К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой Арианну с семерочкой Доминика, Никиту с шестёрочкой
Поздравляем деток и мамочек!
А мы вас только читаем, писать некогда! Спит моя звезда хорошо только на улице и после улицы (оставляю ее спящую в предбаннике м открытым окном). Вот только тогда и могу какие-то дела поделать, да и вас почитать. А так все время требует внимания и общения.
А мы прикорм начинали с рисовой каши, так как стул у нас частый. Теперь еще кукурузную лопаем, но тоже часть выталкивает язычком, а часть проглатывает. Это просто детки еще учатся правильно язычком работать.

NYNY, Добро пожаловать! И выздоравливайте! А аватарки у нас с тобой прикольно сочетаются!:)

Девочки, аууууу!!!!! Что делать с прикормом? Женька все выталкивает языком((((( у кого-нибудь такое было?
Тома, а ты только начала давать? Если да, то ребенку надо приспособиться еще к пище непривычной консистенции. Мои варианты:
*сделать еду пожиже
*проверь, чтобы теплая была (я заметила, что Любочка не любит холодное кушать, ей тепленькое подавай, хотя это конечно индивидуально)
*давай по чуть-чуть, на кончике ложечки
*ложку запихивай глубже и прижимай выше, к небу
*ну и сильно не усердствуй, пару ложек для начала достаточно, на следующий день чуть больше и т.д.
Еще, я, когда вижу, что еда перестала интересовать, начинается баловство, я ее тут же убираю, сколько бы дите не съело.

подождать, не готова ещё к прикорму значит.
Да нет, не обязательно. Просто может у нее не получается еще проглотить. У нас так же было. Раза с 3-4 Люба разобралась, что делать, и процесс пошел.

Ursula, Маша, поправляйся.

Ну и вот мои пару фоток с Субмарины (не прошло и пол года):

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    255.3 KB · Просмотры: 51
  • 7.jpg
    7.jpg
    390.3 KB · Просмотры: 52
  • 8.jpg
    8.jpg
    385 KB · Просмотры: 49
  • 1.jpg
    1.jpg
    371.1 KB · Просмотры: 45
  • 2.jpg
    2.jpg
    344.2 KB · Просмотры: 41
  • 3.jpg
    3.jpg
    434.7 KB · Просмотры: 43
  • 5.jpg
    5.jpg
    443.4 KB · Просмотры: 45
  • 4.jpg
    4.jpg
    179.9 KB · Просмотры: 49
Rixos, спс... будем стараться...

Katrin, ага... и детки одинаковые по возрасту...

Нет... мы по старинке... Кострюлька, сковородка и прочая лабуда...
Так, вы это прекращайте! )))))))))
Подскажите, как мне быть с питанием: сопли, темпа 37.1 и высыпания небольшие появились. Может, кинете толковой ссылкой по этому повод. Мне показалось, или тут многие прикорм с каш начинали?
Я бы на вашем месте врачу все таки показалась. Сыпь, температура... варианты разные могут быть. О прикорме и прививке не думала бы, пока с сыпью не разберетесь.
А вводить прикорм можно и с каш, и с овощей. Наша педиатр говорила, что по последним рекомендациям ВОЗ с каш надо. Но это все условности, ИМХО.

Как это угадать с врачом, чтобы она уже знала рез-ты сданых утром анализов..
Врачи на визит не раньше 11 утра приходят.

На данный момент болеем! Двое суток с температурой!
Приятно с вами познакомиться! Выздоравливайте!
Молодец, я уже тоже начинаю хотеть что-нибудь со своей головой сделать))))))
Мне твоя прическа нравится. На тебе.
Ну и вот мои пару фоток с Субмарины
Как на Ромке леггинсы хорошо сидят! Любе как брюки, к тому же сильно длинные.

а чего ты там стричь хочешь, совсем длину убирать или концы ровнять?

Я выравняю концы - это см 10-15, и постригу челку) Достала свою фотку 5-ти летней давности, где я с такой челкой, как хочу (но там и волосы короткиииие), пойду с ней стричься, может по ходу дела и покороче постригусь))))

гдееее?????

Рассказываю! Старший Стас - первоклашка. Безумно любит брата. Когда бабушка сказала, что любит Стаса больше, он ответил, что нужно Лёню любить больше т.к. он ещё маленький...
Младший - Леонид. Родился в 36 недель и 1 день. Родила себе на день рождения 17 апреля. Родились с ним в один день, с разницей в 10 минут! И почти одинаковые по весу и росту! Мальчик мой был 2750 гр 45 см. Сейчас весит 7600, рост 67 см. Два зуба. Умеем ползать, сидеть и взявшись за руки встаем.
На данный момент болеем! Двое суток с температурой!

Выздоравливайте побыстрее!!!

А мы встречались с Михой Аниным ну и с Аней конечно же))) Какая Аня красотка с новой стрижкой!!! Гораздо круче Леры Кудрявцевой!!!

NYNY,добро пожаловать! Мне кажется, или ты пару месяцев назад к нам заходила уже? Что-то сын Лёнечка откуда-то вспоминается и ник твой:) Молодчинка он у тебя, пусть поправляется побыстрее и растет здоровеньким!
Еще, я, когда вижу, что еда перестала интересовать, начинается баловство, я ее тут же убираю, сколько бы дите не съело.
А вот чем-нить занять ребенка, типа, ложку/миску/магнитик какие дать, чтоб он, увлекшись, рот раскрывал--ты такое не практикуешь? По каким-то соображениям?
*Кстати, девочки, кто какие уже хорошо едящим деткам объемы дает на завтрак/обед/ужин? (Дианкины порции помню ;) )

Я бы на вашем месте врачу все таки показалась. Сыпь, температура... варианты разные могут быть. О прикорме и прививке не думала бы, пока с сыпью не разберетесь.
ППКС

и мне))) У меня так никогда не будет

Спасибо, но на прическу эту слабо похоже, просто волосы с челкой...

NYNY,добро пожаловать! Мне кажется, или ты пару месяцев назад к нам заходила уже? Что-то сын Лёнечка откуда-то вспоминается и ник твой
Да, да. Мне тоже помнится.

Какая Аня красотка с новой стрижкой!!! Гораздо круче Леры Кудрявцевой!!!
Аня, ну покажись же нам во всей красе))))))

Мой ре впал в спячку... Проснулся в 11, первый раз заснул в час, второй раз около трех и до сих пор спит....

Ну и вот мои пару фоток с Субмарины (не прошло и пол года):
нравится мне Ромка твой, ой нравится))))

Какая Аня красотка с новой стрижкой!!! Гораздо круче Леры Кудрявцевой!!
где Аня? Аня, ну ты мастер интриги!

NYNY,добро пожаловать! Мне кажется, или ты пару месяцев назад к нам заходила уже? Что-то сын Лёнечка откуда-то вспоминается и ник твой Молодчинка он у тебя, пусть поправляется побыстрее и растет здоровеньким!
Было дело.... и14 октября.... Заглядывала с поздравлениями

gostya, мы завтра встречаемся
вау!!!!!
:)

а мне тоже нигретеныш больше всего понра
и мне, а монгол не понравился, вернее, не понравилось, как у них там... :)

Только все равно приходиться насильно пихать.
тогда сил тебе, просто сил.

ох пасиба за комплименты, но мне до Леры ещё как до Парижу.
Слушайте я так напугалась за понос, что попонжа сфотаюся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху