К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, хочу вам пожаловаться. Захотели купить машину, сама машина стоит не дорого, а вот страховка дороже чем машина 1920$.
Ну нифига себе :(

вот такое у нас чудовище обитает)
Красавец :) Орет громко? :)

вроде ж с 9 до 19!!
Во-во. И тока в будни. И с согласия соседей.

Так я завлекаю Мирку, чтоб кофа попить и каши поесть))))
Мирка - хорошунчик :) У нас такой же принцип :) Чем бы дитя не тешилось.... :) Когда кто-то зайти в гости должен, то бегаем собираем с пола посуду и железо разное компьютерное, боимся, что не поймут )))))

сегодня 16 градусов - в бодике и колготках, вчера - 15 было ))))днем раздела.
Я бы околела :)

К вечеру повыбираю и Катюшиных выложу свеженьких, у нее красивых получилось гораздо больще))
:) Ждём-с!

ребенок должен спать ночью!!!!!! Заколебали, сегодня пошла к участковому и написала заявление...
аф....ть!!!!!!!!!!!!!! Правильно, что заяву написали!!!!!!!!!!!!!!!!!
несмотря на очередь, пригласили завтра на самое утро, поэтому поедем туда и денег всего 38 тыщ.
Человеки работают!!! Пусть все будет в поряде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот в годик стригут детей, это зачем?
вроде как волосы лучше расти будут. Я не верю, Диме не стригла, Ане тоже не буду. Зачем из волосатого ребетеныша лысика делать!?................

ламинат, а на нем ковер)))) так чище. Ковер типа циновки.
А я вот че-то убрала ковер с кухни, сначала на лето, а теперь решила не ложить, помыть мне проще и быстрее, нежели попылесосить. А когда готовлю, нет-нет, да и все равно рассыплю что-нить, хоть самую малость)))

Ангел 0407, и вас с Женькой с полугодием))))

Felice, ждем фоточки и еще раз на Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Алла, муж седня не через казинца, а через лошицу.

Всем привет :)
Девочки, спасибо большое за ответы и советы по выпадающим волосам, буду мазать репейным маслом и ждать. Жалко конечно, за беременность такие густые стали, длинные, хоть и подстригала регулярно, а сейчас хз что.
INSIDE и Мирочку с семёрочкой!!! Ангел 0407 и Женечку с полугодиком!!! shannelka и малыша с пятачком!!!
присоединяемся от всей души!!
А вот из нашего последнего.
глазищи у ребёныша - супер, будет девочек покорять)
Девочки! Ну что с этими соплями делать? Не проходят и все! Салин на Хьюмер заменила, вытягиваю все время... Ничего не помогает. Зеленоватые такие. Это значит, что насморк в самом разгаре?
у нас насморк месяц был. Я перепробовала кучу средств, в итоге сам прошёл, когда стала просто промывать.
А так мы себя расцеловываем и любуемся отражением
бусярик))) все малышики наверное любят своё отражение)

да есть, заказывай.)))
а можно и я тоже?.. я чуть-чуть... :blush1:

По новым нормативам в выходной день делать ремонт вообще нельзя! А в будние дни только по соглашению с остальными жильцами! Инфа проверенная!
О! Спасибо!!!!

но я видела лысых женщин... это страшно..
ну... это от болезней...

Кешей-гавнешей)))
))))))))))))))))))))))))) пацсталом!

если выше 18 градусов в квартире - мне некомфортно.
у-у-у-у! А мне ниже 22 плохо. Хотя сейчас поддерживаю 19-21 в квартире. Зато приходится ходить в джинсах и тельнике.

так сказали- ребенок должен спать ночью!!!!!! Заколебали, сегодня пошла к участковому и написала заявление...
ну и правильно сделала. Пусть думают в следующий раз, кто им что должен, а кто нет.

это заморочки - лучше расти будутю приметы и тыпы.
ну, меня стригли до 3 лет коротко - результат виден. Мужа тоже стригли коротко :)

А вот из нашего последнего.
класс, такие глазюки здоровские на первой фоте!!!

Я сегодня спала почти до 11 часов!!! Ромка в первый сон пошел и я с ним. Кайф! Хоть выспалась немного!
ни фига себе, как вы по стольку спите? Мы вот стали до 7.30 спать, и мне этого достаточно чтоб выспаться. Не умею я долго спать))

У меня ниже попы были - ненавидела!!!
у меня были выше попы, но тож не любила, они ж ещё и вьющиеся, помыть и расчесать день надо было)

Winter, Мирон красотун!!

круто со страховкой! (((((((((((
ага и не скажешь, ((( вот и ищи плюсы жизни за границей. Мы тут платим даже за ту воду которая с облаков льется.
ljaljachka, а разговаривать умеет. А с девочкой его знакомили?
Winter, золотой ребенок :give_heart:
а можно и я тоже?.. я чуть-чуть...
ага

Последнее редактирование:
спасибо за советы по поводу насморка. Будем продолжать лечить.
Winter, Мирон - красавчик! А кухня так на нашу похожа, что я сначала не врубилась откуда у нас ковер и Алла с Мироном???
И я. У нас дома не меньше 22.

мой муж обязательно к тебе заедет, ты уж прости что так долго!
да ничего страшного, их кормить не надо :)
вот такое у нас чудовище обитает)
ой какая бусечка :) у меня тож раньше такие были, потом перешла на корелл :)
валенки не налазят в подъеме
тут надо миниатюрную ножку, типа как у Марты Валюшиковной
они вроде как на зиму? Нам нужны!!!!!
ну да, они толстенькие. на след. неделе мот встреча какая будет?

у Дианы видимо снова зубы активно лезут, бо мамкозависимость в актиной фазе процветает. не могу отойти - ползет за мной и орет во всю глотку (вот же Шаляпин блин отдыхает)....

Инга, не сильно не орет)
Света, ага, разговаривает, так увлеченно, но мы ток его такое имя уловили) про девочку не знаю, не спрашивала таких подробномте)))
Кристина, мне кореллы тож нра

Лучик_Света,красавцы! и руки действительно очень хорошие в смысле хорошенькие ;)

Сегодня в 21.30 по СТВ передача - Вся правда о прививках.

ох... для меня надо какое-то новое буквосочетание - типа НЖНД (ни в жисть не догоню) :(

Это что за зверь - велком?
А я по моему тебя видела.Но ты начала по телефону разговаривать и я не подошла.Давновато это было
О, телефонные разговоры я люблю ))) У меня коляска песочно-в-клетку-местами. Таковский джип.
Договорились, как вдруг случайно решу выплыть - звякну. Мы как каждый день малую забираем вместе, так вроде и на воздухе минут 20 поболтается букашка - глядишь и прогулкой назвать можно... Поэтому масштабно выползаем нечасто.

Я смотрю, почти все до 24.00 ложаться спать? А мой архаровец раньше двух ночи и не думает усыпаться, вот уже третий месяц как. А утром малая в восемь уже штык. Днем у нас очередность сна четко установлена - вместе практически дети никогда не спят. С болячками нашими Уля постоянно дома. А я-то думаю, почему мне с каждым днем все чаще и легче портиться настроение... Походу, накрывает хронический недосып.

а я догнала :)))
Доброго вечера!
Вчерашине фотосы чудесны - Лялечка с лошадкой и шарфиком с Ники - КЛАСС! Помню как ты грустила, когда пузатая была, что долго не увидишь лошадок...... а вот уже и
Ники скоро сидеть в седле будет! :)))
И Ванечка Флабелин - квасны!!!!!!!! Надо диаметр глаз сравнить с моим Сашкой :))) по-моему у вас больше :))) А намотка здоровская......... я как-то поробовала в рюкзаке назад посадить - так и не смогла.......... кинула это дело. А в шарфике тока КНК юзаю........ пробовала простой крест, шота не то........
Мы с Санькой опять сення тусили по делам в Минске - вот может же када надо быть хорошим мальчиком.

Последнее редактирование:
andnatal, так он уже и сидит)) только со мной верхом ему больше нра. Один он по всему седлу расползается)))
*я думала, копеллы только белые бывают

И авачки новенькие у всех классные, в смысле кто новенькие себе сдела авочки, Риксос, Фелиция! Супер!

andnatal, так он уже и сидит)) только со мной верхом ему больше нра.
не верууууууу :))) докажи :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху