Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо вам отдохнуть, девочки,
Алина а чего ты не хочешь в гости сьездить?В гостях дети реально себе по другому вести начинают.Мот и отдохнешь не много.
Natalia_77777, похоже, наши черепахи пришли. только я никак не доползу до почты - все дела другие
Ничего страшного.Рано или поздно дойдешь ведь.Надеюсь назад их не отправят за невостребованностью:))) :))) :)))

Кристина я тебя бачу,говори во сколько встречаемся:)))

Alien2804, Кристина,ты меня уже завела я готов!!!
:) отож! тока юбку не потащу - сама приедешь за ней, чтобы был повод в гости ко мне съездить :) :)
Кристина во сколько встречаемся? Я еду!
я в 12 30 выгуливаю собаку и сажусь на трамвайчик - идет он минут 30-40. Итого где-то в 13 20 - 13 30 я буду на вокзале.
Блин, девочки!!! А как же мы!!!
давайте и вы :) чего привыкли попы возить на машинах, уже и общественный транспорт им не катит :)
втроем т.е вшестером в 47 уже не страшно. будете тасовать детев по коляскам и шарфиком. и веселее, опять же
да-да!

хорошо вам отдохнуть, девочки, и всякой вкусняки поесть эх, когда ж потеплее будет, что бы мы в ПЧ встретились
еще одна царэуна, тока на машинах разъезжающая :)
Кристин, ты потом про смесь расскажи, по идее должно сработать.
расскажу обязательно.
Мот кто знает Кристинин номер? Я б ей прямо сейчас позвонила.
веком мой временноу подружки обосновался. Тока МТС 7726684
В гостях дети реально себе по другому вести начинают.
вот тока это и всегда меня сподвигает на подвиги по перемещаниям по всему Минску и окрестностям :)

Алина а чего ты не хочешь в гости сьездить?В гостях дети реально себе по другому вести начинают.Мот и отдохнешь не много.

я хочу, но у меня дела:( сейчас муж приедет и вперед:(

Ничего страшного.Рано или поздно дойдешь ведь.Надеюсь назад их не отправят за невостребованностью

не, они должны 2 или 3 повторных уведомления прислать, так что еще не отошлют точно

Диану спатки уложила.... можно собираться потиху. Эта засранка научилась следить, куда я выхожу из комнаты и ползет за мной - на пороге комнаты ловлю :) Вот, встречи с Ваней полезны!

Девочки, раз домик быстро надоест - что тогда заказать в качестве подарка?

Оля, а я тебе Джейд вчера стирала, сушила на обогревателе, даже утюжить пыталась, шарфину эту. А ты вздумала дома остаться!..
Ну все, никуда не деться!!! По любому надо что-то думать! А ты тоже после часа будешь или раньше поедешь?

привыкли попы возить на машинах, уже и общественный транспорт им не катит
Да катит он нам, просто у тебя хоть рю есть, а мне на руках уж очень тяжело его по городу тянуть будет. Кольца только лишние неудобства добавляют.

отож! тока юбку не потащу - сама приедешь за ней,
Завтра и приеду,с балончиком:)))
Итого где-то в 13 20 - 13 30 я буду на вокзале.
Отлично.Где именно?
вот тока это и всегда меня сподвигает на подвиги по перемещаниям по всему Минску и окрестностям
А мы то думали что нас рада видеть:)))

Да катит он нам, просто у тебя хоть рю есть, а мне на руках уж очень тяжело его по городу тянуть
ну может быть. Я тока один раз до вокзала на руках Диану перла - и то, большей частью в трамвае.

Предлагаю собрать в кучку,и в личку.Если Ире не трудно будет.
ну да, так все-таки лучше будет.

Reina, все правильно делаешь, ты же все таки мама, а у врачей нормы и ничего не интересует кроме

Завтра и приеду,с балончиком
отлично!
Отлично.Где именно?
на конечной 47 автобуса. Псмотрела в Сити Инфо - это возле обувного Луч на Кирова
А мы то думали что нас рада видеть
ой, а вы как бонус всегда - вот и вставать начала и ползать активнее после последней встречи

БЛИН! дите проснулось, а я так и не влезла из-за компа

Кристина, если решишься так сделать, то потом напиши результат. Мне кстати про смесь несколько месяцев назад говорила одна из знакомых долгокормящих, про которых я недавно тут упоминала. Так вот, говорила в том контексте, что со следующим ребенком она будет умнее и по ночам будет кормить смешанно, я тогда на нее смотрела как на умалишенную...

Не, телефоны давайте не будем на всеобщее обозрение вывешивать.
Нененеа, не будем однозначно :)

а я тебе Джейд вчера стирала, сушила на обогревателе, даже утюжить пыталась, шарфину эту.
оса, Оля, а можно будет потом как-нибудь у тебя попросить джейд на недельку-другую погонять? С обменом на дидик или зару.

Девочки, спасибо за мнения по куням :) Сча буду картинки красивые в инете искать, если ребенок поспит немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху