- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!
Хотя не очень оно доброе после всенощного сосания...эх, видимо Агата решила, что уже дала мне отоспаться несколько ночек и хватит с меня
green, Маша, если ты не против, я всё-таки еще раз желаю вам выздоровления!
Я с тобой согласная. Очень классно, что есть такие кредиты. А народ у нас дюже охоч до халявы, никому не в обиду сказано
leasantry:

Anna_P, с вставалками и ходилками Даника!
И не болейте! Мой деть похоже развивается по той же линии, уже стремиться встать, а сидеть не планирует 

Девочки, какого цвета куню заказывать?)))))) Я уже голову сломала. Дело еще осложняет то, что варочная панель и духовой шкаф белого цвета.
Хотя не очень оно доброе после всенощного сосания...эх, видимо Агата решила, что уже дала мне отоспаться несколько ночек и хватит с меня
Вот патаму:йа? пачиму?)
Кузенька, сапожки забрала
green, Маша, если ты не против, я всё-таки еще раз желаю вам выздоровления!
Да всё ты пральна глаголишья прям адвокат дьявола)))
Блин, у меня похоже вчера вечером первая стадия началась только без темпы, горло резко заложилоЭто вирусняк такой сейчас ходит, дня 2-3 болит горло, и держится темпа, потом как-то резко выздоравливаешь и под конец чутка сопли могут быть.
Anna_P, с вставалками и ходилками Даника!
Присоединяемся!
Дашеньку и маму Iliada, Федюшу и мама Брусника с семерочками!!!!!!!!!
Девочки, какого цвета куню заказывать?)))))) Я уже голову сломала. Дело еще осложняет то, что варочная панель и духовой шкаф белого цвета.
Доброе утро!!!
Что то я выпала из жизни форума(( Катрина даёт джазу такого, что те первые месяцы которые она жила на руках кажутся сказкой. Когда же это закончится....
Пойду по диагонали полистаю странички, чтоб в курсе событий быть, если деточка даст конечно, уже подвывает...
Что то я выпала из жизни форума(( Катрина даёт джазу такого, что те первые месяцы которые она жила на руках кажутся сказкой. Когда же это закончится....
Пойду по диагонали полистаю странички, чтоб в курсе событий быть, если деточка даст конечно, уже подвывает...
Радуга света
Солнечная мама
ничего себе!!! Все таки беременность - это колоссальная гормональная встряска!!!У меня ж гипотиреоз был 6 лет до Б., на дозе 100 L-тироксина была, а после Б. пила 75, стал гипертиреоз, зашкали гормоны (со слов эндокринолога, не видела какие значения), отмнили L-тироксин, вот в понедельник пересдавала, интересно, что там теперь...
даже не знаю.... Можно кардиограмму сделать на всякий случай или УЗИ сердца. У тебя или у мужа с сердцем есть вопросы?... Просто единственное что из серьезного в голову приходит - это сердце... По принципу "перебдеть"... А раньше такого не замечала?. Вообщем, переживательно…
договорились. Кинь только мне свой телефон - буду из магаза звонитьА можешь Ваньке прикупить? Мы к вам за ним заедем
ой уморила )))))))))))))))))))))))))))))) Ежели где увижу - буду свистеть! А может тел дай - сразу и позвоню...Вот сейчас феи они... блин ... без крыльев )))))).
а может таки за пару?........... )))))))))))))))))))))).где-то 15 -20 тыс за штуку
ну прям мега-планы!!! Пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а завтра в польку пойдем, взвесимся-померяемся, прививку сделаем и к офтальмологу сходим.
ну молодец Даниил!!!!!!!!!! Настоящий мужик!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!у нас вчера произошло МЕГАСОБЫТИЕ!
С ЖД вокзала идет 47 автобус. У него конечноая возле обувного и ремонта обуви на Кирова.объявленный Гостьей транспорт не был обнаружен.... Незадача....
упс.... а я ток сделать его хотелаПеченку или что там к чаю "Тирамису" (в составе даже маскарпоне нашла)
мне говорили в год делать, если в РД не взяли. О том, что Диме этот анализ взяли я узнала ток в год у эндокринолога. Но возможно это в 7ке расстарались.вот мне это все покоя не дает.... может надо бы сделать анализ ребенку?
green,ой, бедняжка!!!!!!!!!! Так его жалко! Пусть поскорее поправляется!!!
фисташковыйДевочки, какого цвета куню заказывать?))))))
ты Мама!!!!!!!!!!!!!!! И если ты чувствуешь, что так для вас с Дианкой нужно, значит ты ПРАВА!!!!!!!!!!!!!- хочу сегодня ночью дать Диане смеси, чтобы она хоть часа 3 поспала без просыпа.... Я изверг, да?
.............И воообще - еще не факт, что она ее возьмет
*что-то я у всех телефоны сегодня требую.... Пора наверно файлик создать.... Помните, как в беремешках с инфой контактной.........
Радуга света
Солнечная мама
Девчат, мы все таки не поедем - ежели вдруг кто-нить потом заболеет, я ж вся исстрадаюсь-изведусь... Хотя очень-очень хочется.....
У кого есть телефон Наташи с 7 киньтесь плз!!!!! Потопаем в Свитанок.
У кого есть телефон Наташи с 7 киньтесь плз!!!!! Потопаем в Свитанок.
Ира!!! ты что - делай-делай! то ж покупная фигня, а ты сама сделаешь - будет повод полажать производителей на фоне твоего кулинарного искусстваупс.... а я ток сделать его хотела . Обогнали .
о, наверное я на нем и поеду. До вокзала у меня трамвайчик бегаетС ЖД вокзала идет 47 автобус.
да? нам в августе вписали..а не моно.......указ у них вступил в силу.......мы правда еще успели маму вписать, т.к. начинали строить 92 метра, а сейчас фиг впишешь
Natalia_77777
New member
Давай договоримся.Возьми мне наверное два штучки,один из них беленький если будет.Могем договорится Ежели чего...
Радуга света
Солнечная мама
заинтриговала. Пошла гуглить.А мы сегодня будем лопать "Битое стекло", уже застыл.
Нашла. Прикольно. И просто. А звучит то как ))))))))))))))))))))))))))))))
Natalia_77777,ТЕЛЕФОООООООООООН.
*обновилась. увидела. прочла. записала )))))))))))))))))))))))))))
Natalia_77777
New member
В Личке.Natalia_77777,ТЕЛЕФОООООООООООН
На 1,5. ПДР был 16 мая, а родился 2 апреля. Сейчас нам было бы 4,5, а в 7,5 будет 6 - как раз время начала прикорма. Я не спешу, т.к. у нас даже от воды были проблемы (в жару пыталась два раза напоить).напомни, Марк у тебя на 2 мес. раньше родился?...
белую!!!!! вот тебе например для вдохновения! http://nicety.livejournal.com/578825.htmlДевочки, какого цвета куню заказывать?)))))) Я уже голову сломала. Дело еще осложняет то, что варочная панель и духовой шкаф белого цвета.
вот мне муж тоже так сказал....воообще - еще не факт, что она ее возьмет
НеееаЯ изверг, да?
Да!!! Пора-пора*что-то я у всех телефоны сегодня требую.... Пора наверно файлик создать.... Помните, как в беремешках с инфой контактной.........
Девочки, хорошо вам погостить у гостьи
нед. а ты уверена, что поможет?Я изверг, да?
Радуга света, Ира, он такой вкусный получается! лучше, чем думается
правда, в инете рецепты в основном с покупными коржами, а я сама пеку. Не люблю эти химические бисквиты. Бисквит беру из Пинчера обычно. Как там его называют - Черный пинчер, что ли.
ну вот.... я тираамису своим покупным напугалаДевчат, мы все таки не поедем
Девочик, где можно купить вот такое чудо http://www.rent.esse.by/node/230?ad=maxi.by
Natalia_77777
New member
Я тихонечко вам завидую,и тоже желаю хорошо потусить.Я не допрусь без машины,а мужа моя на работу поехал.Девочки, хорошо вам погостить у гостьи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: