К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, главное - все живы и целы. и собака, и диана. и ты
так после 2,5 часа прогулки по парку мы с собакой вот устали и вырубились. А тот, кто все 2 часа проспал в коляске хозяйничал :) пока мы спали
Alien2804, как мне понравилось твое описание произошедшего! Смеялась от души!
да я сама села на полу с Дианой среди всей это разрухи и смеялись с ней сидели, какая она самостоятельная стала.
Кристину на них, Кристину! Только она умеет от этой шарашкиной конторы толку добиться ))).
так я ж настырная, один раз не подняли трубу, еще 3 раза позвоню, пока не поднимут. А сказали что перезвонят, так я им еще пару раз позвоню, чтоб знали, что жду :)

Боюсь. у нас бы такой фокус не удался. Мирон везде встаёт и пытается дотянуться до почти недоступных высот, встает на носочки. Без страховки - беда будет(((
так вот и я был удивлена, что все целы и Диана цела. Т.к. обычно у нас без травм никак. Счас ходит с бородой побитой и царапиной под глазом.... и как завтра бабушке объяснить, что ребенок просто встает и проявляет любознательность везде.
Кроме всего, тобой описанного безобразия в квартире, ребенок залаз в морозилку, достал мороженое, наелся и, естественно, все вокруг было в мороженом.
во, так это хорошо, что Диана заблокирована в комнате, так бы было веселее :)

по поводу "больше грязи - шире морда" :) это не андрюха, а енот
))))))))

Девчат, отвечать пока дети не дают. Только вопрос: Может кто-то сталкивался - у нас 5й этаж 5тиэтажки, тех. этажа нет (сразу крыша) угловая, т.е. 2 стены - улица. Давно заметила, что углы темнеть стали... Сейчас полезла - а у нас стены мокрые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с этим делать? :( Местами см 20-30, а в углах по метру точно ((((((((((((((((((

идешь в жэс и требуешь утепления стены со стороны улицы. ОБЯЗАНЫ заделать всё! обязательно письменно даешь заявку на имя начальника жэса. если не реагируют - идёшь выше. займись сечас - по зиме может хуже стать!!!

да-да, именно так и делай!!! В ЖЭС - и не церемонитсмя там с ними, а то они отправят тебя до весны!

4 раза употребила слово "так" в начале реплики.... вот где словарный запас истощал :)

У нас беда с обоями уже приобретает масштабы. Целенаправленно обдирает со стен обои и кушает их. Может все-таки витаминок не хватает каких?

Мне уже стыдно будет перед хозяивами квартиры скоро... собака ведет себя приличнее в плане ущерба квартире.

"делайте как подсказывает интуиция", радует, что вообще такие темы на БТ))
Это точно :)

я слепа или бакалжана там не было?
Был :)

прикольно, сразу вспомнился стишок - мама спит, она устала, ну и я шуметь не стала....))))
А мне почему-то вспомнилось это, хоть и не в тему:
- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
:)))

Сейчас полезла - а у нас стены мокрые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с этим делать? :( Местами см 20-30, а в углах по метру точно ((((((((((((((((((
Пипец :( ЖЭС дёргать.

До такой степени доходит, что я (особенно если разозлюсь): ыыы, ыыыы, ... а слово забыла (((. Такой беспомощной себя в этот момент чувствую.
Точно-точно. Или ляпну какую-нибудь ерунду полную, так что еще обидней за себя становится.

собака ведет себя приличнее в плане ущерба квартире.
)))))))))))))

Последнее редактирование:
Морошка, клевый полосатик)))) А Ромыч такой уже Бозе-бозе))))

а поподробнее можно?..... Я то делала горловину сразу поуже, а потом расширяла - чтобы отворот лучше смотрелся.
просто где хочешь, что б плотнее к шейке было пропускаешь через всю вязку покругу ниточку-резиночку такую тоненькую, она давить не будет, но манишечка плотнее будет. как-то так. У нас в Ромкином шлемике такая резиночка по кругу личика.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
а что было бы у Кристины дома, если бы Дианка не сама поиграла, а с кем-то.....

а гольфы все-таки надо было длиннее делать, а то ж еще и сползает.

А смысл ей врать?
Ну, не может такое быть просто из-за Б, явно ещё что-то было у неё!
А ещё стало можно говорить "ЙогУрт"
это не стало можно. Так правильно говорить. А стало можно Йогурт с ударением на й. Только мы все говорим Йогурт изначально, поэтому и в словаре разрешили двоякое произношение. Нам на 1 курсе говорили об этом, я тогда очень удивлена была, а потом ходила в магазинах прикалывалась, где надо было просить товар, а не самой в корзину класть. Так продавщицы думали, что колхозница, видно. А вообще, говорю как все - Йогурт, а не йогУрт.
Что-то я тебе всё сегодня перечу, я не со зла, ты не подумай. А то я прям бяка какая-то. То мне не так, и эдак. Наверно, настроение такое.

И пару Ромкиных фото в РД, на ностальгию пробило
посмотрела и меня на ностальжи пробило. Какие же они лапочки были!

Девочки, какая-то я бездушная. Ну не втыкают меня новогодние гольфы, носки и вся эта чулочная фабрика. Люблю подарочные коробки под ёлкой, а все эти носки-валенки не нравится. Простите меня. ИМХО. (блин, опять мне всё не так, да что это такое со мной сегодня?)

Кристина, да уж, Диана дала джазу! Похозяйничала пока мамка спала ))))

а гольфы все-таки надо было длиннее делать, а то ж еще и сползает.
так ты это себе связала? Тогда мне нравится!!!!!! Тёпленько! А вот вешать в квартире, как новогоднее украшение ...... ну не моё это.

Девочки, огромное спасибо всем, кто украшает мою ёлочку (которая в подписи)!!!!!!

Морошка, какие же все-таки они махонькие были.. смотрю на своего большуна и не верюю что эо вообще было))..
и я вспомнила слово бухгалтЭрия)

И пару Ромкиных фото в РД
А мамки мои, бозе-бозе, неужели они такие были. Это у вас что ли ключичка сломаная была?
а что было бы у Кристины дома, если бы Дианка не сама поиграла, а с кем-то.....
С Наташиным Ваней ))))))))))))))).
Девочки, какая-то я бездушная. Ну не втыкают меня новогодние гольфы, носки и вся эта чулочная фабрика. Люблю подарочные коробки под ёлкой, а все эти носки-валенки не нравится. Простите меня. ИМХО. (блин, опять мне всё не так, да что это такое со мной сегодня?)
Да ладно, я тоже больше по-нашенскому люблю.
Девочки, огромное спасибо всем, кто украшает мою ёлочку (которая в подписи)!!!!!!
А я не видела. А для чего это?

ну так подарки подарками, а в носочки мелочевку прикольно положить.

Божечки, прям не верится, что наши детки такими маленькими были
это точно, мы с мужем пересмотрели эти фотки, так кажется так давно это было....

. смотрю на своего большуна и не верюю что эо вообще было))..
+10000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху