К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой то неправильный у вас режим)))))))))
это точно )))) а ещё спит довольно беспокойно крутёлка. Утром я уже не спала, а Машенька всё елозила... лежала по диагонали в итоге, а ноги оказались у меня на шее )))))))

у меня седня муж работаит. так что я с вами, друзья))

А что ты в горшок для устойчивости пхала?
У меня гипс был,еще с времен когда Кристина для отпечатков приносила.
Ну все! Красота! Я тоже такое хочу! Я просто хотелкина какая-то)))))Как оно делается и где шишек взять?
Вот ссылки как делатьhttp://www.liveinternet.ru/users/valirossi/post128120785/
http://stranamasterov.ru/node/23690 http://art.flowersclub.info/index/0-5

И по секрету.Шишки водятся в лесу :))) :))) :)))
Ромка стал в 7 утра просыпаться.... Не могу привыкнуть пока.... Стал меньше на 2 часа ночью спать: на час позже ложится и на час раньше встает.
Это возраст.

и я ещё лохматая ведьма.
А ты дождешься что я тебя за руку отведу.Уже ж вроде и обсудили все.Марш:)))
Мы дома, кто к нам - смело приезжайте!
Ваня проснется и мы чешем:)))
у меня седня муж работаит. так что я с вами, друзья))
Мот с нами к Ире?

Rixos, с поползунчиками Ромку))))

Девочки, болит голова уже 4-ый день. Раньше еще терпимо было, да и полчашки кофе приводили в чувства, а сегодня караул какой-то, затылка не чувствую, да еще и не выспалась. Что делать? как выздороветь? высаться не предлагать, возможности не имею.

Всем привет, с утра догоняю - догнала! Я смотрю воскресный день молчания не состоялся :)

Я вчера в Мире моды купила себе сапоги (чуть выше колен, замшевые, полностью на меху и с удобным каблучком небольшим) и платьюшко скромное офисное - и все это за 30 минут и пройдя буквально пару рядов!!! Я была в шоке - как я быстро управилась... что значит 1,5 года шоппингом не занималась :)

Кристина-Alien2804, все забываю спросить - тебе что-нибудь ответили насчет того, что рюкзак порвался?
блин, я все никак не отправлю им кляузу.... завтра надо себя заставить сделать это.

Alien2804, Кристина, всё забываю, с заказом кухни тебя, большое дело! С посудомойкой что решили?
спасибо. Посудомойке быть! Но я ругалась со всеми - мама, папа, свекровь,м уж - они на меня вчетвером насели, типа жиру бесишься, самое бредовое и бесполезное, что тока может быть. Вплоть до шантажа - мама вся в слезах и со словами "я даже не подойду к ней", и "вообще, я в декрете с Дианой буду сидеть, а тут уже черт знает что твориться"... В общем морально добивали, не добили. Спроектирвоали кухню с шкафчиком под встроенную посудомойку 45 см шириной. Купим попозжа саму посудомойку, когда денег больше будет.
Значит мне не суждено ваще встретиься с вами, бо я тогда просто необъятная
вот честно - я куда-то не туда смотрела видать, раз объялась ты у меня в одну не выделяющуюся каким-то особыми пропорциями Наташу. Это без подлизываний, честно.... Наверное тыквой меня подкупила, и меня заслепило :) :)
Кстати, у Наташи аткие тыквы вкуснючие!!!! У нас и в Самару увели семена, чтобы посадить, и в Слуцк и вот даже папа мой собрался сажать у нас на участке :)
В такое время долго.
вот где лянота :) волшебного пендаля всегда не хватает :) :)
А еще на одноклассниках Татьяна Кривова, добавляйтесь ко мне в друзья!
неужели еще один выходец из политеха?
абалдеть!!!! какая красотища!!! а можно мне такую штучку заказать? Я тебе шишек, палок что там еще надо обеспечу :)
Plusha, а я тебя полненькой почему-то представляла.
и я, наверное и-за ника такие ассоциации возникли :)

А как думаете, что делала Натка? Сидела в рюкзаке и ржала!!!! Она аж заливалась!!!!
представила картинку :) :) молодец, девченка - не испугалась :)
Кристину с кухней, я все стесняюсь спросить... А это вы сами строитесь или кредит берете?
спасибо, сами... с кредитами у нас не сложилось - читали-читали условия, и решили худо-бедно, но пока сами.
А чего решила такой горшок взять? Мне кажется что такой не очень удобно, особенно когда детка потом сама садиться будет на него - высоковато.
у нас такой у бабушки стоит - у нас ноги не свисают, а стоят ан полу, так что подрастет и нормально будет.
В любом случае, я готов на контакт, все звисит теперь от него.
ура!!!!!!!
Девушки, так что никому кашка не надо((. А я думала ктось приедет в понедельник за ней, заодно и пообщаемся познакомимся : ). К нам по линии метро добираться легко, Партизанская ст.м. Ну и от серебрянки мы близенько.
мы кашку ток молочную кушаем, а так бы я уже ломанулась :) тем более и пообщаться :)
Терь синяк и шишка на пол лба((
пускай быстрее проходит, у нас тоже тюкнулась сегодня лобешником об ручку дверную :(

И еще мы по пластунски начали ползать. Так смешно. Руками себя подтягивает, попой из стороны в сторону крутит, как уж на сковородке, но несколько метров преодолевает, главное пульт или телефон перед ним положить)))))))
поздравляю с ползунами! через пару неделе уже и классически поползет, а там прощай килограммы... :)

Vasilinka, Ириш, забыла сказать, ты хорошенькая такая) Стрижка к лицу тебе, милашка)))
+100, ну такая уже девочка - старшая сестричка Маруськи :)

Алены нету и молчит.... смею предположить, что процесс примирения полным ходом?

Спроектирвоали кухню с шкафчиком под встроенную посудомойку 45 см шириной. Купим попозжа саму посудомойку, когда денег больше будет.
молодец, что выстояла!!!!! моя свекровь сча оч. жалеет, что во время ремонта думала, что ей и руками нетрудно помыть... С покупочками! Действительно оперативно ты справилась!
+100, ну такая уже девочка - старшая сестричка Маруськи
:wub: спасибо, конечно ))))) только мне наоборот в последнее время кажется, что как-то неважнецки выглядеть стала

Nika23, совсем забыла про Наталью Натальевну написать))) Читала в той темке, а отвечала уже в этой))) С зубиками - класс-класс)))) А про горшок: у моей бабушки еще с моего детства такого типа остался)))) Помню, когда уже взрослая был, ну чтобы в туалет ходить), его просто как стульчик использовала))) А сча они туда племяшку мою садят, чтою не тягать горшки с собою по гостям))))

INSIDE, у меня тож так было, само прошло.... аааа, полегче было после лежания в ванной... правда, не надолго... Пусть головушка не болит!

Посудомойке быть! Но я ругалась со всеми - мама, папа, свекровь,м уж - они на меня вчетвером насели, типа жиру бесишься, самое бредовое и бесполезное, что тока может быть. Вплоть до шантажа - мама вся в слезах и со словами "я даже не подойду к ней", и "вообще, я в декрете с Дианой буду сидеть, а тут уже черт знает что твориться"... В общем морально добивали, не добили. Спроектирвоали кухню с шкафчиком под встроенную посудомойку 45 см шириной. Купим попозжа саму посудомойку, когда денег больше будет.
Супер!!! Ты молодец!!!!!!

А мои до сих пор спят )))))) ..
Прикольно!!!!!!!

О, Алена нарисовалась! жжжжждем новостей с фронта

это Маша еще с ночного сна?
ага )))) начался он в 2:30 ))))))) представляю, во сколько она сегодня ляжет (вчера проснулась в 11:30...) я уже кругами устала ходить )))))) загляну- спят, похожу, загляну- спят-сопят совушки мои любимые )))

Лялечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Plusha, фотки класс. Где вы вдвоем, такая - ой!

Nika23, Наталья на горшке - :clapping:

А мои до сих пор спят )))))) ...
Твои сони прекрасны!

Катя - Каркуша, фото себя в новой стрижке подавай.
Меня тоже чего-то обкарнать себя тянет. Совсем коротко. Видимо организм перемен требует.

Я под впечатлением ваших кулинарных изысков решила семью хоть оливье порадовать. Ща пойду делать.

Alien2804, с покупками.

Вспомнила, счас выложу видео, как Диана пляшет

ага )))) начался он в 2:30 ))))))) представляю, во сколько она сегодня ляжет (вчера проснулась в 11:30...) я уже кругами устала ходить )))))) загляну- спят, похожу, загляну- спят-сопят совушки мои любимые )))

Так может будить тогда, чтобы вернуть режим обратно, но это я тока так, интересуюсь, не предлагаю, у самой бы рука не поднялась будить)))))

INSIDE, я уже пару раз заходила в спальню с такими мыслями ))))))) не поднялась и у меня )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху