К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все и я жалуюсь, с 0.30 до 5.40 у мамы сисю сосем,бока болят,муж не высыпается,а до кучи еще и упал.Что за фигня? Мот надо что-то менять?:shok:

и главное, что цены немаленький и все равно такой сервис!!
То ли это из-за отсутствия конкуренции, то ли просто сервис па-беларуску, то ли всё вместе :( Противно иметь дело.

Мы никуда не поехали! Вышли через знакомых на врача - инфекциониста, сказал нефиг нам там делать!:)
Здорово!!! Лечитесь! Дома лучше :)

а я 10 лет назад училась - кайф ловила))))) легко мне было.
И я, и мне :) Блин, как бы это доехать поменять мои права просроченные...
*Алла, держись, скоро начнется белая полоса, по-другому быть не может.

Вчера сделали Мирону Инфанрикс второй. Всё гуд.
Как себя из депрессии вытащить. Не могу боле.
Нашли все-таки инфанрикс? А мы еще ни разу не делали. Вот, думала в 5 мес. начнем, так заболели. Теперь пока выздоровеем, пока время после болезни пройдет, а там уже нужно и прикорм нам вводить. Опять не знаю, как разрулить это. Еще и вакцины эти платные не сыщешь теперь...
А на счет депрессии... не знаю, чем и помочь. У меня бывает тоже, как накатит волнами. Но стараюсь не раскисать, Ромку обниму, расцелую и подумаю, какое же счастье рядом со мной, а я тут нюни развела. все будет ГУД, держись!!!

Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку!

А мы еще ни разу не делали
А мы тоже еще ни одной не делали, в 3 месяца как начались проблемы с животиком, до сих пор разгребаем. Хот яврач говорит что можно, но я не хочу, пусть дитенок здоровенький будет!

2. ШЛЕМЫ - вчера звонила, сказали что появились в наличии. На гневный вопрос - почему никто не звонит уточнять мой заказ что-то замяли, обещали через 30 минут перезвонить и вот до сих пор звонят. Сча буду звонить еще.
Дык, может еще не поздно к серенькому 1-5 примазаться?
Сегодня вечером после 18 00 привезут.
Видимо, я все же пролетела.

Ладушки тогда. Старшая у меня дрозда дает - опять заболела, кашель сильный, сопли... разве что пока темпы вроде как нет. (((

Добрый день!

Я что-то вся в делах- времени не хватает(((

Nika 23, поздравляю с 2 годиками!!!

котяняточка, не падай больше с дивана и никому не говори!

Все и я жалуюсь, с 0.30 до 5.40 у мамы сисю сосем,бока болят,муж не высыпается,а до кучи еще и упал.Что за фигня? Мот надо что-то менять?
Пусть все проходит и забудется!!!!

Вот наткнулась на интересный сайт http://www.umka.by. Я была в поиске игр-занятий с малышкой.
предлагаю тож на первую страничку!!!!!!!!!
Baggicat, поправяляй старшенькую малыху!
О Ярослав маня "МАМАНЕЙ" одарил.
поздравляю! Это так чудесно - услышать "МАМА" а если это и к тебе обращение - это ваще класс! :)))

Лена - Морошка, я тебе отложила леггинсы.
я тока с почты - леггинсы пришли все, так что всем должно хватить. гетров пока больше нет, отложины Инге и Лизе.

Katrin, здорово! Дома и лечится быстрей!
Winter, из депрессии верой в лучшее.. Может куда сходить - проветриться
Baggicat, и вам с болезнями скорей расстаться
предлагаю тож на первую страничку!!!!!!!!!
+1

Были вчера в гостях у подружки с никитосом. Увидел там бульдожку французскую и прям заходился весь в восторге)) Стоял с поддержкой за одну ручку, а увидел Клепу, так и пошел так. Не совсем уверенно, но... Сам не ожидал от себя такого, потому удовольствия было еще больше. Дома проверила - не померещилось. Ходит за одну ручку. медленно, но ходит же. ярадрадрад))))

*девочки. скиньте плиз кто последний вариант телов

Ходит за одну ручку. медленно, но ходит же. ярадрадрад))))
явшокеявшокеявшоке!!!!!!!!! Но поздравляю от души!

Мне кажется что в школу наши вундеркиндеры пойдут годика в 3............ да ито сразу во второй класс :))) :)))

Lisaveta, я не помню, какие заказывала, может у тебя остался список?
aeff02eb3479.gif

Посмотрела в архиве- с зайцем и пандой, отложи, пожалйуста, заберет Наташа77777.

Последнее редактирование:
я тока с почты - леггинсы пришли все, так что всем должно хватить. гетров пока больше нет, отложины Инге и Лизе.
А можно подробнее,в какую цену,какой состав,сколько?????????))))))))))

Были вчера в гостях у подружки с никитосом. Увидел там бульдожку французскую и прям заходился весь в восторге)) Стоял с поддержкой за одну ручку, а увидел Клепу, так и пошел так. Не совсем уверенно, но... Сам не ожидал от себя такого, потому удовольствия было еще больше. Дома проверила - не померещилось. Ходит за одну ручку. медленно, но ходит же. ярадрадрад))))
Умница!!! Я ж говорила,вы одни из самых умелых,роходу первые.)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху