К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Это пипец а не передача.Я всю проревела.Я вообще в шоке.Но считаю что показывать и говорить об этом нужно.Особенно про прививки,может хоть задумываться люди начнут чем пичкают своих детей.
Ужас!!! А про батарейку вообще кошмар- так страшно...

Оля, я надеюсь, ты не против)))
Кристина, не читается ссылка((((((

девочки, привет:)
я собираюсь заказывать пинетки максим. вот такие http://pinetochki.livejournal.com/1488.html если кому что надо - пишите в лс. какова в результате будет цена с доставкой не знаю. точнее буду знать позже. а пока можете ознакомиться. я беру не только своему крохе, а еще и для подарков знакомым малышам:)

Я делаю на основе сушеных яблок,и под настроение из морозилки то чернички кину,то вишенку или бруснику.
мой тоже такие пьет, нравится:) хорошо вы пьете, молодцы!!! :) по-моему нормально по количеству,если учесть, что малыш не маленький:)

Так что не давать? Он ведь и семесь ест только 2 раза начью.
да все нормально!!! просто вы пьете компот вместо смеси, если малышу хватает то все отлично:)

Последнее редактирование:
просто вы пьете компот вместо смеси,
Просто Ваня днем хорошо обычную еду ест, нормальную грамм примерно 200 тарелочку,если между этим еще смесь давать думаю что тупа переедать деть будет.

Я делаю на основе сушеных яблок
и без сахара, да? Спасибо, а то давно хотела попробовать, но как-то не решалась.

Ага, спасибо! Завтра узнаю их телефон, позвоню, но ситуация усложняется еще тем, что мы картой рассчитывались, но чеки все остались.
все будет нормально, я уверена!

у меня уже 4 месяца болит спина,вернее в районе поясницы
могу дать пару телефонов мануальных терапевтов. Не дешево, но можно хотя бы 1 раз сходить и узнать, что не так - может, позвонок выбился или еще что.
*у меня у самой спина болит - прогнуться не могу, и не могу дойти до дохтуров: то денег нет, то времени... :)

оса,как дела ваши?

У нас вроде бы все ок, больше белых точек во рту не становится, бдю!

А у нас ЗУБ!!! Это дочка нам сделала подарок на свои 5 месяцев!

С зубиком вас!

Всем доброе утро)))

Наталью Натальевну и Дианку Кристиновну с мамочками с семерочкой!!!
Ленечку и маму Аню с полугодием)))
Двух Ромашек, их мам Олю и Лену, а также Стасика и маму Свету с пятерочкой!!!!
Растите большими, здоровыми и радуйте ваших мамочек и папочек каждый день новыми умелками!!!!

Растите большими, здоровыми и радуйте ваших мамочек и папочек каждый день новыми умелками!!!!

Я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю.Вот и ты у нас беремчатая замуж выходила и молчала в беременой темке
и ничего я не молчала)))) даже фотки скидывала показать))))

поздравляю

Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!

Последнее редактирование:
Поздравляю!!!!!!!

Оля, оса ты такая прикольная)))))

Присоединяемся!!!

У нас опа - кашель, соплюхи. Спит только на руках. Ночью тоже :( Когда не спит - ревет. Мужа отправила за веревкой и мылом.

спасибо. уже лучше, глазки чистые, сопли еще есть, кашель тоже. Вроде без темпы пока.

Спит только на руках. Ночью тоже
у нас тоже самое... сейчас уменя на руках дрыхнет уже 1,5 часа!!!! у меня уже все затекло.... и ночью такой же прикол был.... надеюсь, что это временно...

*блин, как в туалет сходить???

У нас опа - кашель, соплюхи.
блина,точняк, опа((( Держись, чисти почаще носик, пусть и плачет, зато потом ей легче бут. Пендиянтера будешь вызывать?

*блин, как в туалет сходить???
советую потерпеть, пока не проснется. Т.к. 90% вероятность того, что разбудишь.

оса, а в кольцевой слинг наночь? или в шарф?

оса,как дела ваши?
днем еще ничего, но спит только на ручках. А ночью вообще кошмар. Я её укачиваю (под грудью мы не засыпаем), а переложить не могу - сразу кричит, разрывается. У меня по ночам просто срывы. Мы уже и на подушке пробовали укачать, и в рюкзаке, и балкон открывать! И даже если к часу удается переложить, то ч/з 20 мин. просыпается, и всё по кругу. Так всю ночь.
В кольцах она уже не хочет лежать. Только в положении на бедре.
предыдущее сообщение Вера отправила, не дав дописать. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху