К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюша,мот по пути в Субмарину к соседу зайдешь?
*только давай договоримся, что при встрече ты мне не накостыыыяешь за настырность, а то я бояться буду
Люда - главное спокойствие! Вчера уже с ним переговорила, сегодня заберу (надеюсь) А тебе спасибо что напоминаешь, я то с головой дырявой совсем)))) В "Субмарину" не поеду, в кошельке последние деньги а над до понедельника дожить((
так что вам счастливо погулять)))

вот если будет возможность купить - было здоровско! спасибо!
записала :ok:
Света, ты хоть скажи, на какую сумму удобно тебя напрягать? А то и хочется, и колется ))).
Смотри, пока только заказано на 28фунтов. на ноябрь у меня бюджет в 600 фунтов свободен. Если каждый будет заказыать по 50 фунтов(это 3-4 вещи, примерно), то это наберется уже 12 человек, так что заказывай что нравиться, я думаю в эту сумму ты ложишься ;)

да, еще у ково девченки, можно посмотреть на мазе, мот что понраиться, ьтам больше вещей потеплее и больше выбор для девочек. Вот ссылка http://www.mothercare.co.uk

Расскажи потом, как оно.
обязательно )))

Приветик! Буду сегодня в догонялки играть!
Я тоже. И резинки--это просто супер. Скоро надо начинать учить Аделю Две табуретки и привет соседям
прочитала, не смогла не написать )))))))))) Тоже прыгала )))) а дома не разрешали )))) я позвала соседку в гости и давай прыгать, натянув на табуретки ))))) она прыгала, а я говорила, ещё-ещё, в итоге соседка рухнула на табурет, отломала ножку фигурную в нём и в этот момент заходят родители )))))) соседку попросили прийти попозже, а мне пилюлю прописали )))))))
и бананы были вкуснее, и сырки
+10000000
Львица, здоровья Катринке!

блиночки, девочки, не кидайте в меня тапками... сеня погода вро ничего.. я не хочу сидеть в помещении, да еще за это деньги платить последние.... меня никто уже не может подкинуть до субмарины, чтобы я с Морошкой пересеклась?

MaryLy, да там до буквы надо!!!
а мы думали так, суть можно уловить, вот никто идеально не ответил. а что-то забыл - двойка(
Слушай да плевать на эти двойки главное зачеты здавать,а они на компе.А для этого на диске тренируйся и будут тебе права.

Привет всем!
А сколько стоит вход в субмарину взрослому и дитёнку? И что там в минимальный заказ надо, а то с финансами напряг?

Ой, у меня сегодня ровно 2 года, как я на форум пришла! мПопала сперва к планирующим, потом в Б темку, теперь уже с деткой. Эх, ностальжи....

В пределах 10 фунтов - это нормально или уже много? Может лучше в пределах 5? В общем установи нам лимит на человека
И переведи нам пожалуйста фунты в евро.
А я сегодня в спячку впала... Не могла проснуться с утра
Вот и я. Сплю и спать хочу.
и главное, что цены немаленький и все равно такой сервис!!
Да ужжж, купляйце беларускае - такой сервис называется

Смотри, пока только заказано на 28фунтов. на ноябрь у меня бюджет в 600 фунтов свободен. Если каждый будет заказыать по 50 фунтов(это 3-4 вещи, примерно), то это наберется уже 12 человек, так что заказывай что нравиться, я думаю в эту сумму ты ложишься да, еще у ково девченки, можно посмотреть на мазе, мот что понраиться, ьтам больше вещей потеплее и больше выбор для девочек. Вот ссылка http://www.mothercare.co.uk
Ага, спасибочки, пойду смотреть.

))) прикольно, я посмеялась))))

Смотри, пока только заказано на 28фунтов. на ноябрь у меня бюджет в 600 фунтов свободен. Если каждый будет заказыать по 50 фунтов(это 3-4 вещи, примерно), то это наберется уже 12 человек, так что заказывай что нравиться, я думаю в эту сумму ты ложишься ;)

Я тоже в очередь))) Сейчас в процессе выбора) Все такое красивущее)

Polia, а Лучик света говорила, что расчет в долларах) Или тебе просто в евро удобнее?

Nika23, поздравляю с даткой)

Девочки католической веры, у меня вопрос) Позвонила подружка, ее позвали крестной мамой. Спрашивает у меня, что от нее требуется? Ну помимо духовности. Чем-нибудь отличается от православия? Или тоже крестильный костюмчик? Крестить мальчика будет.

Девоньки!!!!!! Мы никуда не поехали! Вышли через знакомых на врача - инфекциониста, сказал нефиг нам там делать!:) Лечение назначил, и усё!!! И вообще сказал, там по 90 человек за день принимают, все с пневмониями и ротавирусами, и с местами проблем!

Девоньки!!!!!! Мы никуда не поехали!
вот и здорово!дома и стены лечат.Поправляйтесь.

INSIDE, я думаю что ничем не отличается.......... главное до споведи сходить перед крещением.

*читала с тела, из того, что помню
Ира, не расклеивайся и поправляйся!!!
Сонечка-сантаклаусочка - Милашечка))))
Кристина, не. мне не надо было шлем, я в начале недели заказала вместе с кофтой.
Таня-кошка, мне ботики маленький р-р с паучком можно забронировать?
*ты в пт собираешься, да?

девочки, делитес своими рукоделками, самой не сделать, такхоть пожавидавать вашим умелымручкам))

ЗДРАСТЕ ВАМ!
А у меня деть с дивана скатился на пол(((((,что за мамаша бестолковая.Сижу и думаю свекрови рассказывать или нет? А мужу? Чую буду мзды получать,что делать?
Nika Ой, у меня сегодня ровно 2 года, как я на форум пришла! мПопала сперва к планирующим, потом в Б темку, теперь уже с деткой. Эх, ностальжи....
Да у тебя праздник,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Nika 23, вот и нашлось, кого сегодня поздравить! Поздравляю!!!
Katrin, как хорошо, лечитесь, поправляйтесь!!!

а мы думали так, суть можно уловить, вот никто идеально не ответил. а что-то забыл - двойка(
а я 10 лет назад училась - кайф ловила))))) легко мне было.

Вчера сделали Мирону Инфанрикс второй. Всё гуд.
Как себя из депрессии вытащить. Не могу боле.

Голубых шлемов от 1 до 5 нет, поэтому вместо них бежевые заказала
блин, бежевый как-то не очень хотелось. Ну что поделаешь....

Вот у нас в Бресте все маршрутки однозначно "таксички"
К моей подруге папа приезжал в гости из Северодвинска и мы дооолго втыкали, что он имел ввиду, когда предложил поехать на... ПОНИ. Оказалось, что у них так называют маршрутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху