К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и денек сегодня...:heat: у сына сегодня не то что шило в ж..., а целая секция швейных принадлежностей:evil_admin: Тааааак долгго и мучительно он еще никогда не засыпал. Пошла смотреть, что тут у вас за полдня произошло. Видимо, немало, т.к. 11 страниц накатали

ты не в курсе когда уже ямми-мамми придет?
мне Светлана ответила, что в начале след недели будет у нее, а сегодня-завтра она переводит деньги

Лена,я наконец придумала, что хочу с декупажем... сделаю фотографию в фотошопе и потом буду проситься
ок :)

догонять вас позже буду)))

Марили напиши пожелуйста свой адрес и во сколько ты нас ждешь:)))
я с тeлeфонa с мaлым под боком, поэтому крaтeнько. я нa 12 прeдлaгaлa, вродe никто нe возрaжaл. aдрeс и кaк добирaться нa нaш ящик вeсeнсолн кидaлa. тaм жe тeлeф. звонитe eсли что. зa aлeну бeзумно рaдa. прaвдa тожe нe понялa фрaзу ко мнe отнорящуюся
. ирa, слaвa богу что нe положили в больницу! очeнь нaдeюсь что будeт тeбe лeгчe и зaвтрa приeдишь. в общeм жду дeвочки вaс зaвтрeчком к 12.

MaryLy, с коляской к тебе вмещусь? ))))))))))) Если нет, буду искать другие варианты ))

Ну вот и зачем вы это говорили? Я теперь еще полгода туда собираться буду.
узнав, что вы не были, я теперь тоже спешить не буду. Мне за Б так хватило этих Г, что аж воротит при мысли о них.

Евушку - со вставалками!

Шурёна, а нам троим можно в гости? :)

Катя-Каркуша, у нас Варя всегда сидит в тележке, а Боря стоит прям в самой тележке.

Лена-флабелин, на Даумана книги этой серии продаются. Тысяч по 11.

людa милкa, я думaлa ты приeдишь, a ты eщe сомнeвaeшься, брось это дeло, нe боись нe лопнeт квaртирa). нaтaшa ящик vesensoln нa тутбae пaроль 123456, вродe нa пeрвую стрaницу кидaли

andnatal, короче, покопалась я... увы, они правы:
так я с этим и не согласна...... я не портила товар - я ег оположила на транспортную ленту, а она оттуда упала, не по моей вине, я же ее не бросила............. значит у них таким образом лента устроена что с нее падает, бортики должны быть выше........ это устройство торгового оборудования их.
Возможно вы не правильно положили.
так должны вывесить правила выкладывания товара на ленту......... так получается?
и вообще даже если так......... то должны были составить акт порчи товара, а не пробивать осколок стекла, его то я точно не покупала............
вобсчем я просто разозлилась........... посмотрим что оин ответят.
Pario_Catta, ну.......... я поклонник твоих куколков уже давно!!!!!!

Ира, Радуга, хорошо что все хорошо. Это хорошие новости.
вот я пару дней и удивлялась, что никто не пишет...
ну ты наивняк!!!!!!!!! Я поражаюсь! :haha:

ну и денек сегодня... у сына сегодня не то что шило в ж..., а целая секция швейных принадлежностей
:haha: :)))

Обещаю деньги вперед и сразу боты забрать, хоть на почте ))).
и я обещаю)))))))))))

Но наше то тоже ваше.Не волнуйтесь
не будем))))))))))

Нам нужно конкретно Сердце Люды.по моему имя не спутала
а зачем это вам Людино сердце))))))))))))

Я тож у Г не была ещё, и как то не тянет))

Таня которая с кошками, а сколько на заказ кукла будет?

Урсуле и Лисоньке - поправляться!

Таня, куклы замечательные, умница!

Радуга света, Ира, ура, что все в порядке.

Алена, берегите семью! очень рада, что разобрались :)

Lisaveta, Алина, я бы от такого ошейника не отказалась, красивый :)

MaryLy, вот сижу думаю, мот и мы в гости хотим)))))))))))) вы ж в серебрянке да? или меня глючит.

Пора видимо спатьки идти, пока Катрина подъём не сыграла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху