- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ну мы сення отравились кислородом
стока гуляли-стока гуляли, аж самой приятно - собака теперь дрыхнет трупом, зато Диана восполняет недостаток двигательной активности 
вот сення погуляла с Олей-котяняточкой, дык и не так грустно стало...
и погрузилась бы еще в больший депрессняк
Но за комплименты спасибо
сижу млею.
я аж обзавидовалась. Хотя тока что вот сама писала как Диана уползает с собакой в тапки играть 
надо встречатьсяКак бороться с осенней депрессией? Меня уже второй день накрывает без повода.
а после покупки джинсиков бы пинала себя за то, что перед этим выполнила пункты по съеданию морожко-тортиковВот план-ураган на несколько дней!
ага, но что делать если за живое все трогает...блин, какойто меганегативный пост
боюсь что коротышек 173 см, старушек 25 лет и хрен знает скока лишних кг кусочками по всему на подиюм не берутмот, ну его программирование, и айда на подиюм?
эх, как написала классноБоже, есть счастье на свете
а я думаю, что это как раз-таки нарочно придумали.Уже 3 человека ссылку мне прислали, решила поделиться
Пусть сопли поскорей проходят. А наша педиатр в ЭМС сказала, что интервал между прививками может быть от 30 дней до года. Так что не переживай по этому поводу!прививку опять не сделали - не сказать, что сопли сильные, но носом хлюпает. а уже 2 мес прошло с последней нашей вакцинации.
мне тоже не очень нра, но как-то унас проскакиваем папочка-мамочка... А подробней можно? или где почитать?Ой, девочки, я тоже этого не понимаю, "наш папа". Меня аж передергивает. Особенно после того, как Лариса Шелег консультировала кого-то тут на форуме и писала о том, насколько это не есть здраво для семьи, для отношений с мужем. Вроде мелочь, а эффект может возыметь ого-го.
green, какой аппетиный торт....... Расскажешь потом, как получится и насколько было сложно.
*ой, вспомнила, что обещала графские развалины свои простые написать и забыла.... Очередной раз обещаю )))))
andnatal, поздрям с шарфиком ещё раз!
* Маша ты уже всё Кристинке и рассказала )))
Alien2804, бывшая хозяйка нашего рюкзака рассказывала, что сломала фастекс, и компания выслала ей новый комплект этих самых фастексов, потому что рюкзак был на гарантии. но, конечно, сорвать ремешок это другое...
Помню, как сломала кольца в слинге. аж расплакалась, так он мне жить помогал на тот момент.
А сейчас... сейчас озадачена вопросом, во что Веру одеть на крестины... Платье с колготами что-ль купить?..
Помню, как сломала кольца в слинге. аж расплакалась, так он мне жить помогал на тот момент.
А сейчас... сейчас озадачена вопросом, во что Веру одеть на крестины... Платье с колготами что-ль купить?..
Ангел 0407
Поздравляю!!!Девочки! Я сижу за компом, Дюньку посадила на пол с сухарём. Вдруг чую - тихо! Туда-сюда, нет ребенка! А он УПОЛЗ! В зал уполз и там с Енотом в машинки играются. Боже, есть счастье на свете
Я думаю, что да. Готовить пока ему спецом не буду, будет довольствоваться кусочками с нашего стола.Rixos, а вы какой прикорм планируете нямать: педовский?
Полностью поддерживаю и предлагаю, пока такая погодка стоит, может втретимся завтра-послезавтра на улке? Можно организованно на КО.надо встречаться
И еще забыла написать о главном, о муже!))) Вчера таки состоялся у нас вечер вдвоем (Ромашка спал уже). Поужинали вместе, фильм посмотрели, даже бутылочку шампанского открыли)))) Прям как в добрые старые времена))))
А ночью решила взять Ромашку к нам спать, т.к. уж очень часто мне стало приходиться к нему вставать. Не скажу что было намного лучше... Вставать конечно не пришлось, но и спать было намного неудобней. Он как руки пораскидывал, я чуть с кровати не падала, совсем меня к краю прижал. А муж, как король спал на остальных 1,5 м .
да я отнесла в ремонт - за 7 тыщ мне прошьют его - завтра заберу - будет лучше новогоAlien2804, бывшая хозяйка нашего рюкзака рассказывала, что сломала фастекс, и компания выслала ей новый комплект этих самых фастексов, потому что рюкзак был на гарантии.
вот видишь - форум волшебный!!!!Вчера таки состоялся у нас вечер вдвоем
По поводу встречи - завтра поддерживаю, но тока то, куда с коляской можно выбраться. А послезавтра - куда можно и с рю
не секрет, стоил 185 тыс, сейчас искала ссылку, дешевле 65 у.е не нашла:blink:Если не секрет, сколько он стоит? Тысяч 200, наверное? Нам уже тоже пора прикупить...
а тиресно какой эффект,,,, ну хотя б в трех словах:thank_you:Вроде мелочь, а эффект может возыметь ого-го.
мммммм.......чуть не захлебнуласьМы сегодня печем это
и я совершеннно другой!:give_rose:Наташа, ты красиииивая... я тебя другой предсиавляла
мне нормально, оч даже сейчас тепленько.....да и шторы на улку вынесу, там высохнут быстро!Холодно уже (( Я, наверное, тока весной окна помою...
молодца.......мужик растет!!!пришлось удовлетворить его желание ложкой супа, а то уже в голос начинает просить.
Полностью поддерживаю и предлагаю, пока такая погодка стоит, может втретимся завтра-послезавтра на улке? Можно организованно на КО.
давайте лучше в пч, там кафешка хорошая
А наша педиатр в ЭМС сказала, что интервал между прививками может быть от 30 дней до года. Так что не переживай по этому поводу!
пасиб
Оль, ну не знаю яа тиресно какой эффект,,,, ну хотя б в трех словах:thank_you:
Радуга света
Солнечная мама
Да лана!!!!!!!! Я когда фотки смотрела доолго соображала что это за девочка на одной из фоток Натусика обнимает!!!!!!!!!Бомба просто в купальнике.
ну выай им по новой тапке и будет всем щасце )))))))))))))))))))))))))у них с Ричардом одна страсть - тапки грызть
с рождения Димы я мужа папой называю в разговоре с ребенком, обращаясь к мужу с ребенком... т.е. когда в разговоре участвуют дети )))))))))). А между собой хватает и др обращенийа я терпеть не могу, когда мужей называют папами. Он же тебе муж, а папа - ребёнку. ИМХО. Не обижайся)))))))
...ты это точно про Агатку писала?.... ))))))))))))))))))))))))))))Подползает к стулу, хватает за ноги, преданно смотрит в глаза и иногда подскуливает,
мы за 187 00 кажется купили (дома смогу точно глянуть)Тысяч 200, наверное? Нам уже тоже пора прикупить...
andnatal, красотка!!!! а разве кто-то скрывал!?!?!................
точно-точно! ПрикольноМы с тобой теперь вроде родстивенников--у одной хозяйки купили типа щенков из одного помета
у меня не адчыняетсяУже 3 человека ссылку мне прислали, решила поделиться
А я Машин торт даже не буду смотреть ............ и даже не соблазняйте меня........... и даже не пытайтесь........... все-все-все .......... не бу-ду!
мне кажется надо что-то новое на крестины одевать....... вроде примета такая что богатый будетА сейчас... сейчас озадачена вопросом, во что Веру одеть на крестины... Платье с колготами что-ль купить?..
И какой же вы меня представляли? А что я раньше не показывалась? Да уже все меня в одноглазниках видали......... наверное.Наташа, ты красиииивая... я тебя другой предсиавляла
и я совершеннно другой!
Хотя честно..........иногда когда я себя не вижу в зеркало...... тоже себя другой представляю
Сходили в польку, сделали полио, а Акдс на делали, до Борика добралась цивилизация - будет ИНФАНРИКС и у нас........... поедим в пятницу его делать, а так мы 8750 и 69 см........ набрали опять 550 гр ......... уже 4-ый раз так за месяц набираем - однако тенденция
вот вот буквально пару минут назад растались с женой брата - она так и ходит..... я себе на заметку взяла, а тут и ты пишешьСажаю Доминика в простой крест под пальто, когда сажу в машину вынимаю, не развязывая шарф, только чуток расслабляю. Так в нем и еду за рулем--не мешает.
маму Наташу и Сашулика с семёрочкой!!!
Iliada, выздоровления скорейшего деткам!!!
Nika 23, фотки здоровские!!!
T_A_G, Мишаня красотун и мамка хороша!!!
gerasimika, молодец папа ваш!! все бы такими были!
Мы сегодня сделали первые прививки.... чёт меня подколбашивает маленько, хоть бы всё нормалёк было. Но повышенная капризность уже наблюдается, хотя казалось бы куда уж больше(
Iliada, выздоровления скорейшего деткам!!!
Nika 23, фотки здоровские!!!
T_A_G, Мишаня красотун и мамка хороша!!!
точно в подпись!"Мать - единственное божество на земле, не знающее атеистов"
gerasimika, молодец папа ваш!! все бы такими были!
Мы сегодня сделали первые прививки.... чёт меня подколбашивает маленько, хоть бы всё нормалёк было. Но повышенная капризность уже наблюдается, хотя казалось бы куда уж больше(
ljaljachka
мамашка Улыбашки
наташа, хопп тебе оч к лицу). Люда, показывайся! С покупочкой! Маша, хотела обнаглеть и спросить у тебя про гирасол (если не носишь, я бы арендовала на недельку, чтобы джейд стирануть, да и потестить). Мы снова у мамы гостим, муж отпустил даж до завтра. В этот раз бабуля накормила никитоса супчиком). Сидел за столом как взрослый - самостоятельно. По вопросу пап-мам, не хочу, чтобы сын звал по имени. "мама" мне больше уши греет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: