правда у меня тут одна загвоздка - как добраться. От каменной горки ходят к тебе маршрутки, например, ну или к кому на хвост сесть))
Ой, про маршрутки не в курсе, попробую уточнить. Лучше конечно найти хвост
Маша Урсула, главное, чтобы Инга не передумала и нас позвала

Там разберемся.
Катя, ну я ж уже позвала, чего мне вдруг передумывать?

А 2-3 недели отсрочки прошу, поскольку у нас дома очередной виток ремонта

(хотя может надо было наоборот - сначала вы, потом ремонт)))))
Вот честно, чуть не расплакалась от умиления.
Эх, растет ребенок
Девочки тока не бейте меня))) понимаю, что все покупается и покупается)))
белье для кормящих, совместная закупка -
Что-то я посмотрела, что одежда кормительная ями мами в указанном прайсе стоит примерно так же, как на мамамии...а еще плюс 15% орг.сбор....получается совсем невыгода полная

или может я чего-то не догоняю...там в прайсе 2 цены, я смотрю рекомендованную для инет-магазинов.
Как обещала - фотки со встречи в Субмарине
Аааа, клево как!!! Варежка в центре внимания

Маша, очень хорошо смотришься с двумя малюпасами, надо тебе еще двойню родить)))
Кормить теперь реально больно - там прям как кусочек откусанный - ранка такая нехилая, да и страшно очень. Мажу бепантеном...
Ну ничего себе

Кристина, сочувствую. Посоветовать ничего не могу...У Агаты был рецидив с кусанием во время ее болезни, кусала мне грудь при каждом кормлении, я так и не поняла что это было - может обижалась на меня за то, что плохо себя чувствует и так выражала своё недовольство...Когда поправилась, забыла про кусания. Может Диана тоже тебе своими кусаками что-то донести хочет?
Это я вчера наваяла. Свекрови на д.р.)
Мне очень нравится! Молодец!
вот Наталья с семерками разрешила вам показать свитерочек -
Красота!
А мы сегодня на стройрынке в Уручье обломались, оказывается сейчас многие точки только до 16 работают, может для кого-то это будет полезной информацией