К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, Ангел 0407, MaryLy, Polia, Lisaveta, omiga, Люблю_Еву, малыши прелестные!!!
Львица, с новыми умелками деток!!
Морошка, Львица, Natalia_77777, Winter, Nika 23, Vasilinka, Анюша, Alien2804, Pario_Catta, Rixos, Polia ,Ангел 0407, omiga, Люблю_Еву полюбовалась вашими пузяками, повспоминала пузатое время, эхх))))
Анюша, хороши вы с Миркой в новой слингокуртке!))
*присоединяюсь к одам твоим ножкам))))
Pario_Catta, Сонечка с папой так нежно смотрятся
Ангел 0407, Тома, как грудь?
Радуга света, Ириш, ты про 1стр жабыф?
checheck, как михина молочница и попка?
Natalia_77777, с новой красочной линеечкой!
Karkusha, осьминожек чудный!
checheck, Никитос увидел миху на фотках и порываался поздароваться)
andnatal, хорошенький коллажик)) надо как-нить над никитосом так поработать
Lisaveta, Алинка, поправляй себя и ваньку не болей!
Pearl и Веру с Лешей с восемеркой!
Наташу-Львицу с Катринокй, Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка с семерочками!
omiga и Катюшу с полугодием!
Присоединяюсь!
не удивительно, они просто рядом живуть)
ааааа)))) семен семеныч))))
денисик, с новой авой!
У нас тоже теперь в ночь в 19.00 и подьем 5.Красота
вешалка)

Таня-Люблю_Еву - бежевый 0-1
Наташа Лехосанькина - 1-5 (цвет?)
Маша Мэри Ли - цвет, размер?
Dina, заказывать?

У нас тоже сон сместился. Только мы начали, почему-то, засыпать на час позже..а подъем остался прежним.

Pearl и ее малышей с 8-месячьем!
Серафима и Red_berry,
Катрину и Львицу
Марка и Reinа
Андрея Шурену С семерочками!!!!!
Катюшу и маму omiga с полугодиком!!!
Поздравляем именинников от всей души)) Растите здоровенькими и умненькими!

Готовить с ним - это вообще песня. Спит Мирка, нет бы , пойти, приготовить чего - сижу, читаю форум и кофе пью))))
ага))) А потом жалуюсь, что не успеваю готовить)))
может, потому что наш папа тож Манюню так фоткал и Агатку Ингину )))))
ааааа Семен Смеменыч)))
ljaljachka, Алена я уже сомневаюсь по поводу размера. Ева проснется померяю головку. И может еще кто из девочек по поводу 0-1 прокомментирует. Пока уже склоняюсь с 1-5

у нас головешка 43 см, брала от года и ни капли не жалею) Хорошо сидит, легко одевается и нигде не давит)

девочки, забыла рассказать, как неделю назад у Евы на одой щеке аллергия сильно краснющаая была (постепенно усиливаясь). Так вот аллергеном оказался стиральный порошок Визир. У мамы открытая коробка (коробища) на кухне стояла, а рядом стульчик с Евой ставили. Вот и последствия. Так что девочки, проверьте чем стираете, чем пол моете, чем посуду и тд... это химия страшная(((

у нас головешка 43 см, брала от года и ни капли не жалею) Хорошо сидит, легко одевается и нигде не давит)
зазоров нет? не поддувает?

Таня-Люблю_Еву - бежевый 0-1 Наташа Лехосанькина - 1-5 (цвет?) Маша Мэри Ли - цвет, размер? Dina, заказывать?
и у нас хотелка проснулась.... Можно и нам розовый 1-5 :give_rose:. Денежку может кинуть на что-нить?

зазоров нет? не поддувает?
А куда он может поддувать? Его же надо под шапку одевать)))) Он же тоненький как маечка)))) В магазе удобно или в машине - зимнюю шапку снял и голова не потеет)

Всем привет!

Pearl и Веру с Лешей с восемеркой! Наташу-Львицу с Катринокй, Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка с семерочками! omiga и Катюшу с полугодием!
Искренне присоединяюсь.

Я кстати в ваше общежитие в детстве на художественную гимнастику ходила... Всё помню как сейчас, как на шпагат сажали за одно занятие и многое другое...
Серьезно? Так как там гимнастика? Я вывеску видела Юный гимнаст, думала может дочку отдать?
Кстати, кто знает эффективный способ поднятия влажности в квартире?
Мы пульверизатором ходим пырскаем, но это не из эффективных.

Люблю_Еву, хорошенькие какие!

Lisaveta, выздоравливай!!!

Natalia_77777, линеечка красииивая!!!!
Шлемик - супервещь! Я так рада, что его купила. И одевается удобно. Обычную шапку Любе всегда с ревом напяливаю-завязываю, а шлемик оп! и готово, она и сообразить не успевает.
Покажите мне кто-нибудь что ета за шлемик такой хваленый, а то я все пропустила....

думаю, да. могу дать тел

давай!
выздоравливай скорее!!! И Ваньку береги!
Pearl и Веру с Лешей с восемеркой!
Наташу-Львицу с Катринокй, Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка с семерочками!
omiga и Катюшу с полугодием!

omiga, зубы у неё лезут! Пройдёт, вот увидишь!

А куда он может поддувать? Его же надо под шапку одевать))))
ну всмысле плотненько облегает головку?
Покажите мне кто-нибудь что ета за шлемик такой хваленый, а то я все пропустила....
http://mamamia.by/node/1096

ljaljachka, Алена, может и мне закажи до кучи шлем еще один, только 1-5, пусть на будущее будет. Цвет или бежевый, или розовый, или, если появились, серый.

Ишь, хитрая какая! Чтоб не считать.
ага :)))))))))))))
у нас шлемик до года - нигде не давит, легко одевается. я когда заказывала - от года не было, а мы в Кобрин уезжали, так что брала то, что было.

ljaljachka, Алена я уже сомневаюсь по поводу размера. Ева проснется померяю головку. И может еще кто из девочек по поводу 0-1 прокомментирует. Пока уже склоняюсь с 1-5
у нас 46см, беру 1-5.
определимся - буду звонить
уже вспомниффф и фффсе вставив
:give_rose::dirol:
Денежку может кинуть на что-нить?
когда закажу)
Не, Алена, спасибо, не надо. Я со слингокомбезом их еще буду терзать, так сама закажу. Да и нет их счас в наличии, бежевых на 1-5.
оки

Таня-Люблю_Еву - 0-1 бежевый
Наташа Лехосанькина - 1-5 (цвет?)
Маша Мэри Ли - цвет, размер?
Радуга света - 1-5 розовый
Polia, 1-5 серый0, бежевый, розовый (или)

Кристина-Инсайд, кинь мне плиз свой адрес в личку. Хочу подойти - буш дома?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху