К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, ой, куплять и калидор это ваапсче жЭсть)))

Нееее, йОгурт правильно, с ударением на О, а йогУрт стало допустимым, как и дОговор
тогда нам 6 лет назад умная тётя-профессор в универе говорила неправильно (тогда ещё йОгурт не ввели, а только рассматривался этот вопрос о введении).
Сейчас посмотрела и поняла, что я как лохушка написала ударение на Й в предыдущих сообщениях. Ну идиотка, блин, филолог ещё называется (это я о себе).
Да ладно, я тоже больше по-нашенскому люблю.
ой, хоть кто-то ещё такой.
А я не видела. А для чего это?
а просто так. Почитаю перед Н.г. пожелания от вас.
ну так подарки подарками, а в носочки мелочевку прикольно положить.
я даже не представляю, что в сырки можно положить? Конфеты?

Ой, и я свои пять копеек вставлю. Я у нескольких мам уже слашала покачайся на качели, смотри чтоб качеля тебя не стукнула.
А по поводу, что слова не помню как называются так это и про меня тоже. Особенно когда злюсь. Дочка смеяться начинает, а я еще больше злюсь...

Я, пока в ванной Любу купала, еще мерзкое слово вспомнила: брОется (в смысле "бреется").
Ой, точно!!! :) Супер-слово :) У нас в семье очень для нас ржачно-колхозное посылательство есть - иди побройся! :biggrin:

Я употребляю по приколу :)

Анюша,не знаю в тему ли, но пока лучше стульчика, чем chicco polly я не видела
Спасибо добрый человек! Хоть кто-то откликнулся))) Я тоже на этот стульчик нацелилась)))
Просто я ещё думаю насчёт стульчиков-трансформеров, которые потом в раздельные стол и стул превращаются... Но уж больно они громоздкие...

ой привет всем.. тока отпустил меня террорист мой - сення отыгрался он на мне :)))
Кристина и компания очень повеселили! Класс! Жалко собакин не принимал там участие- было бы еще прикольнее :)))

Ромочка, Ромашечка, Ромулечка - ну такой милый красавчек, маааааленький.

Про елку.......... из гринписовских соображений - тока искусственную.......в детстве тож была тока искусственная.......... ну это уже исходя реалий нашей военной жизни........ С Лешкой придумали ритуал - сначала ДМ нам елку на балкон приносит, спецом с ним оставляем открым окно на балконе, утром ее там находим (тсссс, тока это не ДМ приносит а папа из машины вечером - но вы ж смарите Лехе не проболтайтесь :))) ), она стоит там пару дней, распрямляется, а потмо уже наряжаем на выходных все вместе.

Все слова которые вам всем не нравятся - ППКСююююююююю под каждым - мне тож не нравятся....... и в тему Лешка :"МАма почему ты мне ничего не КУПЛЯЕШЬ?" рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр , я говорю что не знаю такого слова :)))

идешь в жэс и требуешь утепления стены со стороны улицы. ОБЯЗАНЫ заделать всё! обязательно письменно даешь заявку на имя начальника жэса. если не реагируют - идёшь выше. займись сечас - по зиме может хуже стать!!!
спасибо! Муж завтра пойдет письменно подавать и сразу в ЖРЭО будем дублировать т.к. с нашим ЖЭСом... х....н что быстро сделают. Они нам вентиль на батарею пол года ставили.........
а то они отправят тебя до весны!
вот-вот! Поэтому и будем сразу ЖРЭО подключать и давить на наличие 2х маленьких детей... Хотя вот год назад сосед жаловался, что у него такая фигня..... Шубу ему точно не делали.... да и чем закончилось - не знаю... Он у нас интересовался, нету ли этого....... теперь есть :(.
ниточку-резиночку такую тоненькую,
она в отделах ниток-резинок продается?...... Типа модельки?

Просто я ещё думаю насчёт стульчиков-трансформеров, которые потом в раздельные стол и стул превращаются... Но уж больно они громоздкие...
я как раз такой и хотела, и не сильно громоздкие они (или может модели разные).... Но нам мама еще для Димы моя подарила.......... Так и стоит. Дима в нем рисует красками - хотя вот реально - не удобноему. Подумывала над продать... и таки купить трансформер - но с этим попандосом по стенам явно ремонт предстоит (((((((((((((((((. Только по кредиту расчитались - денег голя. Еще и 500 $ долга до НГ (300 уже отложены)

А мне еще связали комплект шапочек (мне и Сашуньке) к шарфу (Слингу в смысле) ,но я вам их не покажу, потому что "у вас докУментов нету" (с) - Печкин......... и я вредная.............. шутка.
Фотик сдала в ремонт за пару дней до окончания гарантии - чем очень почему то разозлила продавца, сказал что мне повезло............. странный чесслово :)

Просто я ещё думаю насчёт стульчиков-трансформеров, которые потом в раздельные стол и стул превращаются... Но уж больно они громоздкие..
зато функциональные, потом можно ипользовать, мы его юзали до 3 лет, как Ира рассказала и рисовать и лепить..........

ну да..... должна ж была через пару дней ПОСЛЕ придти )))))))))))))))
видно он был бы щастлив меня послать :))) Ха! не тут то было !

Ну все девочки бай-бай............. пойду мыть пОсуд и шпать....... попробую завтра в басик сходить.......... а на выхи мы в Лиду, что-то плохо папе мужа зусим, надо приободрить человека.
Надеюсь встретится с вами еще в этой части :)

А! Спасибо все за теплые слова в адрес моего Одувана-Незнайки! Спасибо!
А № 2! Ники на коняке - это нечно - вот смотрела и не верила........ такой маленький - не боится и так хорошо смотрится. Замечательное фото!

зато функциональные, потом можно ипользовать, мы его юзали до 3 лет, как Ира рассказала и рисовать и лепить..........
Нда? Надо обмозговать... У менЯ ж тут дефицит места, и стульчик я собиралась складывать, когда он не нужен на кухне или в комнату перетягивать...

Анюша, твоя елка не украшается........... в смысле ссылка не работает

Анюша,у меня и трансформер и полли. одно другое не заменит. полли безопаснее (ремни, плюс регулировка самого подноса - ближе дальше!!! а вот трансформер - мы использовали только как стул и стол после года!!!
я бы пока советовала бы полли. это одна из тех вещей которые у меня были под лозунгом "никому не дам пока сама не добью:)" - вот от старшего достался и очень нам помогает :). конечно каждому своё:)

я даже не представляю, что в сырки можно положить? Конфеты?
погремуху какую.

она в отделах ниток-резинок продается?
думаю да, сама хочу купить себе такую, что б в гольфы в верхнюю резинку вшить.

а мы стульчик покупать не будем, наверное, некуда его ставить у нас.:(

брОется (в смысле "бреется").
аааа! как ногтем по стеклу(((( вспомнила же такую гадость
Спасибо добрый человек! Хоть кто-то откликнулся))) Я тоже на этот стульчик нацелилась)))
по мне чико полли тоже агромадный!!

Лена, гольфик чудо!
Ира, И Дима и Аня и главное ты-рукодельница - все хороши ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху