- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777
New member
Это мы покушать просыпались.А вот уже проснулисьNatalia_77777,а вы УЖЕ? или ЕЩЕ НЕ?)
Хорошо что все хорошо.
Pario_Catta
New member
слава богу, что диагноз сняли... пусть все будет хорошо!а у меня, девочки, мужа только что увезли по скорой в больницу... сижу как мешком пристукнутая, ниче не понимаю че делать... сказали подозрение на панкреатит... у меня первый раз кого-то увозят на скорой... просто нереально страшно
мы! я ж говорила, что что-то забыла, а что - не помню...Девочки, у Шурёны кто-то оставил поильник и ещё что-то (я не помню).
Доброе утро!!!
Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!!
Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!!
Iliada с Днём Рождения!!!
*не пропадай, я вот почитала твой пост на предыдущей страничке и обеспечила себе хороший настрой на день. Только ты так можешь написать))))))))))))
Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
она самая)А мамочка с рыжими волосами и девочкой старшей в джинсовом сарафане - это МиЛенка?
хорошо что обошлось!!!!да все вроде уже хорошо, уже домой отправили
*не пропадай, я вот почитала твой пост на предыдущей страничке и обеспечила себе хороший настрой на день. Только ты так можешь написать))))))))))))
поздрям!!!!у нас на днях было 10 лет как мы с мужем тугеза фарэва энд эва))) 10 лет назад поздним ноябрьским вечером под звездами он сказал будь моей и тыдыдыдым...)))
Natalia_77777
New member
Присоединяюсь к поздравлениям.Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
И я присоединюсь!Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Доброе утро!
Данилку и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Лисоньку и Феденьку с полугодиком!!!
Мишане и Никитосику вылечить попцы поскорее!
Кузенька, мужу здоровья и чтобы больше так тебя не пугал.
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно
Проснулась сегодня утром и поняла, что нет уже такого ощущения восторга и предвкушения чего-то необыкновенного, как в детстве, а есть очередной день в жизни. Но потом проснулось сначала одно мое солнышко, потом другое, я заглянула в их глаза и поняла, что это и есть мое самое необыкновенное и самый лучший подарок в жизни
Данилку и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Лисоньку и Феденьку с полугодиком!!!
Мишане и Никитосику вылечить попцы поскорее!
Кузенька, мужу здоровья и чтобы больше так тебя не пугал.
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно
Проснулась сегодня утром и поняла, что нет уже такого ощущения восторга и предвкушения чего-то необыкновенного, как в детстве, а есть очередной день в жизни. Но потом проснулось сначала одно мое солнышко, потом другое, я заглянула в их глаза и поняла, что это и есть мое самое необыкновенное и самый лучший подарок в жизни
Доброе утро!
Данилку с мамой Аней с восьмерочкой!
Федора с полугодием!
Надя-Илиада, с днем рождения! Пусть детские глазки радуют тебя каждый день, солнышка тебе в душе!
Данилку с мамой Аней с восьмерочкой!
Федора с полугодием!
Надя-Илиада, с днем рождения! Пусть детские глазки радуют тебя каждый день, солнышка тебе в душе!
Наташечка, пусть у мужа все окажется не страшно!а у меня, девочки, мужа только что увезли по скорой в больницу...
А что ж было?да все вроде уже хорошо
+1!я вот почитала твой пост на предыдущей страничке и обеспечила себе хороший настрой на день. Только ты так можешь написать))))))))))))
Скачай побыстрому куда-нибудь, пока не поздно.Если пропадут фотографии, будет мне ужасный урок
и какая я страшная на этих фотографиях... то ли ракурс неудачный (Кристине не в обиду)
деевочки, ну я же не вас, а детишек в первую очередь снимаю, их сложнее уловить в нужном ракурсе, поэтому вы на фоне уж как получаетесьа я толстая! Но тут точно Кристина не виновата, это мне жрать меньше надо!
таааак, поподробнее - что за она???и я лю мою нову мойку))
ну как же, не думай. Я ведь живу этой мечтой о таком необыкновенном празднике (вот мы ходим толпами в гости, разгром устраиваем, но ведь наверное так приятно хозяйкам дома видеть тучу ковыряющихся малышей у себя дома и я так хочуууууу.... и носочки рождественские...... хнык-хнык)а уж сбудется-не сбудется... главное, чтоб вам все качественно и красиво делали! а о нас не думай!)
ох ничего себе. @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. А в чем он проявляется этот панкреатит?а у меня, девочки, мужа только что увезли по скорой в больницу... сижу как мешком пристукнутая, ниче не понимаю че делать... сказали подозрение на панкреатит... у меня первый раз кого-то увозят на скорой... просто нереально страшно
вот и я подмазываюсь под поздравленияями!итак , Данилке и маме Анна_Р сегодня 8 Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с 7 Моё солнышко с полугодьем Iliada, Надежда, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - здоровья тебе крепкого и твоим деткам! пусть в твоей жизни всё будет надёжно и денежно, красиво и радостно, счастливо и иногда безумно
что-то я смотрю на фотки - мне кажется, или Диана у меня косит глазками?
и забыла спросить вчера - пришла домой, а в двери записка "Была медсестра". Мне надо что-то сделать в связи с этим или просто принять к сведению?
ух ты какие красивые фотки!!!!!!!!!!!
и забыла спросить вчера - пришла домой, а в двери записка "Была медсестра". Мне надо что-то сделать в связи с этим или просто принять к сведению?
ух ты какие красивые фотки!!!!!!!!!!!
Анюша, красотень то какая!!!!!!!!!!!
* так а что с носочками? делает каждый для себя7 а с подарками? Давайте уже пообсуждаем))
значит будет нам всем именно такой праздник!!!Я ведь живу этой мечтой о таком необыкновенном празднике
* так а что с носочками? делает каждый для себя7 а с подарками? Давайте уже пообсуждаем))
принять к сведению)))))))))а в двери записка "Была медсестра". Мне надо что-то сделать в связи с этим или просто принять к сведению?
Кузенька,спасиб за статью про кризис. Первая мысль была - еще рано, а потом подумала - а ведь старшим у нас уже 9 стукнет, а там написано, что этот кризис у кого-то и в 9 начинается
А вообще все признаки очень похожие и на теперешнее поведение (у нас так на пример) и муж подтвердил, что у нас значит этот кризис 6 месяцев начался
Пойду стырю статью на свой сайт 
Да, носком надо заняться вплотную. Я хочу сама сделат носок
Да, носком надо заняться вплотную. Я хочу сама сделат носок
сразу изображение пропало, ниче не фурычит. сушу пока.Скачай побыстрому куда-нибудь, пока не поздно.
Кузенька, хорошо, что все хорошо, тьфу - тьфу, пусть муж выздоравливает
фото сказочные совершенно, как же здорово
вызвала врача, очень в регистратуре удивлялись, что у такого маленького ребенка ангина. она что, и правда по возрасту нам не подходит? сказали - надо меньше гулять. я вот задумалась я тут гуляю с Ваней больше всех, и Ваня единственный заболел ангиной. может, и правда?
и как его заставить есть, а? ничего в рот не берет - ни с ложки, ни с бутылки, ни под песни ни под мультики
фото сказочные совершенно, как же здорово
вызвала врача, очень в регистратуре удивлялись, что у такого маленького ребенка ангина. она что, и правда по возрасту нам не подходит? сказали - надо меньше гулять. я вот задумалась я тут гуляю с Ваней больше всех, и Ваня единственный заболел ангиной. может, и правда?
и как его заставить есть, а? ничего в рот не берет - ни с ложки, ни с бутылки, ни под песни ни под мультики
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: