котяняточка
New member
Мамочки!
Желаю всем умиротворенной ночи и сладких снов,нам и нашим деткам.:friends:
Желаю всем умиротворенной ночи и сладких снов,нам и нашим деткам.:friends:
очень красиво. моя бы свекровь была счастлива!Это я вчера наваяла. Свекрови на д.р.)
А почему? Именно мультиварочные или что-то с ингредиентами не то?Канелони разочаровали (((.
можно.Так ведь можно иногда ненадолго садить?
я уже даю полмесяца, даже сама варю борщ с говядиной, потом молю в блендере и даю, Соня все съедает )))). В вашем возрасте уже пора. А еще творожок делаю, но она только по 5 ложечек его кушает, больше не осиливает. А еще знакомая(которая здесь) посоветовала иногда(жтзнь подсластить) давать шоколадный пудинг(Хейнз), сегодня попробую.Я мясо дала Мирону)))) В баюшке купила индейку белорусскую - вкусная гадюка))))сама б ела. Мирон слопал с овощами. Может рановато?
вроде говорят, что мальчиков можно.Посадили Ромку сегодня к спинке дивана и по бокам положили подушки - сдиел балдел, с игрушкой игрался, зырил по сторонам Так ведь можно иногда ненадолго садить?
фигассе у вас утроА Мирка проснулся в 5.50. Ну что ему не спится?
если честно я на это забила. Соня не подсоленную еду не есть, да и гадость это без соли. Солю я совсем немного. Есть же педприкорм, а там еда 100% подсаливается, взрослые же не будут без соли есть. Или я не так думаю? Кто у нас пед прикормом занимается, опровергните если не так. А вкуснятину с сахаром я даю иногда, я думаю это ей не навредит.До года детям сахар, как и соль не рекомендуется.
Я бы этого не делала.Так ведь можно иногда ненадолго садить?
Ну и нормально у нас подьем был в 6.20А Мирка проснулся в 5.50. Ну что ему не спится?
Если каши,овощи и фрукты уже введены то не рано.Я мясо дала Мирону)))) В баюшке купила индейку белорусскую - вкусная гадюка))))сама б ела. Мирон слопал с овощами. Может рановато?
Я бы не давала.А еще знакомая(которая здесь) посоветовала иногда(жтзнь подсластить) давать шоколадный пудинг(Хейнз), сегодня попробую.
Света, а зачем? До года детям сахар, как и соль не рекомендуется.
Если он сам не садится значит его позвоночник да и организм в целом к этому не готовы.Зачем тогда это делать?вроде говорят, что мальчиков можно.
Спасибо, так гораздо интереснейDina, Инга, оптовую цену смотреть))
Оооо, я такое люблю! И ничего сложногоДевочки, пирог грибной очень вкусный получился. который этот http://cooking.inter.by/news/2/4/12319
только почему-то в тесте только сахар, имхо - нужно и соли щепотку.
а наш папа сегодня истерику закатил, когда Соня проснулась в 6 утра и гулять стала(как всегда), типа он спать хочет. Ладно, я начала с ней гулять. В 8 утра говорю ему посмотри Соню, а я в душ схожу. Прихожу а мой ребенок плачет в три ручья. Я спрашиваю:"в чем дело", о мне я ее спать укладываю, я - она не хочет спать, она хочет гулять, а он- зато я спать хочу. Я и обалдела, взяла Соню и пошла с ней в зал гулять. Он кстати до сих пор спит (((((. Вот мужики......(((фигассе у вас утро
дело говоришь.Если он сам не садится значит его позвоночник да и организм в целом к этому не готовы.Зачем тогда это делать?
Присоединяемся!!!Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с семерочками вас!
ясно. он уже так тянется и хочет сесть, поднимает голову и плечи, когда на спинке лежит, а если дать упор, то быстренько садится и встает сразу.Если он сам не садится значит его позвоночник да и организм в целом к этому не готовы.Зачем тогда это делать?
Моя мама тоже так рисуется. При медсестре бабушку заботливую включала и ещё бывало...меня уже свекр достал за выходные - перед всоей подругой деда включил