К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, green, как же так умудрилась...гайморит такая бяка... скорее поправляйся! Хорошо, что все же к врачу пошла, теперь известен враг диагноз, уверена дело на поправку пойдет гораздо быстрее.

Мы завтра с утра поедим прививку делать. Сегодня оплатила в банке инфанрикс и хиберикс, мы первые две делали бесплатно за что и поплатились, вот теперь протестим платную, очень хотелось бы что без последствий. А то надеялась на платную как на панацею, а темку почитала, реакция у кого-то из наших была и на платную... На днях это было, не ошибаюсь? Теперь стремно и платную делать...

WildChild, в нашем полку прибыло! Добро пожаловать! : )))

А то надеялась на платную как на панацею, а темку почитала, реакция у кого-то из наших была и на платную... На днях это было, не ошибаюсь? Теперь стремно и платную делать...
Ага, у Машеньки Василинкиной :( Пусть у вас всё пройдет без последствий @@@@@@@@@@@

gostya, с первым зубиком! Пусть и остальные лезут незаметно!!!

Люблю_Еву, красиииво как!

Karkusha, выздоравливай!!!!!

green, обалдеть!!!!!! Держись! Желаю, чтобы обошлось без прокола.

WildChild, добро пожаловать!!!

Мы завтра с утра поедим прививку делать.

Удачи!!! Пусть прививка пройдет незаметно.

А нам завтра к кардиологу. Надеюсь, все будет хорошо.

я посмотрел новую коллекцию в мазе - комбезики есть на осень, шапочки прикольные, так что денег придется там оставить...
спасиб за инфу- поедем и мы тратиться, а то слипики- наша самая тёплая одежда
Грозит мне прокол, видимо.
сочувствую! Выздоравливай! Хорошо, что к доХтеру сходила, теперь на поправку быстренько пойдёшь!
зато я зашла в Войцек, там скидки 30 - 50 %. прикупила потрясную шапку, всего за 30 тыс. и комбеза зимние посмотрела - 200 и выше тысяч, так что не 200 баксов, как писали, что приятно вообще покрасивше вещи там, нарядные такие
а где это???
WildChild, добро пожаловать!!!!!!
MaryLy, пусть мы будем редким исключением, у кого платная прививка не оч. прокатила. @@@@@@@@@@@@ чтобы вы и не заметили прививку!

WildChild, добро пожаловать!

MaryLy, пусть без последствий все пройдет!

я ее ваще патирять могу на пару месяцев))))))))))))))
Вот это мне нравится)))
Natalia_77777,лично мы завтра с кириком едем к 11 на выставку фотаться. айда с нами!!!
Наташ разгоню родственников и с удовольствием.

девочки!!! что дите пытается сделать - не пойму - поднимает одну руку вверх вертикально из положения - а четвереньках и одна нога стоит на стопе.. опытные мамки подскажите.
Да он встать пытается просто не понимает что со всем этим делать.Пока.

лучше поздно чем никогда!!!!!!!!)))))))))) Поздравляю!!!!!!!
пасипки, давно мечтала научится, но чем старше, тем больше боишься(
будем ездить на великах всем семейством, у нас и горный и городской)

Мы завтра с утра поедим прививку делать.
и мы, правда ещё вторую.

мама моя меня седня повеселила. грит - вы ещё не ползаете? я грю - не ещё, тока прыжками. мама - ну как же так, надо ж наверное к врачу)))))))

Татика, забыла спросить, а невролог говорила, когда эта "поствакцинальная реакция" должна пройти? Надеюсь, она ДОЛЖНА пройти...
я грю - не ещё, тока прыжками. мама - ну как же так, надо ж наверное к врачу)))))))
)))))))))))))))))))))

Девочки, я от врача в шоке. У меня тонзиллит и, самое ужасное, гайморит. Никаких антибиотиков мне нельзя, назначили всякой ерунды, на которую мало надежды. Грозит мне прокол, видимо.
Маша! У моей подруги после Египта был гнойный гайморит. А она беременная антибиотики нельзя - сказали только прокол. Она в трансе ходила несколько дней.. А потом её муж нашёл какого-то врача, возил её в какую-то поликлинику и там ей делали промывания несколько раз и обошлось без прокола. Если хочешь - я позвоню ей и уточню, где она делала промывания?

мама моя меня седня повеселила. грит - вы ещё не ползаете? я грю - не ещё, тока прыжками. мама - ну как же так, надо ж наверное к врачу)))))))
приколистка она у тебя, не соскучишься))), в такие минуты наверное думаешь "хорошо что между нами океан")))
С моими болтала по телефону - шашлычат на берегу и в лунной дорожке плескаются, дали мне в трубку послушать как море шумит)

Татика, мы вам тоже от души желаем, чтоб все было исключительно хорошо и никак иначе!

MaryLy, пусть все будет хорошо!!! Без последствий!!!
Татика, , пусть все будет хорошо по части кардиолога да и вообще тоже!!!

Девочки, спасибо вам за радушный приём!! Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства:)

Вложения

• IMG_36981.jpg
    IMG_36981.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 41
  • IMG_37081.jpg
    IMG_37081.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 43
)))))) ох уж эти бабушки))))))) А я сегодня плакала, когда мы с мужем смотрели как малыш ползает... Он пока не на четвереньках, а так, на прямых ручках и ножками толкается, если ему что-от очень интересно... Эх... Так тронуло... Прямо через комнату...

WildChild, приятно познакомиться! Вы пухлячки?) Добавляй линеечку!

WildChild, Красивун какой!!)))

девочки, где справедливость?? Пихаю в никитоса цв. капусту ,он ротик на замочек - "сама ешь". Сменяет вахту папа - никитос с ручками накидывается на ложку все с той же цв. капустой.. )))

в 17 польке мы сегодня делали.
Кристина, а туда надо записываться? Или так сразу ехать? И надо ли осмотр педиатра? Как это вообще происходит, когда едешь на прививку не в свою поликлинику?
Зы: муж сказал пока никаких прививок, у нас темпа же была непонятная на той неделе..

девочки, где справедливость?? Пихаю в никитоса цв. капусту ,он ротик на замочек - "сама ешь". Сменяет вахту папа - никитос с ручками накидывается на ложку все с той же цв. капустой.. )))
Мужская солидарность:dirol:

Девчата, всем привет!! Мы с сынулей хотели бы присоединиться к вашей дружной компании, примете нас к себе? Мы тож весенние, сыночка зовут Стасик, родился 17 мая.
Добро пожаловать! Ещё один малышок)))))) А то все уже такие тут взрослые))))

))))) Ну вот папа хоть не пройдет мимо процесса кормления! Мужской авторитет много значит!!!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху