К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Катрин, не все так страшно в инфекционке (мы были там 1,5 недели назад 2 дня). Но сейчас там оч жарко - градусов 30. Батареи кипяток ((( И про анализ девочки правильно сказали - будут высеивать где-то неделю, на столько и рассчитывайте (хотя под расписку всегда можно уйти).

Девочки, вам надо смотреть передачу по МТВ про 90-е )))) Там каждые выходные вспоминают всякое-разное из нашего детства ))) Ностальжи....
А если какая дискотека 90-х с ace of bace и руки вверх? мы с мужем вообще фанатеем и ржем друг с друга в этот момент )))

А в резинки прыгать?! уууу, как я обожала.
Ой, как я любила прыгать... Ммм.. прям бы сейчас попрыгала... Соседям на радость... Я их уже ненавижу просто... У них там пиянина...и девочка 1,5 лет... И она вот может тупо 40 минут ляпать по клавишам, и так на протяжении всего дня...Я понимаю если бы там человек играл мелодию, а так.. туши свет... Я уж малого просила на фитболе попрыгать повыше, отказывается... А мама девочки - моя старая подруга, уже знакомая, и как ей замечание сделать?

Lisaveta,красотища то какая!
Девочки, я ЗВНУ, ЯБО, и воообще.............. полдня колбасило, пульс шкалил до 100... мужа с работы сорвала, в конце концов вызвали скорую, вкололи сосудорасширяющее (укол в вену), сказали что ничего не видят, предложили до приемного покоя (есссно отказалась....)
А сейчас темпа полезла лупить....уже 38,1 ((((((((((((((
все ухожу.

Всем приболевшим - поправляться
Кто-чему научился - с умелками, вставалками и зубками

Я вас люблю, скучаю....исчезаю. На сколько - не знаю. Если муж возьмет больничный - к компу точно не подпустит. (он ушел на курсы свои - они рядом с домом. Пока держусь - звонить не буду. Дети вроде ттт)

А если какая дискотека 90-х с ace of bace и руки вверх? мы с мужем вообще фанатеем и ржем друг с друга в этот момент ))
А я "Руки Вверх" некоторые песни до сих пор слушаю)))

Радуга света, выздоравливай и поскорее возвращайся)

Ирочка, держись!!! Пусть все скорее наладится!

Радуга света, Ира, поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львица, Наташа, что-то меня переглючило...я тебя немного дезинформировала по поводу небулайзера. Точнее модель сказала правильно, но заказывала я в другом шопе, вот тута.

а мона поподробне? хто куда зачем почем?

дык там вроде много таких... и про кризис на левый источник было...
поподробнее: есть девочки, которые из бумаги красивущей и всякого проочего делают открытки, рамочки, альбомы и т.д. И вот самые умелые из них дают мастер-классы)
про источник, звиняй, затупила)))

А в резинки прыгать?! уууу, как я обожала.
оооо, это да, каждую переменку в школе, и после школы не сразу домой)

Я тоже. И резинки--это просто супер. Скоро надо начинать учить Аделю:) Две табуретки и привет соседям:)

ага-ага, но табуретки падали часто, иногда по ногам(((( искала че-нить поустойчивее) часто на улице с одной стороны за столб завязывала, а с другой за пенек какой-нить отец прикатывал)))) эх, здорово)
Спасибо всем за теплые воспоминания детства)

Радуга света, тебе здоровья! Поправляйся!!!!
Dina, Львица, вашим девочкам тоже не сопливить и не кашлять!!!!!

А я "Руки Вверх" некоторые песни до сих пор слушаю)))
Неее, у меня к этому времени любовь к Филиппу Киркорову уже прошла и мое сердце было прочно занято "Крематорием". Ну и всеми остальными. Руки вверх никогда в этот список не входили..

Радуа света, поправлдяйся!

ИНФА по ШЛЕМАМ:
Я пока не дочитала, но спрошу шлемы серые кто-нить ждет? Если нет, то бежевый можно заказать или уже все купили себе?
Попожжа буду читать-догонять и отвечать с опозданиями.

ИНФА по ШЛЕМАМ:
Я пока не дочитала, но спрошу шлемы серые кто-нить ждет? Если нет, то бежевый можно заказать или уже все купили себе?
Попожжа буду читать-догонять и отвечать с опозданиями.

Я вас люблю, скучаю....исчезаю.
мы за тебя переживаем! Выздоравливай скроее, пожалуйста!

Руки вверх никогда в этот список не входили..
не, ну че так резко... После The Unforgiven too поставить сразу "Мягкий шелк простыней..." заходило на ура :) Правда, от первого до сих пор тащусь, а второе - "чисто поржать", в смысле повспоминать те времена...
В связи с темой музыки вопрос-опрос:
ДиДюЛя, Кейко Мацуи, Янни и др. нейтральная красивая музыка, которая у мну есть уже, мягко говоря, приелась. С классикой как-то не складывается. Очень хочется послушать Tracktor Bowling, Дельфина, Металлику и иже с ними, но максимум, который могу себе позволить это Наутилус и Пикник. И Крематорий. Так как мне кажется, мое музыкальное мировоззрение ребенку может не понравиться, это раз, а во-вторых - кто его знает, как оно скажется на детской психике. Вопрос прост: что делать???? (кто виновая я знаю.) Кто что слушает? Может, чего посоветуете?
И заодно про ботиночки еще раз спрошу - где купить правильые детские топтики? (недорого...)

маленькая девочка со взглядом волчицы не от туда? а я бывший фанат Depeche mode....
где купить правильые детские топтики?
я жду поступления в дюймовочке. высокий задник, супинатор и за 33 тыбр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху