в том-то и дело, что там далеко не 20 кв м на чела получается, все так хитрож*по сделано, что в итоге дофигища надо самим выплачивать))) и под 17% тоже приходится часть какую-то брать)и те дают кредит на 20 метров на чела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть сохраняется хорошая тенденция @@@@@@@@@@@@@Боря продрых почти весь день, сейчас проснулся пока что огурцом. А Варька немного горячая, но веселая.
Не, это Кузенька быстраякакая ты быстрая![]()
ЧТООО???? Шапка детская 200 тысяч????я там к шапочке приценилась - плохо 0 подсчитала, стояла думала, брать ли за 19 тыс шапку или нет![]()
*Уже прочитала...это пипец.
milka_way, Люда, шарф 100% твой! Очень красивые вы с Верунчиком в км!
Оля, очень-очень красиво!!!Вот приехали к нам фоточки с крещения.
О, спасибо, что сказала, я б не доперла прочитать.У них открытых срок годности по моему не более 15 дней!
в исполкоме) но они могут отправить в банк в тдел кредитования) а из банка снова в исполком отправляют) мы так раз пять бегали туда-сюда и по крупицам инфу выясняли, пока в банке знакомых не нашли.????где можно узнать?
йа? пачиму?)Не, это Кузенька быстрая
ЧТОООО??? РЕАЛЬНО ЧТОЛЬ???ЧТООО???? Шапка детская 200 тысяч????
серьезно?)))Кузенька, мы у одного и того же чел-ка вещи заказывали. )))))
круто, что у меня теперь тырнет анлим! налюбовааалася, по нескольку раз смотрела!!! красотища! ромулькин нырнул знатно))) ну а ты красотка, эз южалиВот приехали к нам фоточки с крещения.
Милка, ничавэ в шарфах нипанимэ, но вы с Веруном неотразимы обе)))
оса,Оль, пинеточки ваши ну прооооосто ах-ах-ах!!!
от лишь бы с Кузеньки поржать лишний раз!!!))) это не я фоткала, а рукодельница наша, которая вязала шапик))) это из нее креатив прям преть)))Чё-та поржала почти в голос с кузенькиной инсталляции с шапкой. И Белочка бесподобна. Жаль, я так не умею
А в Глория Джинс смотрела?
а все...нету сейчас их больше, закрылись, на их месте продаются всякое белорусское и российское..
Приветик, девочки!
Ничего не успеваю, Манюня требует 100% занимания её чем-нибудь. С утра успела только вспомнить молодость )))))))))) Комаровку с бабками и ларьками ))) Буду догонять
Ой, напишу ещё… Напугала меня Машенька сегодня… Пришли с улки, гуляли 2,5 часа, но она тёплая была вся-вся. Немножко покушала, покак…., пошли переодеваться, смотрю- губка нижняя посередине фиолетово-синяя… А вчера язычок на кончике как бы с ранкой был, думала, что погремушкой гнущейся могла поранить… Подумала, что, может, и губку придавила, что синячок получился…. Потом стали дальше кушать, губка стала розовая…. Потом немного опять посинела… Вообщем, после купания опять повторилось, может, прохладно было. Но днём точно не холодно… Ещё думаю, может, это от новой фишечки закусывать нижнюю губку верхней и пытаться произносить звуки, не раскрывая рта…. Вообщем, переживательно…
Ничего не успеваю, Манюня требует 100% занимания её чем-нибудь. С утра успела только вспомнить молодость )))))))))) Комаровку с бабками и ларьками ))) Буду догонять
хороша в любом образе )))) но мне нра больше брюнеткойДевочки, а как мне лучше? Иногда хочется опять в светлый перекраситься, но волосы жалко...
Ириш, а муж твой знает кааааааааак ему с тобой повело???? )))Еще придумывать?.... )))))))))))))
Ира, а как ГВ связано с работой щитовидки? У меня ж гипотиреоз был 6 лет до Б., на дозе 100 L-тироксина была, а после Б. пила 75, стал гипертиреоз, зашкали гормоны (со слов эндокринолога, не видела какие значения), отмнили L-тироксин, вот в понедельник пересдавала, интересно, что там теперь... Я даже не знала, что ГВ как-то влияет...Щитовидка моя пока вроде выдерживает.
Ой, напишу ещё… Напугала меня Машенька сегодня… Пришли с улки, гуляли 2,5 часа, но она тёплая была вся-вся. Немножко покушала, покак…., пошли переодеваться, смотрю- губка нижняя посередине фиолетово-синяя… А вчера язычок на кончике как бы с ранкой был, думала, что погремушкой гнущейся могла поранить… Подумала, что, может, и губку придавила, что синячок получился…. Потом стали дальше кушать, губка стала розовая…. Потом немного опять посинела… Вообщем, после купания опять повторилось, может, прохладно было. Но днём точно не холодно… Ещё думаю, может, это от новой фишечки закусывать нижнюю губку верхней и пытаться произносить звуки, не раскрывая рта…. Вообщем, переживательно…
котяняточка
New member
Сил тебе,глядишь завтра будет выспишся!!!!!!))))Капут,мне плакать хочется,всю ночь спим по полчаса,вот и сейчас на фитболе и тел.в руках((( Я сойду с ума и замерзну! Извените...
Не вешай нос,все оразуется))))))я вот уже невысыпаюсь конкретно - все Ване есть хочетсреди ночи эх, как же раньше хорошо было - 2 пробуждения за ночь! красота! а теперь и не знаю, сколько на долго меня точно не хватит
Ах,какие молодцы! )))))))Мы вчера анализ крови сдали. Гемоглобин наш ещё подрос - 102, а в прошлый раз был 98. Попали на замечательную медсестру Марк и ещё двое деток того же возраста совсем не плакали.
Ещё встретила там девочку с которой лежали вместе в Гомеле. Ещё раз убедилась, как мне повезло с ребёнком - я на сегодняшний день знаю о дальнейшей судьбе 6 своих соседок и никто из них не кормит грудью. В лучшем случае - смешанное вскармливание - смесь+сцеженное молоко. Главная причина - ребёнок не взял грудь. А мой сын сделал мне шикарный подарок. Спасибо ему за это.
А вечером ходили взвеситься и померять рост. 62 см. и 6500 + 4 см. и 900 гр. Думала, что опять будут доставать с прикормом, а нет - врач только с сарказмом сказала: -Вы наверное до года прикрмливать не будете? На что я ей в том же тоне ответила, что в 7,5 месяцев я начну думать: "А не ввести ли нам прикорм?"
Поздравляем!!!!!Доброго утречка!!!!
ПрЫнцеска, деток твоих с семерочкой!!!!!!!
Арсюшу и маму Денисик с большой даткой -полугодиком!!!!!!!!!
Данилку и Lavia, Лизоньку и Katrin с пятерочками!!!!!!!!!!!!
Даю бэби,вначале более жидкую,потом гуще.Кто кашу даёт - какой она консистенции? Размешала вроде нормально, а через минут ять жидкая-жидкая стала (Хайнц рис). Прям с ложки капала((((
Держись!@@@@@@@@@@девочки, у нас беда, наверное тоже под названием "кусочки", это пи***ц какой-то, извините за столь... прямолинейное описание))) ночью я на карауле, не сплю ваще. кирик спит и во сне прямо плачет... я грешу либо на педприкорм, либо, думаю, мот глисты его бесрпокоят?... про зубы не думаю - вроде днем без осоых капризов, да и не видно ваще никаких признаков озубенивания...
И мой,тока когда я стала мамой называьти и он стал )))))Он бабушку мамой называл,их так прикаловало .Мою свекровь сыновья называют по имени, но с чем это связано, не знаю. Не интересовалась )) Спрошу при случае
ненене, у нас вышло где-то на половину.checheck,Аня, а у вас кредит получился на 100% стоимости квартиры?... Или сколько сами еще вкладывали?
я бы больше и сама не хотела.
Rixos, фотки красивые! это муж на второй фотке? солидный такой.
Маш! ну что за напасть, пусть Вареник и Боря самооздоровятся сном окончательно.
Natalia_77777
New member
Потом мне расскажешь.ОК?девочки, уточняю))) меня интересуют нюансы по льготному кредиту на потр. нужды ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ
никто не сталкивался?
А можешь Ваньке прикупить? Мы к вам за ним заедемв Минске фирменный по ул. Скрыганова, 4 - прям возле меня (могем и договорится...),
не ну как бы это ж квартира, и ее надо ПОКУПАТЬ)))) вы ещё в отличных условиях - есть своя квартира) а как люди (например, мы!!!!) у которых ничегошеньки)))в том-то и дело, что там далеко не 20 кв м на чела получается, все так хитрож*по сделано, что в итоге дофигища надо самим выплачивать)))
кто соберется строиться, не идите в АРЕСУ-СЕРВИС. разве что лишние нервы имеются.
green, деткам не болеть!!!когда вдвоем-это ужас просто....
milka_way, на фотках, где ты в очках, я тебя всегда не узнаю))зато дочку узнаю))
Natalia_77777, ну да))) мы сладкие кашки любим))
Rixos, красивые фото))все-таки сынуля вылитый папа мне кажется))
milka_way, на фотках, где ты в очках, я тебя всегда не узнаю))зато дочку узнаю))
Natalia_77777, ну да))) мы сладкие кашки любим))
Rixos, красивые фото))все-таки сынуля вылитый папа мне кажется))
а где покупали?????? Тоже понравилась, уже хочу ))))))))как я тебя понимаю! У меня точно такая же, только красная и какой-то цветочек впереди из стразиков!
шляпа клёвая, а её представление ещё клёвей )))))))))а нам шяпку связали - хвастаюсь)))
Natalia_77777
New member
Красивый именинник!!!!!!!!!!!! Чет я вас не помню,очень редко ты парня показываешь!а вот парочка сегодняшних фоток нашего именинника!
котяняточка
New member
Красотка)))))))Я блондинка:
Девочки!!!!!!!!!
Мой деть сам уснул,первый раз!!!!!!!!!
Вот так бы всегда))))))))))))
спасибки) сегодня ниче не ели кроме сиси, жду ночку)))Держись!@@@@@@@@@@
завтра с утра мужа отправляю в банк, потом расскажу)Потом мне расскажешь.ОК?
я тя умоляю, Анечка, к чему тогда все эти песТни про льготное кредитование для молодых семей? вот мы не потянем такое строитеьство даже (!) при условии продажи нашей имеющейся жилплощади))) я про это говорю, что звучит красиво - кредит под 5% на 20 лет, а выходит, что там под эти 5% такая сумма мизерная получается, чуть ли не на ванную с туалетом))) грубо говоря)не ну как бы это ж квартира, и ее надо ПОКУПАТЬ))))
Natalia_77777
New member
Красивая семья и потрясающие фотки.Вот приехали к нам фоточки с крещения.
ну совсем нет же. привожу пример. мы когда начинали строиться, думали строиться в комплексе Дружный. там было 2900 метр, а кредитовали 2500, то есть своими можно было тока 400 тыщ за метр! разве это некруто?? дальше. берем квартиру 73 метра, как наша, на 4 человек если кредитуют 80 метров умножить на 0,9, кредитуют 72 метра. разве не шикарно? так что хаять моно скока угодно, однак без этого кредита скока народу строилось? и скока щас)))я про это говорю, что звучит красиво - кредит под 5% на 20 лет, а выходит, что там под эти 5% такая сумма мизерная получается, чуть ли не на ванную с туалетом))) грубо говоря)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: