К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котяняточка, Ярослава с семерочкой! Анюша, Мирочку с пятачком!
и мы присоединяемся!

Здорово! Так радуешься их успехам, а потом как утворят что-нибудь, так и думаешь - где это мой умненький сообразительный ребеночек?
А они еще почему-то двоем все делают - либо оба хорошие, либо оба капризные. :)))
Девочки, я вам гарантирую, что если начнете, то оторваться ой как сложно)))
Ага, вы ж так распишите где ж тут не начнешь интересоваться...
* открыточка классная, особенно приятно осозновать что она в единственном экземпляре и сделана лично для тебя.

Морошка, сразу хотела написать и мне ЛС, но думаю не стоит... Ты мне только скажи акриловая краска дорого стоит? и где можно купить? Я в одной передаче видела как бутылку делали, так как-то все очень легко и быстро у них получилось, может попробовать... А салфетку это можно обычную взять с рисунком или какие-то специальные нужны?

правда у меня тут одна загвоздка - как добраться. От каменной горки ходят к тебе маршрутки, например, ну или к кому на хвост сесть))
Ой, про маршрутки не в курсе, попробую уточнить. Лучше конечно найти хвост :)

Маша Урсула, главное, чтобы Инга не передумала и нас позвала:) Там разберемся.
Катя, ну я ж уже позвала, чего мне вдруг передумывать? :) А 2-3 недели отсрочки прошу, поскольку у нас дома очередной виток ремонта :) (хотя может надо было наоборот - сначала вы, потом ремонт)))))

Вот честно, чуть не расплакалась от умиления.
Эх, растет ребенок :)

Девочки тока не бейте меня))) понимаю, что все покупается и покупается)))

белье для кормящих, совместная закупка -
Что-то я посмотрела, что одежда кормительная ями мами в указанном прайсе стоит примерно так же, как на мамамии...а еще плюс 15% орг.сбор....получается совсем невыгода полная :) или может я чего-то не догоняю...там в прайсе 2 цены, я смотрю рекомендованную для инет-магазинов.

Как обещала - фотки со встречи в Субмарине
Аааа, клево как!!! Варежка в центре внимания :) Маша, очень хорошо смотришься с двумя малюпасами, надо тебе еще двойню родить)))

Кормить теперь реально больно - там прям как кусочек откусанный - ранка такая нехилая, да и страшно очень. Мажу бепантеном...
Ну ничего себе :( Кристина, сочувствую. Посоветовать ничего не могу...У Агаты был рецидив с кусанием во время ее болезни, кусала мне грудь при каждом кормлении, я так и не поняла что это было - может обижалась на меня за то, что плохо себя чувствует и так выражала своё недовольство...Когда поправилась, забыла про кусания. Может Диана тоже тебе своими кусаками что-то донести хочет?

Это я вчера наваяла. Свекрови на д.р.)
Мне очень нравится! Молодец!

вот Наталья с семерками разрешила вам показать свитерочек -
Красота!

А мы сегодня на стройрынке в Уручье обломались, оказывается сейчас многие точки только до 16 работают, может для кого-то это будет полезной информацией :)

INSIDE, о, я увидела открыттку!!1 Кристина, очень красиво!!!!! со вкусом сделана открыточка!!!

Ты мне только скажи акриловая краска дорого стоит? и где можно купить? Я в одной передаче видела как бутылку делали, так как-то все очень легко и быстро у них получилось, может попробовать... А салфетку это можно обычную взять с рисунком или какие-то специальные нужны?
салфетки самые обычные трехслойные, которые в гиперах продаются, но можно использовать открытки, распечатки, только очень истончить, что б как пленочка, есть куча МК в инете. ну а краски - если отдельно каждую покупать - 50 мл 5000 примерно, можно купить набор маленьких основных цветов, гораздо дешевле выйдет, тем более если тебе много краски не надо. я начинала с набора, потом докупала нужные мне цвета в 100 мл баночках.
Это на самом деле легко, да и МК так много с огромным количеством идей.

Морошка, спасибо. Да МК я уже кучу нашла... А где эти краски продаются? Только в специализированных магазинах?

я меня как выжатый лимон, поэтому только много обещанные фотки
маленькая мышка крупным планом
решала добавить и себя, где мой наряд получше видно

минимаусы наступают

отдых в уютном креслице

выиграли кучу призов - мячик футбольный, подушку гречишную, порошок антиаллергенный. и Соня, и мы были впечатлены и нам вообще все очень понравилось. мамамиевцы с нами уже здороваются, как со своими))))

Pario_Catta, какие мышки очаровательные... Класс!!! А где это вы все таки были, уже можно рассказывать?

Аааа, клево как!!! Варежка в центре внимания :) Маша, очень хорошо смотришься с двумя малюпасами, надо тебе еще двойню родить)))
Спасибо, Инга. И за двойню особенно :crazy:

Кристина-Инсайд, умница, очень красиво!

Свитерок здоровский, это Лисонькин?

Таня-Pario Catta, обалденно смотритесь. Молодец, что не постеснялась.

Варя моя неугомонная так сегодня натренировалась, что уснула сама в изнеможении в 9 вечера. Меня поражает ее упорство, она прям готова бежать! Бросается бесстрашно на пол, если шаги не получаются. В общем, я в шоке.

Девочки, пирог грибной очень вкусный получился. который этот http://cooking.inter.by/news/2/4/12319
только почему-то в тесте только сахар, имхо - нужно и соли щепотку.

INSIDE,
как здорово.
Я всё пропустила. Можно ссылки как такому научиться?

Основное мое вдохновение здесь, еще в контакте подсматриваю идеи)

Красивая вещь!!!! долго над ней трудилась? все материалы в ней покупные, или из домашнего что взяла?
Бумага - пастель, цветочки- наклеечки и бабочки покупные, лента самая обычная атласная. Клей момент кристал и двусторонний скотч) Все)

я меня как выжатый лимон, поэтому только много обещанные фотки)

Супер) Вы клевые минни)

Морошка, спасибо. Да МК я уже кучу нашла... А где эти краски продаются? Только в специализированных магазинах?
нет, обычные наборы продаются в канцтоварах
Pario_Catta, Тань, какие вы с Сонечкой классные!!!!! Костюмчики вам очень идут"!!!! так ято за мероприятие?

green, сразу видно, с характером дама:)

А я сегодня сделала пиццу тонкую, так налупилась уже от души :))))))

Что-то я посмотрела, что одежда кормительная ями мами в указанном прайсе стоит примерно так же, как на мамамии...а еще плюс 15% орг.сбор....получается совсем невыгода полная
не знаю, как сейчас, но когда я участвовала в летней закупке, я на одной этой кофте (только другая расцветка) сэкономила около 60 тысяч

Pario_Catta,Тань, действительно не зря ушки надела. Очень классно смотрится!!!

Pario_Catta, какие же вы красивые!!! Не зря ушки одела, не так бы смотрелась. И по глазам твоей дочи видно, что и ей понравилось, что ты ее поддержала.

Ursula,я почему-то не могу найти пост про закупку по этой ссылке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху