К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра : ).
Я с вами в режиме чтения изредка, дни семьи нагрянули и работа на подходе. Рада за вас очень, что встретились у Шурены. Фото как-нибудь потом гляну. Я от нашей встречи еще долго позитивом заряжалась, даже всю ночь снились такие теплые малышевые сны, что верно проснулась с улыбкой))). И всем уши уже прожжужала как это здорово принимать таких позитивный гостей))).Так что вывод однозначный – почаще нужно встречаться.
Алена, я тебе про сайты обещала для антдроида инфу, вот их названия
4pda.ru
u8230.ru
Если будут вопросы – обращайся. Мы планшет приобрели вчера, муж его уже начиняет под завязку прогами.

Доброго утречка!!!!!!
Нашего курортника Данилку и маму Аню с восьмерочкой!!!!

Полинку и маму
li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семимесячьем!!!!
Феденьку и маму Лизу с полугодиком!!!!

Надюша, (Iliada) с Днем Рождения!!!!!!! Любви, тепла, счастливого смеха деток!!!! Пусть муж носит на руках, детки не болеют и дом будет полной чашей!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][/URL]

Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!! Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!! Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!! Iliada с Днём Рождения!!!
Девочки и я присоединяясь от всего сердца!!
И нас вы поздравляли на днях, я заметила одним глазом! Яне неблагодарная, просто занятая сильно, нам с Ярославом ОЧЕНЬ приятно! Спасибо огромное за то, что вы есть!

Кузенька, мужу неболеть!!! Береги его! И с годовщиной вас!

А у нас, а у нас..... а точнее целых два ))))))))))))))))))))))))))))))))) нижних
С учетом того, что у Димы вылезли в 1 год 1 мес и 3 дня. Эти для меня оказались пооооолной неожиданностью )))))))))))) В меня доча пошла ;)
Радуга света, если надо, я могу взять мою маму и мы побудем и с Анютой и с Натусей!
Наташенька, спасибо огромное!!! Наверное это был бы лучший вариант (все таки 2 на 2 получится ;) )

Ладненько. Пошли мы собираться - поедем обмеряться-замеряться и заказывать слинговставку ))))))))))))))))

Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!!
Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!!
Iliada с Днём Рождения!!!

Здоровья всем крепкого и счастья огромного!!!!

Кузенька, хорошо, что все обошлось!!! И с годовщиной вас"!!!

Фотки со встречи просто супер, как всегда и мамы и детки такие замечательные!!!! Вчера Ромка сидел рядом со мной в отедльном кресле и тоже смотрел встречу друзей :)

green, надеюсь, с фотками все обойдется!!!

Анюша, фотки обалденные!!!!

Доброе утро!

Аnna_Р, Даника с восьмерочкой!
Лисонька, Федора с полугодием!

Iliada, Надя, с Днем Рождения!

Кузенька, не переживай насчет кое-чего, мне не горит :)
*Мужу здоровья. И что это было?

Polia, шлемики бежевые будут только на следующей неделе, буду во вторник-среду звонить заказывать.

green, Маша, суши ноут :( У моих друзей только печальный опыт, связанный с выливанием жидкостей на ноуты, так что обнадежить не могу :( Но надеюсь, что у тебя всё ок будет, потом напиши как оно.

Анюша, фотки чудесные!

и как его заставить есть, а? ничего в рот не берет - ни с ложки, ни с бутылки, ни под песни ни под мультики
Алина, у нас было дней 5-6 чистого ГВ, когда Агата болела, тоже нос воротила от всего, потом начала кушать, так что не торопись, скоро начнет лопать.

Радуга света, поздравляю с зубками! :)

MaryLy, с покупочкой!!!

Радуга света, с зубьями вас!!! кучно идут!!

Lisaveta, Ване скорее выздороветь!!!! а кушать уже после болезни хорошо начнет!

Lisaveta, а может ему больно кушать? Может не заставляй?

сиську не больно, а с ложки больно? так может быть?

Алина, у нас было дней 5-6 чистого ГВ, когда Агата болела, тоже нос воротила от всего, потом начала кушать, так что не торопись, скоро начнет лопать.

да я бы не сказала, что он болеет, вот честно. со вторника совершенно нормальный ребенок. не капризный, веселый, спит хорошо... не видно, что его что то беспокоит

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, вылила воду на ноутбук. Если пропадут фотографии, будет мне ужасный урок
Ой, хоть бы обошлось@@@@@@@@@@ Как обидно..

А у нас, а у нас..... а точнее целых два ))))))))))))))))))))))))))))))))) нижних
Поздравляю вас с зубками, сама вчера весь день нарадоваться не могла нашему)))

присоединяюсь, желаю всем крепкого здоровья и радовать мамочек новыми умелками!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Воспоминания о вчера - чудные. Всем еще раз спасибо за компанию!

поэтому вы на фоне уж как получаетесь
я себе везде нравлюсь, спасибо!!! :)))

что-то я смотрю на фотки - мне кажется, или Диана у меня косит глазками?
ты на Милану мою посмотри, я вчера ухахатывалась с 1 фотки... щас найду... не, не найду, в Львицином альбоме посмотри сама.

и Ваня единственный заболел ангиной. может, и правда?
Алина, мы болели ангиной!!! Правда, не совсем обычной - герпоангина (вирусный тонзиллит еще вроде так называется), так что... Вряд ли. А не ест может потому, что глотать больно.

Алена, я тебе про сайты обещала для антдроида инфу, вот их названия
если что - можно и ко мне,я у мужа спрошу, он фанатеет от андроида... И мне обещал на НГ тел. на нем купить... Буду "гербовой печатью орехи колоть"... :)))

А у нас, а у нас.....
поздрям!!! :) Кусайтесь на здоровье!
Кузенька, рада, что все у вас обошлось, а панкреатит очень опасная штука, так что шутить с этим не стоит. А еще я так удивилась - такой юбилей большой у вас! Поздравляю!

сиську не больно, а с ложки больно?
ну ты сравнила! - сисю!!! и ложку какую-то... :) подожди, все будет!

Доброе утро!!!

Как жалко, что ты не можешь к нам присоединиться. А вы с Минске совсем не бываете?

так давай, как-нибудь выберем день, в который ты сможешь приехать/будешь в Минске по делам - и организуемся?! М? В выходной, может, тебя могу на а/м привезти?
У меня была мысль приехать, но что-то я боюсь, как Женька будет себя вести в дороге... В следующем году очень надеюсь, что приеду...

Присоединяюсь!!!!!

Надя, С Днем рождения!!!
883918974.gif

А мы ходили в поликлинику кровь сдавать, так Женька даже не плакала, такая умничка!

и я присоединяюсь!

Кристина Ален, спасибо огромное за шлем, классный такой, Миорн в нем как бэтмен ))))

Алина, спасибочки за легги - вчера уже рассекал в них

А мы ходили в поликлинику кровь сдавать, так Женька даже не плакала, такая умничка!
Молодчинка!

Lisaveta, Ванюшке поправляться. А с улицей, я думаю, вам поменьше дружить нужно. Все таки, погода уже не самая лучшая для длительных прогулок, сыро, ветрено. Поберегитесь пока.

Кузеньку с юбилеем и мужу не болеть!!!

Девочки, спасибо. Муж сказал, что я дура, что в винчестер вода не попадет. И правда, через сетку все содержимое видно, все на месте. Изображения вот пока нету.

Спасибо вам за фотки! Шурёна, Саша, ты молодец. Какая бы приятная компания ни была, все равно тяжело.

Анюша, фотографии волшебные!

Lisaveta, Алина, глупости про долгие прогулки. Если ребенок не замерзает, с чего ему болеть... В общем, поправляйтесь. Хотя, думаю, и так уже все у вас в порядке.

Нашего курортника Данилку и маму Аню с восьмерочкой!!!!

Полинку и маму
li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семимесячьем!!!!
Феденьку и маму Лизу с полугодиком!!!!

Надюша, (Iliada) с Днем Рождения!!!!!!! Любви, тепла, счастливого смеха деток!!!! Пусть муж носит на руках, детки не болеют и дом будет полной чашей!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][/URL]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Lisaveta, Алинка, может ну его - не хочет и не надо? А так его мучаешь и сама изводишься. Захочетре есть - сам попросит
Анюша, фотки красивущие
MaryLy, спасибо) и с покупочкой!
Кузенька, мужу здоровья и с прошедшей годовщиной!
Радуга света, с первыми жубиками Анюту!!!
green, пусть все обойдется. В крайнем случае можно ведь восстановить?..
Наташас7, кинь мне свой тел. Выложу последнюю табличку

Наши ночи стали поспокойней, но каки серавно зеленые(

аню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
присоединяюсь, всего самого хорошего в этот день и во всей жизни!!!

Радуга света, с зубиками вас!!!

девочки, спасибо всем аз поддержку! ну и ночка у нас была! хотя когда муж приехал в 6 утра свеженький с утреннего морозца, бодренький и веселый, то трудно было предположить, что пару часов назад его увезли на скорой!) что это было - загадка. но доктор в приемном сказал, что похоже на сильное газообразование, т е метеоризм... ну и потом уже началось - "ах, да! я же поел квашеной капусты, потом выпил бутылку пива, а потом еще пол литра кефира..."))) ну я прикидываю, как оно там у него забродило все!) но это счас смешно, а вот пока мы почти 40 минут ждали скорую мне было совсем не смешно! так прикольно - муж оттуда до дома доехал на общественном транспорте за столько же, за сколько СКОРАЯ ехала по пустынному ночному городу! и доктор приехал такой молоденький, такой сонненький, прям вот утибоземой!... и явно были недовольны тем, что мы тута помирать собрались)))))) а у меня наряду со всеми переживательными мыслями относительно мужа в голове вертелась навязчивая мысля - ну все, теперь плинтуса точно нескоро прибьем!)))) во как зациклилась на ремонте - пипец просто!
ну, все хорошо, что хорошо заканчивается. вывод - жрать кушать надо меньше вообще, а на ночь тем более!)
спасибо вам еще и за поздравления с годовщиной) это не свадебная годовщина, а встречальческая) но можно сказать, что самая настоящая, т к с тех пор мы не расставались, а вот до этого были еще 2 года метаний... короче можно сказать, что я с ним уже почти пол жизни бок о бок)
кристин, ты про мойку спрашивала - ну, она как бы вроде самая обыкновенная, но для меня самая лучшая! кругленькая, глубокенькая, из нержавейки!) а раньше были такие - самые-самые типа сэсэсэровские еще)

Алина, вам с Ванюшкой поправляться поскорее!
Алена, Никитосу какашек приятного какашного цвета!
Шурена, Саш, я на фотке заметиа, у тебя стульчик случаем не чикко хэппи снэк?) расскажи как оно?

девочки, я вот думаю... как я счастлив, что мой кирюькин пока не ползает в обычном смысле этого слова и не встает на ножки-не ходит! он только садится сам, а для меня это уже труба!)))) он только глаза открывает и сразу хоп и сидит! и сна ни в одном глазу! и речи нет о том, чтоб его дальше усыпить) вот счас поспал 15 минут, захожу - сидит)))

аню и АnnaP с восьмёрочкой!!! Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!! Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!! Iliada с Днём Рождения!!! присоединяюсь, всего самого хорошего в этот день и во всей жизни!!!
ненавязчиво, но настойчиво ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!)))

Даню и АnnaP с 8!!!
Полинку и маму li-sen-ka с 7!!!
Лисоньку и Феденьку с полугодиком!!!
Iliada с Днём Рождения!!! всех благ тебе и вашей семье!!!

Анюша, какие красивые фоточки!!!
Радуга света с зубиками Анютку!!!

А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо и завтра мы были дома! ато не могем уже так домой хочется, к папе(((

а у меня наряду со всеми переживательными мыслями относительно мужа в голове вертелась навязчивая мысля - ну все, теперь плинтуса точно нескоро прибьем!))))
))))))))) дауж, переремонтировалась называется))) Здоровья муже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху