К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты взрослого мужика хотела салатиком накормить. наивная)))))
так я ж пишу - ОБЫЧНО ПРОКАТЫВАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно венигрет.
я на Зеркале за 720 000 купила
...........для дочи?!?!?!............. Извини, но ИМХО - это просто нереальная цена :(.
"Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..."
эт не только тебе говорят! Мне тоже моя мама любит так поговорить.... НО!!!!!!!!!!!!! Ребенок никому ничего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто говорить она пока не умеет - единственный способ общения - агуканье и крик (если что-то хочется)
Ты прекрасная мама и у тебя чудесная доча, просто у Катеринки лезут зубки (причем далеко не факт, что вылезут они в ближайшее время.... вот такие эти зубки)
Львица,доча красотка!!! А что она на последней фотке грызет? впечатление, что сыровяленую колбасу )))))))))))))))) Выздоровления имениннице!!!!!!
*о! я не одна )))))))))))))))

omiga, просто это наверное надо пережить. У нас тоже каждого занятия хватает на 10 минут, а потом вопли и капризы. Иногда просто хочется треснуться башкой об стену, т к нервов просто не хватает. Но что делать, такой вот у тебя ребёнок, может зубы так лезут, наш так прямо не выпускает руки изо рта, жуёт всё, рога от фитбола, свои, мои руки. И какое здесь может быть воспитание....Когда-нибудь это обязательно закончится)), а пока - расслабься и вперёд) Я вон сегодня от злости сожрала полбанки сгущёнки)) вроде даже полегчало)
Львица, Катринка - ну такой обаятельный ребёнок, ттт!!!!!!

Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка
Катя с хвостиками просто чудо!
8600 и 71 см - это миниатюрная? Мирон тоже почти такой был в 7 - сказали - крупный.

не ну мишка тоже конечно молодец)))) ох уж этот вездесущий мишка))))
ага. Иду я гулять с Миркой, и тут мне в голову что-то тюкнуло - написала ж не Ваня, а Миша!
Ваня - молодец!!!!!
И Миша тоже)))))
Я вон сегодня от злости сожрала полбанки сгущёнки))
это разве много? я понимаю - баночки две или три))))

у нас тоже вопли. в воскр побил свой рекорд. спал 1 раз полчаса и 1 раз 10 минут в рюкзаке.
есть ктонить, кто спит хуже?(

Ваня уже несколько дней самостоятельно слазит с дивана.
О! Молодчина, поздравляю!!!!

omiga, держись, Оля. Это нужно пережить, не вечно ж она будет так себя вести. Потерпи.

Львица, Катюшка просто чудо какая красотка))))))))

для нашего супер мена это конечно в 8то месяцев наконец-то ))))))
))))))))))))))))))))))Мы просто уже два месяца его учили этому:)))
Я уже устала, мамочки, прям до слез. Сегодня вот накричала на дочку... Она не спит нормально (только с грудью в зубах), графика нету, в ночь уходит ночью, днем вопит, беспокойная... У меня что-то не получается. Просто руки опускаются...
Я тебе хочу сказать что с переводом времени у нас нечто похожее.Ваня правда спит но мало,а вот когда не спит хочет все время быть на руках и именно чтоб его носили.Я скоро лапки склею.И я не знаю как ему обьяснить что спать нужно в 20.00 спать ложиться чтоб утром хоть до 6.30 поспать.А то у нас подьем теперь в 5.00 и таакой теперь у меня день длинный:)))

что-то не получается
Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снова стали - С САХАРОМ!!!!
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять что ли хумаму жрать по 11 тыс? Я разорюсь!!!!!!!!!!!!!!Извините что грубо.
, а тут..... так расстроилась.
Блин а я расслабилась и не смотрела((((((((((((((((
"Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и т.д. Такой ощущение, что я ребенком не занимаюсь. А она у меня просто чего-то требует, а я не даю. И вообще невоспитанная она у меня, потому и капризит...
А вот это пдруга бред полнейший.

ljaljachka, ну предпочтительнее конечно серый, эт я так, чтоб тебе облегчить задачу в случае если с наличием цветов будет затык на мамамии. В общем нам мальчуковую расцветку : ). Очень нам шлемика сейчас не хватает. Уши лезут иногда и шея открыта.
оки)
omiga, очень-очень жалко тебя и дочу.. Держитесь!!
Львица, вот блин, как всякую хрень общепринятую советовать они горазды, типа прикорма, а вот дельное по кашлю - не могуть(.. Не болейте!!!
*не, не поздно. пару деньков еще кого подожду)
**Катюнька-красотунька)))
ljaljachka, Алена нам пожалста 1-5 беж. закажи
оки
так я ж пишу - ОБЫЧНО ПРОКАТЫВАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно венигрет.
гы. значит возмужал)))))
у нас тоже вопли. в воскр побил свой рекорд. спал 1 раз полчаса и 1 раз 10 минут в рюкзаке.
я привыкла уже и к разу (иногда два) с полчаса).
*я к тебе готов в полной комплектации - зови)

Ну никак за вами не угнаться... Только дочитаю уже кому-нибудь понадоблюсь.

Pearl и Веру с Лешей с восьмеркой! Наташу-Львицу с Катринокй, Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка с семерочками! omiga и Катюшу с полугодием!
Тоже присоединяемся к поздравлениям!

Все мамки беремене(я)шки красавицы, малыши такие уже лапульки.

Львица, все хочу написать, Катринка всенгда на фотках такая улыбчивая и когда ж она капризить успевает?

Львица, какая катринка обаяшка!!!!! Красотка!!!
*не болейте!
*а в польке бред сказали, мы вот при росте 69 см 8200, и вес для такого роста в серединке по из табличкам.

Natalia_77777, со слезалками вас!!!

терь боюсь чтоб до бронхита не дошло(( Рекомендаций никаких не дали....
А ты ж планировала ингалятор купить, не покупала? Мне очень понравилось - с соплями мы разобрались за 3 дня. А от кашля он вообще хорошо.

у нас тоже вопли. в воскр побил свой рекорд. спал 1 раз полчаса и 1 раз 10 минут в рюкзаке. есть ктонить, кто спит хуже?(
Ой бедные вы... Мы еще 3 раза спим, в среднем по 40 минут, а я еще смею возмущаться.((((((((((((((

для дочи?!?!?!............. Извини, но ИМХО - это просто нереальная цена .
Это для мамы :) Просто Гостья спрашивала про цены, есть ли смысл СП.

gostya, ну дешевле 150 ты не найдешь, но то что там предлагают у нас дешевле стоит, ну или столько же, зато на рынке можно нормально померять, выбрать цвет и размер.

мы! в вс. - думала, что зубы, но пока не вылезли, так что даже и не знаю.

gostya, ну дешевле 150 ты не найдешь, но то что там предлагают у нас дешевле стоит, ну или столько же, зато на рынке можно нормально померять, выбрать цвет и размер.
о, вот спасибо! Я к той же мысли склонялась, но уверенности не было.

Меня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..."
я бы дала ревущего ребенка в руки со словами "воспитывай!!!" и посмотрела бы... :) Терпения тебе!

Львица, "мохнатенькая" Катрин меня покоряет каждый раз!
Опять что ли хумаму жрать по 11 тыс?
пошла посмотрела специально - у меня без сахара... Но я покупала недели 2 назад в Просторе, Беллакт, рисовая безмолочная.

Ксения, Алена, мне легче, что я не одна. тем более только что ацки провалилась попытка уложить мишу на второй сон.))

ljaljachka, а можешь и нам ещё шлем дозаказать бежевый от 1 до 5. А то мне он понравился очень, у нас до 1 года, он как раз нам, так хочу ещё навырост взять.
Alien2804, спасибо за шлемик и накладки!

Сходили сегодня в п-ку, сплошные негативные эмоции(( Вес 8600, рост 71 см, сказали недостаток массы тела,
ну и ну! Я тут обрадовалась, что Ната за последние 2 недели 300г набрала, а то на месте стояли 2 месяца, так теперь понимаю, что наши 8300 с чем-то - это вообще истощение по их словам.:mda:
Львица, Катюша такая веселушка на фотках и не поверишь, что может капризничать.

сения, Алена, мне легче, что я не одна. тем более только что ацки провалилась попытка уложить мишу на второй сон.))
а мы как-ни странно, 3й спим)))))
ljaljachka, а можешь и нам ещё шлем дозаказать бежевый от 1 до 5. А то мне он понравился очень, у нас до 1 года, он как раз нам, так хочу ещё навырост взять.
оки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху