умничка!Опять потренировали ножки приседаниями)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, неси гетры или что там для Наташи-Львицы. Снарядим посылку ей с моим мужем в Уручье.
я увидела
а ты не думаешь, что она плохо спит из-за такого объема пищи? (просто как вариант)ну выходит вроде переработанной тока оттенок сохраняется первоисходный
неа, исключено. Т.к. неделю, пока у нас был жидкий стул я убрала весь прикорм. Ничего не изменилось в плане сна. Да и Диана то спит в принципе не плохоа ты не думаешь, что она плохо спит из-за такого объема пищи? (просто как вариант)
ну так старалась - жирненьким написалая увидела хороо, что еще не вышла. принесу
Еще раз посмотрела на линеечку - так смешно выглядит на лысой головке нашлепка в виде заколок
Алину И Ваню с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* я ж читаю в процессе вылавливания Мирки из опасных мест и ситуаций))), поэтому не всё вижу.
НЕТ!!!! Я Наташе77777 деньги отвезу и она обещала забрать!Про Аллу я помню, но она что-то не отвечает мне... Алла, твой шлем забирать с моим заказом???
* я ж читаю в процессе вылавливания Мирки из опасных мест и ситуаций))), поэтому не всё вижу.
T_A_G, Мишка умница!
Кристина, с новой авкой и линейкой, приятно на вас смотреть
Катя, Мирослав у тебя все же такой молодец. Столько поддержки. Меня муж никогда не жалеет. Как-то ему в голову не приходит, что иногда нужны слова поддержки и дружеские жесты
Кристина, с новой авкой и линейкой, приятно на вас смотреть
Катя, Мирослав у тебя все же такой молодец. Столько поддержки. Меня муж никогда не жалеет. Как-то ему в голову не приходит, что иногда нужны слова поддержки и дружеские жесты
Девочки, приветик! Почти потеряла надежду догнать, но надеюсь влиться в общение! Всем спасибо за пожелания, грудь поправилась )))))))))))))))))))) ттт, надеюсь, что окончательно! Звонила ЛГ, обошлась советами по тел.
Из последней странички-
Alien2804, с новой линеечкой! Очень красивая и праздничная!
Милане Ксюшиной, чтобы всё было гуд!
И мне показалось или появился Ку? Если есть и на мою долю, Алина, напиши, пож. Наташа с 7777, забирала уже у Алины леггинсы? Может, я пропустила и деньгу тебе не везу?
Из последней странички-
Alien2804, с новой линеечкой! Очень красивая и праздничная!
Милане Ксюшиной, чтобы всё было гуд!
И мне показалось или появился Ку? Если есть и на мою долю, Алина, напиши, пож. Наташа с 7777, забирала уже у Алины леггинсы? Может, я пропустила и деньгу тебе не везу?
Я в таких случаях к папе отправляю.обидно не спать из-за такого взрослого мальчишки.
Алина, тебя и Ваньку с вашим семимесячьем!
уау!!!!! Какой молодчинкин!!! Вам точно 7 мес и 11 дней????О, хотела рассказать, как я в очередной раз поражаюсь тому, насколько быстро малюпасы всё улавливают.
Ванечку и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!

Она лучше Чайки "Первая книга малыша"?Так же хочу похвалить-порекомендовать такую книгу http://oz.by/books/more1054223.html
У нас тоже иногда 2 сна бывает. Иногда 4. Чаще 3.Моя детка решил перейти на 2 сна
нинаю......... у меня такой не былоОна лучше Чайки "Первая книга малыша"?
а че там было?какой щас клип прикольный по МТВ
у нас тоже 2 сна, но зато по 1,5-2 часа (т-т-т, язык себе отрежу/руки отрублю - если станет не такМоя детка решил перейти на 2 сна
Радуга света
Солнечная мама
так у нас еще бюджетный вариант )))))))и моя, но предпочитает драть и есть обои)
что-то форум со **** отжигает.... Там всего лишь leblediчто-то я не догоняю, что такого страшного спряталось под звёздочками))))))))
gostya,пусть все пройдет быстро и легко, ну а результат - приятной неожиданностью.
могу отдать в хорошие рукиЛакточаи в этом возрасте актуальны???
Alien2804, ой какая линейка красивеннная!!!!!!!!!!!!! Готовимся к новому году
у нас вот такая http://oz.by/books/more1044932.html Первая книга малыша. Дима ее просто до дыр зачитывает уже 2 года.... Мне ее иногда спрятать хочется.Большая книга для самых маленьких -
*о! Это Чайка и есть
** помнится в Диминой темке девочка тоже ее купила - так ей не очень, а ребенок был просто в восторге. В общем кто хочет живьем посмотреть - могу позвать на смотрины как поправимся
T_A_G,талантище Миха!!!! И маму бережет - будить не стал. А диван придвинуть нельзя, чтобы зазор поменьше был?
А я Аню днем вчера кормила поперек дивана положив и вырубилась моментом. Глаза открываю - Ани нет. Подскакиваю - а она стоит на полу держась за диван и улыбается. И Дима рядом довольный с хитринкой в глазах и улыбкой до ушей. В общем слез и падений не было точно - как они это дело провернули - загадка до сих пор ))))))))))))))
хи )))) я вот тож спать не хотела когда в час ночи ложилась после немного-и-нета... Думала пойти еще повязать - но решила попробовать лечь для начала - вырубилась за 3 минуты максимум )))))))))немного в инете, а потом вязала, знаю, что выспалась и не усну, так хоть в пользой не сплю
Девченки, я так по вам соскучилась......... так на какую ни-будь встречу хочется..... или хотя бы в гости........ Поскорее бы мои карандаши окончательно поправились!!! Может на следующей неделе выберемся уже..........
Кристина, с новой авкой и линеечкой. И то, и другое--очень красивое!
Каждый вечер предлагаю еще немного туда не идти или остаться жить в гостиной. Потому как у моих детей настолько прозрачный сон--это жуть. У Адели к двум годам прошло. Вот жду двухлетия Доминика. Хотя она стала спокойнее спать не только из-за возраста, но еще из-за отлучения от груди. Поэтому Доминоху дольше двух лет точно кормить не буду, а может, и раньше завершимся. Аделе ее года и девяти почти вполне хватило.
Но я выяснила--плохой сон--не из-за еды. Вчера плюнула на все, решила, что все равно не спит, поэтому он жевал весь день корки от батона, печенья, чуток супа нашего. А спал на фоне последних ночей вполне прилично. Значит, или луние, или зубы, или наследственность или дурной характер
И все--привет, маманя, давая сиську, а я кроме еды еще и пореву
Ну умница Мишаня, просто супер!!!!О, хотела рассказать, как я в очередной раз поражаюсь тому, насколько быстро малюпасы всё улавливают.
Да мы с ним вчера с этих тигров так наржались. На самом деле, я действительно вечером уже боюсь идти спать, он очень четко подметил*муж у тебя шутник, тигры, блин))
Ты знаешь, я ему сегодня рассказала, а он не помнит, что он ночью говорил. У него уже, похоже, автоматическая реакция--пожалеть меня и предложить поносить Доминика. Просто мы оба уже так намучались за эти недели по ночам....Катя, Мирослав у тебя все же такой молодец. Столько поддержки. Меня муж никогда не жалеет. Как-то ему в голову не приходит, что иногда нужны слова поддержки и дружеские жесты![]()
Но я выяснила--плохой сон--не из-за еды. Вчера плюнула на все, решила, что все равно не спит, поэтому он жевал весь день корки от батона, печенья, чуток супа нашего. А спал на фоне последних ночей вполне прилично. Значит, или луние, или зубы, или наследственность или дурной характер
А я плохо засыпаю. Все боюсь, что сладко начну спать, а тут террорист проснется. Из-за этого плохо засыпаю. А тут и террорист просыпаетсяДумала пойти еще повязать - но решила попробовать лечь для начала - вырубилась за 3 минуты максимум )))))))))
Dina, поделишься впечатлениями. Про подголовник тоже читала, потестим, если что закажем, к нам родственники из Киева должны заглянуть, еще там вроде с чехлом в летнее время проблемы, надо х/б-шку брать
Чечек, Аня, ты прав, узбекистанский
как сегодня мой карапуз летел
такая шишка на лбу, ужасть, отошла всего на 5 минут
Чечек, Аня, ты прав, узбекистанский
как сегодня мой карапуз летел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: