К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро всем доброе!
Надеюсь, нас так мало потому, что все на улице? Мы, когда проснемся, тоже пойдем! Надо ловить такие моменты.
Пока есть другой момент, свободный - похвастаюсь: Животик, Милана-колобок (стол грызет), и подушка, которую я уже давно модернизировала для Миланы, но все руки не доходили похвалиться :) (только цепочка уже отдельно...)

Кстати, Аня-Чечек, ты молодец, что показалась со стрижкой - а то я бы встретила тебя на Просторе и не узнала бы! :) Тебе идет!

Вложения

• IMG_2625.JPG
    IMG_2625.JPG
    331.7 KB · Просмотры: 65
  • Милана-колобок_resize.jpg
    Милана-колобок_resize.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2545.JPG
    IMG_2545.JPG
    32.9 KB · Просмотры: 59
T_A_G, пасип. но у меня все банально, хотелось бы на твою все же посмотреть!!!!
и не удержусь:

ДО МОРЯ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!

Ксюш, одолжи мне свою пузяку в отпуск ;)

Какой плоский, ммммм......! И пирсинг хорош. )))
Милана-колобок (стол грызет)
Я думала партизанит за мамой. И подушка хорошо. Вопщем, молодец со всех сторон!

А я чайник на плите сожгла, сидя тут. Теперь думаю что с ним делать. Остынет - попробую реанимировать.

gostya, мммммм какой животик!!!!!!
*подушка супер!!!! возьму пару идей на вооружение!
**Милашка-обаяшка!

Сонечку и маму Свету с восьмимесечьем!!!
Серёжку и маму Лену с симемесечьем!!!
С наилучшими пожеланиями ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
А мы от кашля Гиделикс пьем! Мелкому дали - понравилось, следущий прием, увидя ложку и баночку с сиропом, его аж трести начало и руки тянул....
Он на травках, да?
может его на 1 стр. в сладенькое
я все на заметку беру и с дому добавляю)))
*кста, если не кто не протиф, можно я еще раз темку открою, чтобы поколдовать над 1стр?):blush1:
**если все занялись рукоделками, мот на завести альбом наших (т.е. ваших) рукоделок? И ссылочки на всякие МК?
gostya, люблю смотреть на тюнингованные животики, татушки)))
подуха прикольная

ок, мы в час уходим гулять в севастопольский парк+ в магаз за бусинками и прочими украшаловками для сапога, поэтому звони минут за 15 до планового времени прибытия, чтобы мы двинули на Кольцова

ну и как отреагировал?))) собаки ж любят воду.
он НЕ любит :) держали с мужем вдвоем - еле удержали, один раз успел-таки отряхнуться в ванной :) а вообще к середине процедуры успел смириться с происходящим и просто стоял под душиком :)

наверное потом носился по кваритре мокрый?
счаЗ, как куколку достала из ванной, на ручках отнесла коняру такого на одеялко, закутала, завернула, сидела рядом промокала - бседы ласковые вела, пока не стал более менее сухим Потом миску еды прямо "в постель", косточку сахарную поглодать и щен вполне без последствий для квартиры (ну ванная вся в черную точечку не в счет) уже почти высох. Счас будем причесываться :) (блин, сама с утра еще не причесывалась)

все в хороших руках.
ну слава богу :) а что за операция?
похвастаюсь: Животик
хорош животик!

INSIDE, лови котикаесли ссылочка потеряется, у меня в дневнике есть.
*насыщенный день был :) со стрижкой тебя, очень интересно посмотреть!!!!, а самое галвное, что сама довольна!

спасибочки за ссыль, а фотку попозже покажу, пока некому зафотить)

Пока есть другой момент, свободный - похвастаюсь: Животик, Милана-колобок (стол грызет), и подушка, которую я уже давно модернизировала для Миланы, но все руки не доходили похвалиться :) (только цепочка уже отдельно...)

ууу, какой животик красивый))) Сколько счас стоит пупок проколоть? Я пять лет назад 50 тыс. за прокол отдавала, в Лисице правда.

ДО МОРЯ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!
ааааа)))) чтоб на фоток много-много привезла! В египте, говорят, подводный мир очень красивый, чтоб сфоткала нам рыбок))))

andnatal, Лешку твоего с первым юбилейчиком)))))) Пусть растет большим и послушным мальчиком))))) Радует папку, мамку и братика каждый день))))

Сонечку и маму Свету с восьмимесячьем!!!
Серёжку и маму Лену с семимесячьем!!!

Аня, ты красотка!
Ксения, ну и животик... Просто чудо:)
Кстати, в журнале "Курносики" видела письмо от мамы Ксении и дочки Миланы:) (только там год и три месяца).
Именинников с датками.
Маша green, ты, похоже, все-таки ноут подпоритла, да? Расскажу тут: Аделе на днях понадобилось, чтобы папа под ее диктовку на листочке записывал ее друзей (я так и не поняла для каких целей). Так вот среди них оказалась и Ума. Лиссабон туда не вошел почему-то. Хотя у них же сейчас дележка территории, какая уж тут дружба...

осталось позавидовать такому животику....

Он на травках, да?
ну не совсем, но на данный момент лучшее, что есть для малюпасиков с рождения!

А ещё кашлюнам с 6 месяцев можно давать чай фирмы LEROS Кашель, бронхи! Вот там сплошные травки : плоды шиповника, трава тимьяна, проды аниса, цветки липы, цветки бузины черной, цветки коровяка....

**если все занялись рукоделками, мот на завести альбом наших (т.е. ваших) рукоделок? И ссылочки на всякие МК?
:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:

в магаз за бусинками
много бусинок и всякой всячины на парке Челюскинцев, в магазине ТКАНИ, что возле Природы! и зайти с коляской мона! А для ДЕВОЧЕК даж наборы с заколками и резинками есть!!!! У меня глаза разбегались!

У Женьки на поллица какие-то пятнышки- точечки выскачили((((
пусть всё быстренько проходит!!!

andnatal, Лёшку с Днём Рождения!!!

*кста, если не кто не протиф, можно я еще раз темку открою, чтобы поколдовать над 1стр?)
мы за, красотень ты навела, порядок!))

gostya, какое всё красивое, и животик), и Милашка, и подуха здоровская получилась!!

))) жестоко) тут еще и погода такая, что к морю хочется
ну вот сегодня например, совсем не хочется)))

А я чайник на плите сожгла, сидя тут.
посуду надо беречь)))

очень поддерживаю, чтоб не рыться по дневникам, всё под рукой будет!

Ксюш, одолжи мне свою пузяку в отпуск
))))))))))))

это точно, сама не люблю такие "доделки". Поэтому выбросила ту штуку и купила пластмассовую стучалку-сортер Толо
я тож выбросила, Катринке куплю Толо, уже наверное и пора покупать))

ой, не умею я себя фоткать) а еще и зеркало похоже чумазое ))) или не стоит на него пинять))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    272.5 KB · Просмотры: 68
  • 2.jpg
    2.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 68
А можно я на медаль напрошусь?
Мужу сегодня срочно понадобилось уйти и я одна осталась с Марком. Для начала он покакал (до этого не какал 4 дня) Как я его одной рукой мыла - это надо было видеть. Потом надо было идти за Артуром в школу. Представьте картину: одна рука в гипсе, Марк в слинге на бедре. Если к этому добавить, что мы были без верхней одежды, то остаётся только удивляться, что никто не вызвал соответствующих медиков. Потом ещё и обед детям приготовила.

Reina, медаль тебе! ЭТО ТОЧНО!
пОЧЕМУ-ТО ПРЕДСТАВИЛОСЬ, ЧТО ТЫ мАРКА ЗА ЗАГРИВОК, КАК МАМА-СОБАКА ДЕРЖИШЬ И ПОПУ МОЕШЬ:) вОТ НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ:)

Аааа, простите, оказывается капс включен. Нет времени иосправлять, ладно?
Про стучалку: а нам деревянная наша нравится. Пока не убили. С двухлетия этим заняты. Хотя гвоздики, бывает, то слишком тесно сидят, то слишком свободно--зависит от погоды. Но ведь это проблема натуральных материалов. У меня муж шкафчики из дерева сделал на лоджии, так тоже--сейчас дверки не закрываются, т.к. влажно, в жару наоборот все было.

уф, фотки получилось вставить, в предыдущем сообщении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху