сегодня зачет по медицине, а дальше месяц каникул!) собственно из этого и родилась идея отдыха)checheck, класс, поздравляю!!!! А что со школой, отпустят?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень похоже(((Алла, неужто прям запор?
чернослива побольше что ли дать? Я БЛ чернослив даю по 2 ч.л.
пампы всегда одни и те же. меняю часто, голопопит редко((запор-----нам помогает накормить маму виноградом иль кефиром, мож чернослив поможет!
А раздражение---нуно узнать от чего, может пампы не идут, может крем под них?
Ангел 0407
Бедная, как я тебя понимаю, держись!!!!!*опять подкрался лактостаз ((((((((
Natalia_77777
New member
Лиза Лисонька связала. Я сейчас передом покажу.Natalia_77777, суупер! откуда свитерок?
Ща.Как обчно какой то косяк у меня с радикаломТы бы еще спереди показала красоту.
я попу мылом (гелем бюбхен) ему тоже мою после какашек. У него прям на ножках, в складочках покраснения(((( Мазала цинковой мазью - чуть лучше. Думаю всё ж пампики друние потестить.. Даже если она не какает, я раз в день попу мылом мою. Иногда два.
Так расстраиваюсь.
Natalia_77777
New member
Natalia_77777, и с носочками круть крутяцкая!
не расстраивайся, а то я тебе михины яйца зафочу( присыпка не помогала, сейчас пробую маслом прокипячн\еным вроде лучше т-т-т. язычок уже чистый, а тутка задержалось.я попу мылом (гелем бюбхен) ему тоже мою после какашек. У него прям на ножках, в складочках покраснения(((( Мазала цинковой мазью - чуть лучше. Думаю всё ж пампики друние потестить.
Так расстраиваюсь.
Lisaveta, Ванечке выздоравливать!!!!
Радуга света, поправляйся, пусть это будет не аппендицит!
Лялечка, шифровальщица

, ну очень хочется чтобы то что всем подумалось было правдой, пусть все налаживается)))))

Радуга света, поправляйся, пусть это будет не аппендицит!
Лялечка, шифровальщица
Красотища, Лисонька, ну ты мастерица, а покажи еще чего-нибудь из своих работ.Ваня в свитерке
Радуга света
Солнечная мама
а что ж ты всю красоту не показала!?!......Ваня в свитерке
Я уже Ромке даю бульончик кроликовый 3 дня.
Сидел сейчас Ромка в автокресле (ручка автокресла у нас вперед перекинута, чтоб он когда сидит ручками вперед упирался), так вот взял наклонился вперед, схватился за ручку автокресла и встал, постоял, плюхнулся на колени, но ручками все равно держался и митинговал. а пару дней назад перевернулся в автокресле на живот и тоже встал на ноги, упираясь в кресло. В кроватке вчера смог из сидячего положения встать на коленки, держась за боковушку, дальше поленился.
Сидел сейчас Ромка в автокресле (ручка автокресла у нас вперед перекинута, чтоб он когда сидит ручками вперед упирался), так вот взял наклонился вперед, схватился за ручку автокресла и встал, постоял, плюхнулся на колени, но ручками все равно держался и митинговал. а пару дней назад перевернулся в автокресле на живот и тоже встал на ноги, упираясь в кресло. В кроватке вчера смог из сидячего положения встать на коленки, держась за боковушку, дальше поленился.
ой ну здоровско конечно! и стильненькоВоть.
Natalia_77777
New member
Уже показалаа что ж ты всю красоту не показала!?!......
хочется убить врачиху
глюколь детям НЕЛЬЗЯ категорически - возможен спазм дыхпутей!
антиеботик, что она прописала - от года, да еще в таблетках - попробуй его расстворить и дать ребенку. коза, просто коза
ну вот что с такими делать то?
купила другой, сироп. буду вечером давать
Alien2804, да понятно, где подцепил - у меня! я у К прочитала сейчас - темпа резко, общее состояние фиговое, горло, лимфоузлы. эт у меня все и было. вот тебе и ГВ
ни ребенку защиты нет, ни мне покоя, я в последний раз лет 15 назадтемпературила. а тут надо же, поймать заразу на пустом месте.
Да, контакты дизайнера так и не пришли!
глюколь детям НЕЛЬЗЯ категорически - возможен спазм дыхпутей!
антиеботик, что она прописала - от года, да еще в таблетках - попробуй его расстворить и дать ребенку. коза, просто коза
купила другой, сироп. буду вечером давать
Alien2804, да понятно, где подцепил - у меня! я у К прочитала сейчас - темпа резко, общее состояние фиговое, горло, лимфоузлы. эт у меня все и было. вот тебе и ГВ
Да, контакты дизайнера так и не пришли!
Не расстраивайся, маж почаще, лично нам очень присыпка помогала, обычная из аптеки, где только цинк и крахмал, но мазала я несколько раз в день.Так расстраиваюсь.
улыбнуло, впрочем, как всегда!не расстраивайся, а то я тебе михины яйца зафочу
тож весело написалаантиеботик, что она прописала
обхохотаться, а я и не заметила сразуантиеботик,
Морошка, ух ты какой молодец!!!
это моего вета выражение. гомикапатичный, антиеботик...тож весело написала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: