К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я жду! Спс за сайтик, уже поселилась))))
А как же шарики мона надуть и в небо !!!!!!
))))))))))))))))))))))) а я сразу подумала от слова "гондон..ики" ))))))))))))))))
Девочки, с вами так весело!!!))))))

а секретики в землю зарывать?
ааа!!!!!!!!!!! и куколок из одуванчиков делать с завитыми волосами))))))))))))
А анкеты заполнять из 101 вопроса? "Как вы относитесь к хозяйке анкеты?"
Супер! И мы такое делали! И жвачки по очереди жевали тоже!!! И в классики играли, и в казаки разбойники и в прятки и в кича))))) Вот детство золотое было!!!

делится небось, не хотела)))
да противно мне было лизать потом когда кто-то полизал))) а тем более жевать, когда кто-то пожевал)))))))))))))))

а расскажите мне темной, что это такое то, что не плитка?
скинали) ну это над рабочей зоной делается такая типа... как столешница, тока на стену))))))) для красоты)))

И жвачки по очереди жевали тоже!!!
фиииииииии)))))))))))))))

)))) а постарше у нас уже были вопросы, типа тонут в реке твоя девушка и твой доуг, кого спасешь? )))
слушьте, никогда такого вопроса не встречала в анкетах :)
А в резинки прыгать?! уууу, как я обожала.

слушьте, никогда такого вопроса не встречала в анкетах :)
А в резинки прыгать?! уууу, как я обожала.
Я тоже. И резинки--это просто супер. Скоро надо начинать учить Аделю:) Две табуретки и привет соседям:)

Я тоже. И резинки--это просто супер. Скоро надо начинать учить Аделю:) Две табуретки и привет соседям:)
Да, это вообще супер-тема :))) Бедные мои соседи :)

Письма счастья, анкеты, крем заварной из пакетика - это тоже всё было :)
Прям вечер воспоминаний :)

А торты порошковые "космос" и "юбилейный"? да со сметанным кремом.
и бананы были вкуснее, и сырки :)

T_A_G, сплела и для тебя бусики, наконец-то!
picture.php

(появляется Гостья, запыхавшаяся, с языком на плече, но очень довольным литцом: Девочки, ЯВД!!!!!!!!!! что значит: "я вас догнала"!)
Всем приветы, я ненадолго, у меня плохоспящее счастье :)
Самы красивые секретики были под зеленым стелком!!!!!
А что, плитки от дома никто не отковыривал???? :))) ну такие маленькие, квадратные, особенно ценились те, что не белые, а зеленоватые, там... И плюшевые мячики из каштанов! - стираешь колючки об асфальт и кладешь его в воду - он коричневеет, а тертая поверхность такая... ну плюшевая!

О насущном: простите мне мою халатную невнимательность, но повторите, пжл, где купить правильные детские ботики? - это мы сегодня к ортопеду попали, вальгусные стопы у Миланки. А дите хлебом не корми - дай постоять! Вот, надо решать вопрос...

У вас тут вечер "Ностальжи"?))) А у нас в анкетах был вопрос: "голубые, голубые, голубые небеса. Почем, когда целуются, закрываются глаза?"))) Помню, когда впервые поцеловалась с мальчиком, он у мне сказал: "Ну, что? Голубые небеса?"))))

А торты порошковые
а чаи растворимые ложками, а? кто не ел?! :)))
О животных - у меня в детстве были: попугаи, рыбки и коты. С попугаями скучно (они не любили купаться...) и они орали в 7 утра по воскресеньям и вообще орали. Рыбки еще скучнее, чем попугаи, хотя и красивые. Вот коты - это весело!!! Но о судьбе котов другим разом...

Действительно день воспоминаний сегодня)))))) Я всё это помню, жаль что теперешних детей такое не интересует.

Dina, кинься ссылью на ингалятор плиз, я всё посеяла(

Катрина так и не спала почти, сидит на руках и воет((( сопли в 2 ручья не скончаемым потоком, сипит, кашляет.....ай короче.

raduga, красивые бусики!!!

А у меня жили жуки, медведки и богомол. Кроме попугаев и собак.

А что, плитки от дома никто не отковыривал???? ну такие маленькие, квадратные, особенно ценились те, что не белые, а зеленоватые
о да! Рядом с нашей была 130ая школа, у нее весь бок был в таких плиточках! и все внизу было ободрано!

Dina, кинься ссылью на ингалятор плиз, я всё посеяла(
http://omronmed.by/product_info.php?cPath=126&products_id=14
Но в нем масла нельзя распылять, а ты ж вроде хотела. А я Агате от кашля лазолван даю, нам пед прописал. Катрин выздоровления скорейшего! Тяжко это :(

давайте поможем
Побольше бы таких акций...и так просто...взял трубку, набрал номер и этим хоть что-то полезное сделал.

raduga, бусы красивые очень. Как всегда впрочем :)

О, вспомнила что еще хотела написать. Радуга света, Ира, очень понравились ваши фотки с крещения Анюты, жаль только что мало :)

Девочки, а я еще ела желе лимонное и апельсиновое из пакетика... Мне так было вкусно, подозреваю, что больше никто такой фигней не занимался...
Гостья, а зачем мячики в воду? Я просто стираю об асфальт. Уже второй сезон:) Вру, третий. В первое Аделино лето я сделала такой подарок мужу, она же была еще маленькая. Спецом прыгала под каштаном в 27 школе, возле которой мы тогда жили.
А вот возьмут и начнут нашими стараниями интересоваться и нынешние дети, а?

Dina, точно. Это так просто--поднять трубку и не надо идти в банк, на почту или что-то еще.

Радуга, как всегда красота у тебя красотная.
Помнишь про МК, что ты давала ссылку? Муж даже согласился по деньгам. Вмешалось другое но--как распорядиться детьми на два-три часа по вечерам. В общем, буду ждать следующего, может, он не забудет.

Я пока на 18 странице, ходили с Ромкой в гости к нашей подружке из летней темки :) Детки так мило друг к дружке руки тянули :) и именно одна игрушка им нужна была:)

Мне к 20 часам зубы лечить.....потом буду вас догонять.

Лялечка, если ты завтра придешь на встречу, то я тебе флешку отдам и Якоб опробуешь :)

Кузенька, какой Кирик смешной и классный!!!

муж жжет))))))))))))

Помнишь про МК, что ты давала ссылку? Муж даже согласился по деньгам. Вмешалось другое но--как распорядиться детьми на два-три часа по вечерам. В общем, буду ждать следующего, может, он не забудет.
Хорошо, я тебя пну, когда будет следующий)

а еще были такие треугольники в тетради, в которые все складывали маленькие подарочки.
А у нас на таком треугольничке было написано" Секрет! Открывать нельзя!" ну естественно все открывали и читали надпись внутри - "Ну какая ты свинья! Тут написано - нельзя!" )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху