К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюша, у нас в кухню 5м Чико Полли не влез бы!! У меня Капелла, она по размаху ног меньше! я довольна на все 100, все польские сутльчики, которые я видела похожи и стоят в 2 р. дешевле чикополли
А как без стульчика - я вобще не представляю!!! Посадил ребенка, игрух накидал и можно готовить, потом в ход вся кухонная утварь идет на столик по очереди))) Только так и живем!

А нам дали попользоваться икеа анилопа стульчик.
надо какой-то покупать. или обойдемся? не знаю...

и что, ваши дети сидят в тульчиках больше 10 минут спокойно? миха так не уметь

и что, ваши дети сидят в тульчиках больше 10 минут спокойно?
ну не то чтобы спокойно, но сидить)) У меня вобще такая егоза, что она нигде спокойно не сидитлежит)). Главное выработать развлекательную программу грамотно, тогда и полчаса просидит))

дааа... малыши просто аааххх... такие трогательные... Так захотелось на свою лялю посмотреть в РД, жаль все фотки дома(( Не покажу, но хоть похвастаюсь - у нас вобще есть фотки, где Еве 1 минута жизни... зрелище не для слабонервных)) У папы руки дрожали, но на кнопочку фотика таки нажал)))

А у нас 2-й зуб!!!!!! Какое счастье!!! )))

Vasilinka, маленький ангелочек!!!
Karkusha, пуз знатный!!!!!!! Доминошка очень узнаваем, так с Аделечкой похожи!!!! А с косичками Аделя такая смешная :)
Winter, Мироша тоже очень узнаваем!

Такое удовольствие от просмотра наших малюпасов!!!

Погялили мы всей нашей семейкой часа по Цнянке, встретились с Алиной, видели спящего Ваню, полюбовались Алининым зоопарком :)

Это под настроение.Ваня как то с мужем все 2 часа своего бодрствования просидел,милый кушать готовил.А теперь чего то давно не готовил))))

Морошка
Лен, спасибо твоему мужу огромное, фото супер! видно, что человек с ЧЮ - хохотали до слез с мужем.
очень понравилось, спасибо!

кажись миха научился сползать с матраса)))

придумайте чего б купить вкусного, чтоб готовить надо было минимально, а идеально вообще не готовить))) ну там пицца, что ещё такое есть?

а само идеально если б от этого худели))

а само идеально если б от этого худели))

пицца с овощами, только сам блин не есть:)

Lisaveta, А показать

покажу попозжа обязательно, похвастаюсь:)

мой тоже пару минут и все

Погялили мы всей нашей семейкой часа по Цнянке, встретились с Алиной, видели спящего Ваню, полюбовались Алининым зоопарком

мы Колу потом еле - еле оторвали от компании в лесу, она бы там и осталась! фотки Кари ждуууууу

и что, ваши дети сидят в тульчиках больше 10 минут спокойно?
если дать сухарь, то будет сидеть и с важным видом грызть его, типа она как все - кушает :)
А у нас 2-й зуб!!!!!! Какое счастье!!! )))
с зубом!!
придумайте чего б купить вкусного, чтоб готовить надо было минимально
тесто слоеное готовое покупаешь, раскатываешь его в пласт, режешь на квадратики, на каждый квадрат яблоки порезанные дольками и чуть сахаруку и все в духовку. Мне очень понравилось - быстро и атк вкусно!

тесто слоеное готовое покупаешь, раскатываешь его в пласт, режешь на квадратики, на каждый квадрат яблоки порезанные дольками и чуть сахаруку и все в духовку. Мне очень понравилось - быстро и атк вкусно!
круть! тока 1 недостаток- без мяса, мужу с пивом не пойдет( а яблок целый пакет
а если перца- ветчины сыру мужу накидать? в плане в тесто

Посмотрела малышню новорожденную все-таки все похожи на то, что имеем сейчас! вот общие черты но просматриваются :)

А мы сегодня порвали Ждники и Уручье, но купили сортир и ванную. Видели французский унитаз за 680 евро - ну такая красота, я как увидела, прям так и захотелось попу на него посадить - из каждой молекулы унитаза сквозила изящность и изысканность. Вот. И пошли в Керамин купили обычный унитаз, правда с крышкой за 150 тыщ, т.к. она закрывается плавно и сама :) :) :)

круть! тока 1 недостаток- без мяса, мужу с пивом не пойдет
ну так в чем проблема - делай фифти-фифти. Себе с яблочками, мужу - с мясом. Я делала себе с яблоками, мужу с курочкой (там же где и тесто, купила куриные грудки замаринованные в майонезе, дома их потушила, потом порезала на кусочки и также на квадратики теста слоеного, сверху кусочек сыра и все в духовку) - сочно так получилось, муж протащился (а ему угодить - это вооббще огого)

Добрый вечер всем!!!
Полюбовалась фотками малышей наших! Какие крохи все были, действительно, время летит, дети растут.....
У меня первые фотки Ромки сделаны только на 3 день, может позже покажу...

Лежит Манюня на папиных ногах и мамакает ))))))))))))))))))))))))))))))))))) приятнооооооооооооо ))))))))) знаю, что неосознанно, но всё равно так клёво ))))))) Вчера только первый разок ма-ма сказала, сегодня оттачивает мастерство уже во всю )))))))))
Alien2804, с покупкой!!!

Девочки, подружка попросила предложить на форуме комбез мазовский раздельный утеплённый. Подарили, а её малышу мал оказался. Рост 80. На ценнике 130 000. Продаст за 100 000. Если заинтересует, я её тел. в личку напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху