К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата: Сообщение от Pario_Catta и какая я страшная на этих фотографиях... то ли ракурс неудачный (Кристине не в обиду), то ли я такая замучанная от бессонных ночей.... А тут?
Красивые обе.

каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны)
в точку!

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
У меня это в статусе на однокл.))))))

checheck, поскорей вам вашу попу вылечить, а то ж поездка на носу.

Да, Саша действительно герой, столько людей вместить... представляю как вы устали.

Nika 23, как твой телефон? А я только дома догадалась, что можно по громкой связи разговаривать... У меня получилось эти слюни выдуть и стало все ОК! Можно идти подрабатывать в ремонт :)))

Rixos, Оля, а ты сколько человек вместить можешь? Короче пора нам снимать квартиры на сутки...

Да, девочки, не удобно туда-сюда по двум темкам скакать....
давайте здесь встречи обсуждать?

Таня -тормозит радикал и я сама, давай уже завтра - ладно? Пойду спать...

наведаюсь завтра к медсестре. спасибо, девочки, а то так жалко мишутку, когда он горько плачет..

У меня есть саносан крем спецом от опрелостей, могу дать - стоит без дела. Если масло не помогает, можно наоборот присыпку попробовать. Бепантен тож можно попробовать. Жалкооооо Миху...

ого! все завтра и я поеду!! а белого не было?
Белого не было, бежевый некрасивый был, два оттенка зеленого, желтый вырви глаз, синий, красный, оранжевый. Но некоторые из них стоили 30тыр. за метр - почему - не уточняла, т.к. нужные мне по 14 были)

Таня -тормозит радикал и я сама, давай уже завтра - ладно? Пойду спать...
ок, а ты переходи на другой сайт, радикал частенько глючит и тормозит...
и я спать пойду, уже и забыла, что я не выспалась...

я давно перестала думать, что о своём муже я знаю ВСЁ
:prankster:

Да, девочки, не удобно туда-сюда по двум темкам скакать....
давайте здесь встречи обсуждать?
+1000000000000000000
*может как-нить жирненько выделять для тех, кто просматривает по диагонали?

Добралась я наконец до фоток. Саша-Шурена, ну ты отважная женщина!
Полюбовалась очередной раз на Катрин. Красивая девка растет, ей можно все простить!
А у Миланки глаза, ммм... смотреть в них и смотреть.
Наташа 77777, ты такая девочка с новой прической. Не торопись менять, тебе идет.
А мамочка с рыжими волосами и девочкой старшей в джинсовом сарафане - это МиЛенка? Или я чего напутала? Если нет - приятно познакомиться ))).

NYNY, посмотрела фотки - мальчишки просто чудо!
А у меня ещё вопрос: там, где с хурмой фотка - это на диване? У нас просто диван точно с такой же обивкой. Муж даже спросил, когда это вы у нас были?:biggrin:
как красиво! ммммм...
успокойся, не толстая ты! Ты такая красивенькая! И Наташка красивая)))
спасибо!
Nika 23, как твой телефон? А я только дома догадалась, что можно по громкой связи разговаривать... У меня получилось эти слюни выдуть и стало все ОК! Можно идти подрабатывать в ремонт
я его отключённым подержала около часа и вдали от детей, так он просох и стал работать. Больше Наташе не даю :biggrin: А про громкую связь я бы не додумалась! С меня хватило, что я до наушников додумалась!:prankster:

Ещё фотки со встречи http://picasaweb.google.com/117723236057686454480/CoRTCJ?authkey=Gv1sRgCN7gz7i7xJOj5gE#

Эээ... интересно почему?
ну, просто сказала, что нельзя по правилам форума давать ссылки на другие сайты. Что-то в этом роде.

Последнее редактирование:
фух) наконец моя смена на сегодня закончилась))) девочки, лбуюсь на ваши фотки - не могу оторваться! так соскучилась по вам - кашьмарь!))) все вы чудесно выглядите! такие свеженькие, счастливенькие!!!))) Наташка 77777! ты необыкновенно хороша в новом образе!!! я прям тебя не признала сначала! не вздумай ничего менять, дай налюбоваться на тебя))) деточки тоже такие уже моськи родные все, так хочется всех увидеть поскорее)))
я чита не то, что по диагонали - я читаю первое и последнее сообщение на странице)) так что может не в курсе, но что смогла понять - Миху жааааалко, Анютка, лечи малюпасный попец! я бы мазала бепантеном...
Таня с котами - не знаю что там у вас произошло с мужем, лезть не буду, просто хочу сказать, что все наладится! мой вуна денег почти не приносит домой, руки в плане ремонта растут из места, откуда у нормальных людей ноги обычно, все на мне... зато на гитаре клево валит, ну и ваще хороший такой, лблюнимагу его))) а иногда вот кааак дала бы палабешнику больно))) короче "мэйк лов, нот вор" )))
наташа-анднатал! я тя лю! и я лю мою нову мойку)) спасибо тебе, добрый человек! ты не подумай, я не "из леса, вестимо..."))) но у меня реально такой мойки классной никада не было))))) а еще-еще мы с тобой коллеги! я тож сациЁлах)))
ну воть... а! еще про НГ!!! Кристинка! ты такая классная! мы тут все тебя расцеловать должны уже хотя бы за мечту о НГ у камина почти в лесу! а уж сбудется-не сбудется... главное, чтоб вам все качественно и красиво делали! а о нас не думай!)
Инга! я такой свин) я только сегодня вспомнила, что забыла тебе кое что аз кое что) завтра исправлюсь!
я ваще такая потерявшаяся вся эти дни! у нас что ни день - то все дальше и дальше от завершения ремонта на кухне - то трубу прорвет, то стиралка не влазит под столешницу... короче как в цирке)))

ой, а еще, а еще у нас на днях было 10 лет как мы с мужем тугеза фарэва энд эва))) 10 лет назад поздним ноябрьским вечером под звездами он сказал будь моей и тыдыдыдым...)))

Девочки, у Шурёны кто-то оставил поильник и ещё что-то (я не помню:scratch:).

Nika 23,ну вот еще раз фотки глянула со встречи! и снова от вас с Натусиком столько нежности излучается... прям такая она... ну что тут скажешь - Наташка!)))

Polia, :biggrin: спасибо)))

а у меня, девочки, мужа только что увезли по скорой в больницу... сижу как мешком пристукнутая, ниче не понимаю че делать... сказали подозрение на панкреатит... у меня первый раз кого-то увозят на скорой... просто нереально страшно

а у меня, девочки, мужа только что увезли по скорой в больницу... сижу как мешком пристукнутая, ниче не понимаю че делать... сказали подозрение на панкреатит... у меня первый раз кого-то увозят на скорой... просто нереально страшно
Я надеюсь все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху