочтуп закрыт?Девочки, кто-то уже спрашивал про роман Lemming, что ссылка не открывается. У меня тоже фигня какая-то. Вчера начала читать, муж еле от компа оторвал. Успела только 1,5 главы прочитать. Может кто знает как можно его найти?
omiga, что про прививки говорил невролог?
Наташа,выходи на связь - не пропадай. Если что-то нужно, обязательно гвори - все свои вродь тут уже.
*сегодня я имоявожделеннаязара-баклажан встретились и влюбились друг в друга. Мелкийполдня тусил вслинге с некоторыми перерывами.
А еще.. еще.. муж наконец-топосадилего на лошадку. так что унего уже два оседланных коня - живой ижелезный)
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
аналогично ((((ага, вот разрекламировали, я все думала потом-потом почитаю... Вот и почитала...
Nika 23,а пароль у вас простой был? ,Помнится сам байфлай вешал предупреждение, что возможны взломы....
Winter,я Ане вчера и сегодня одевала колготки+гетры самовязанные (подружка-рукодельница подарила) и бодик с длинным рукавом. Гуляли в рю.
как я тебя понимаю! И поздравляю!!!Мы сегодня ходили к окулисту. У всех троих всё хорошо.
к сожалению бываетя думаю, само молоко просто от стресса никуда не девается.
КОНЕЧНО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю выложить на сайте - стоит или нет?
Nika 23,спросила у мужа. Он тоже сказал, что скорее всего какая-то из программ автоматом скачивала обновления. Я вспомнила - у нас так у друзей игрушка какая-то апдэйт все пыталась загрузить. По 20 тыщ за сутки съедала. Муж чуть жену не съел, а она ток в Одноклассники и выходила.... Потом мой муж все таки разобрался. А в игрушку ту супруг как раз сам и играл... В общем нужно ставить программу, которая бы контролировала подключения к интернету и спрашивала разрешение на загрузку любых обновлений. Он назвал 2 но я забыла, если надо я еще раз спрошу но уже в воскресенье.
green,вкусно описываешь, Маш! Понесла на 1 страничку!
Winter,а окорочка ж наверно и в духовке так можно..... Тоже ушли на 1 стр
Что еще туда выложить из рецептов?
ну нас тут на самом деле таких не малоо, забыла написать, я же тоже трезвенница.
я в записи!!!!!!!!!!!!!!! На почитать )))))))Привычка у меня , если что-то надо из нэта читать - копирую в ворд. Так что у меня найти можно.
ну значит и не торопитесь хотя бы мес. до 6!!! Многие делают после года.Она не советует торопиться их делать...
Львица,да что ж это такое!!!! Пусть поскорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@
flabelin,
полностью поддерживаю!Типа прививка - это лекарство и ее качество важно. Как-то так.
А я сегодня вот что готовила на ужин
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45869/
и после ужина http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2431318&postcount=1030. Остался один единственный рогалик и тот надкусан мужем (наверно, чтобы никто не съел). Девочкиииииииииии они ТАКИЕ вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воздушные, увеличились в объеме в 2,5 раза где-то. В общем мужики мои завтра в 6 утра уезжают в деревню на выходные. А я пойду за творогом на рогалики и снова буду их печь))))))))))))))))))))))) Для себя любимой.
ЗюЫю весы дома, раньше сентября я дома не появлюсь точно )))))))))))))))))))))))
с чем мы вас искренне и поздравляем! Зару купила я так поняла?сегодня я имоявожделеннаязара-баклажан встретились и влюбились друг в друга. Мелкийполдня тусил вслинге с некоторыми перерывами. А еще.. еще.. муж наконец-топосадилего на лошадку. так что унего уже два оседланных коня - живой ижелезный)
green, flabelin,а я Димке вот такие книжки купила.
http://oz.by/books/more1066587.html?id_search=1436837 и
http://oz.by/books/more1095356.html?id_search=1436837
Ему очень нравится. Правда дооолго собиралась покупать. Поэтому пока на 2-3 года. Разберемся с этими - куплю на 3-4 года.
Последнее редактирование:
поздрям с покупочкой, жду фото!*сегодня я имоявожделеннаязара-баклажан встретились и влюбились друг в друга. Мелкийполдня тусил вслинге с некоторыми перерывами.
А еще.. еще.. муж наконец-топосадилего на лошадку. так что унего уже два оседланных коня - живой ижелезный)
Радуга света, Ира, мы и такие уже сделали. Причем ему такой книжки на один вечер, остановить невозможно, если уж прицепится.
Рогалики соблазнительные какие, эх...
А я Борю сегодня подстригла впервые, такая довольная весь вечер, все любуюсь
Зато дети мои сопливые оба. Пока все не переболеем, не отстанет от нас зараза эта.
Алена, с Зарой тебя!
Рогалики соблазнительные какие, эх...
А я Борю сегодня подстригла впервые, такая довольная весь вечер, все любуюсь
Алена, с Зарой тебя!
Да когда ж эта черная полоса уже закончится...Я жаловатся опять(( Что-то детку высыпало, причём всю, попа страшенная, молочница наша не проходит, капризит жутко....ну что за такое.....
Ой, а можно подробней про имунный провал? В каком это возрасте? И где вы такого невролога откопали?она сказала, что не торопилась бы до 6 месяцев... что-то про имунный провал в этом возрасте. И вообещ я так поняла, что она не сторонних факцинации.
Ух, поздравляю, таки баклажан, не форест?*сегодня я имоявожделеннаязара-баклажан встретились и влюбились друг в друга. Мелкийполдня тусил вслинге с некоторыми перерывами.
Юный всадникА еще.. еще.. муж наконец-топосадилего на лошадку. так что унего уже два оседланных коня - живой ижелезный)
green, Маша, пусть детки выздоравливают скорее. Борю с первой стрижкой
Когда же уже все эти болячки закончатся...
Спокойной ночи, девочки, сладких и радостных вам снов.
Радуга света
Солнечная мама
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжееееееееееееестьРадуга света, Ира, мы и такие уже сделали. Причем ему такой книжки на один вечер, остановить невозможно, если уж прицепится.
скажу по секрету: надо делать! Просто быстро и вкусно до безобразия )))))))))))))))). Более того, я все сразу бухнула и замесила. Ну муку ток подсыпала постепенно. На все про все может ушло минут 15-20. Правда делала на пол порции т.к. дома как раз грамм 200 творога полгуливать начало...Рогалики соблазнительные какие, эх...
Natalia_77777, соболезную...держись...все наладится...и за ГВ борись...нужна цель...ты и сама, думаю, это прекрасно понимаешь...я не представляю что бы было со мной...
а мы сегодня всем семейством ходили моего папу с 64-летием поздравлять...муж выкупил ему DVD-плеер и записал диски с фильмами о животных, о пирамидах...еще собирается фильмов исторических записать...я уже ревную мужа к своему папе...папа был в восторге...зато родственники ребенка затягали на руках...теперь весь вечер с рук не слазит...у меня уже спина болит...
могу скинуть тебе список сайтов на которые можешь по гостевому зайти(не все, но многие)...это просто видимо та же "Вся Белорусь", которая у меня...т.е. по сайтам физически расположенным в РБ...даже инет-магазины есть...мамашоп бай например доступен...у нас байфлай, отсюда можно зайти по гостевому доступу, т.е. бесплатно. Жму на кнопочку подключение и выбираю гостевой, подключаю. Но на другие не белорусские сайты не могу заходить, да и на белорусские не все можно. На тут.бай можно, на семейство.
!
а мы сегодня всем семейством ходили моего папу с 64-летием поздравлять...муж выкупил ему DVD-плеер и записал диски с фильмами о животных, о пирамидах...еще собирается фильмов исторических записать...я уже ревную мужа к своему папе...папа был в восторге...зато родственники ребенка затягали на руках...теперь весь вечер с рук не слазит...у меня уже спина болит...
Радуга света
Солнечная мама
ничего себе! Димке около года было, когда я его подстригла. Первую срезанную прядку тоже бережно хранюА я Борю сегодня подстригла впервые,
Детки пусть поскорее поправляются и дальше наморка эта зараза не зайдет!
Радуга света
Солнечная мама
crazy_cat,с днем рождения папы! А мужа лучше к папе ревнуй 
Дык и у моего стричь нечего. (а в год он еще был лысый совсем ващеничего себе! Димке около года было, когда я его подстригла. Первую срезанную прядку тоже бережно храню. Хотя... подстригла громко сказано - челку, над ушками, сзади чутка....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: