К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возле Альфа-банка
ага, я там тож с коляской бываю
или не стоит на него пинять))))
здорово!
А можно я на медаль напрошусь?
молодец!!
Karkusha,с новой симпатяшной авой!

Это бля маши бло
ругаесси тут.. :)

Похвалите еще и линейку, а?
класс линеечка - прям ак в тему все - и Аделя впереди шагает и Доминик маленький сидит и НГ

Лучик_Света, Сонечку с восьмерочкой! МиЛенка, Сережу с семерочкой!
ой, а я и не поздравила - поздравляю!!!!

А то моду завела, 30-40 минут и типа выспалась.
а я считала, что это нормальный сон :) у нас таких 2 и один на часок-полтора - в лучшем случае.

Девочки, я по вам скучаю :( Ноут накрылся. Грузится, но ниче не показывает. Мне стыдно, что я так неаккуратно с ним обошлась, поэтому не гоню пока мужа в ремонт. Жду, пока с делами разгребется и отнесет его куда-нибудь по собственной инициативе.

Катя, с новыми атрибутами тебя :) Аделя со списком умилила :)

МАша-Урсула, очень-очень красиво тебе!

Reina, медаль тебе однозначно :)

Алене - спасибо за новую часть.

Аленка, спасибо за темку!!!
Karkusha
,аватрака прелесть!!!!!!!! И линеечка такая нежная!!!!!
хорошо хоть под боком советчиков таких нет, а папа поддерживает.
вот это самое главное!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Ursula, какая же ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reina,не..... тут 3 ордена нужно!!!!!!!!! Молодец ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о себе. Сделала ФГДС гастрит высокой степени :(. через неделю будет.
Девочки, никто квартиру на 3-4 суток сдать не может?. Срочно. У подруги папа летчик. Приезжают его сослуживцы. Была бронь в гостинице но почему-то она пропала... Оплата высокаЯ. Закрыть вопрос нужно сегодня. Ежели -- пишите в личку.
Все. Побежали за старшим в сад.
Ах да, у нас на ужин рулетики из свинины фаршированные сыром и черносливом+макароны или рис (если купить нге забуду). А мне пожалуй каша. Скорее всего детская.

ой, про Ксюшу с Миланой забыла. Красота! Животик пикантный теперь :)
Я уже жду-жду, когда ж Варьке пойду уши колоть.

Девочки, у ваших деток в пупах чисто? :) У Вари какая-то чернота, я не пойму, это грязь или нет. Уже бы ведь вымылась, наверное.

Karkusha, с новой авой!!!

у меня Ромка обычно спит часа 2 в слинге во время прогулки. А в пт и сб мы не гуляли, так вот с пт было 2 сна по 20 минут, зато в субботу 1 раз 1,5 часа спал, второй раз 2 часа. Я уже и не помню когда такое было ,:)
линеечка обалденная!!!!
Спасибо, Лена:)
Вот и у нас та же петрушка. Впоследний раз были на улице в четверг (ну и в субботу до машины-от машины и в машине спал). Так вот сегодня и проспал больше двух часов. Для нас это тоже неслыханно.

Про стрижку. Каре с челкой точно хорошо. Но рпическу подбирают по типу лица вроде. Я точно знаю, что мне определенные части лица стоит закрывать из-за квадратности:) Вот хороший парикмахер и подбирает. Не очень хороший делает то, что просишь, невзирая на форму лица.

Василинка, слушай, я бы, наверное, лучше не дала денек поспать. Или рано-рано поднимала. День-другой поревет, но режим хоть более-менее будет. Тебе же самой, наверное, трудно. Да и день планировать...

Всем привет!
Лучик_Света, Сонечку с восьмерочкой!
МиЛенка, Сережу с семерочкой!
присоединяемся к поздравлениям!
А у нас всё сдвигается время засыпания- уже ложимся в 2:00-2:30
да вы прямо как мы) на выходных вообще было весело: в час ночи просыпается Стасик и весело начинает играть с ногами)) и до 3х) мы с мужем были в растерянности.
Karkusha, классный апгрейд)) особенно аваторка)
gostya, оч красиво получилось! на плоском пузике смотрится шикарно)
checheck, Ursula, такие симпатичные стрижки) вам обеим очень-очень идёт!
Я свои редеющие постричь пока не решусь, вроде и не секутся, и лежат красиво, а лезут-лезут....скоро у мужа хвостик будет толще, чем у меня((
omiga, Стасик так последние дня 3 начал выгибаться, но не в вертикальном положении, а когда присаживаешь на ручки. Он ещё при этом и ноги иногда разгибает, как бы вспружинивает наверх.

green, Маша, у Доминохи тоже чернота имеется. И имеютсяч мои попытки покалупать, за что получаю от мужа по башке:)
Ты теперь без ноута много всего успеваешь?
Назаказывали книжек, что ты мне показывала--тех, где жизнь города, леса, планеты и так далее. Будет подарок на НГ от бабушки-дедушки. Наверное.

Ира, Радуга Света, прикрепленный файл в твоем письме какого-то формата странного. а можно в ворде?

Сделала ФГДС гастрит высокой степени . через неделю будет.
ну слава богу, то нашли причину. Гастрит это не страшно - он у всех. Могу рассказать как я лечила себя - помогло. А что через неделю будет?

Катя, может, после роддома пупы чистые? :)

Книжки - эт хорошо, я тоже поеду еще за "Жизнью моря". А то у Бори новое увлечение :)

кстати, не прошло и ночи после моей жалобы на вес излишний, как сегодня меня воротит от еды :( через силу впихиваю... самовнушение что ли

Катя, может, после роддома пупы чистые?
как медсестра выколупала засохшую бубочку в возрасте где-0то недели 2, так вроде чисто

Девочки, у ваших деток в пупах чисто? У Вари какая-то чернота, я не пойму, это грязь или нет. Уже бы ведь вымылась, наверное.
ой, у нас тоже так, как-то пыталась вымыть, но побоялась усердствовать, так и ходим с черным :)

Dina, checheck, Karkusha, спасибо за мнения. поговорю с парикмахером :)
я бы и длинные хотела, но они у меня тонкие и не густые особо, поэтому лучше не ниже лопаток, но вечно как дорастут до такой длины, то хочется подстричься.

о себе. Сделала ФГДС гастрит высокой степени
вот блин :( Ирочка, побыстрее тебе вылечиться!!!!

Василинка, слушай, я бы, наверное, лучше не дала денек поспать. Или рано-рано поднимала. День-другой поревет, но режим хоть более-менее будет. Тебе же самой, наверное, трудно. Да и день планировать...
Ира, может на самом деле попробовать, а? а то ж совсем график поздний у вас . У нас похоже, но все же Ромка до с 23.30 до 24.00 обычно засыпает, спит до 10 утра. иногда думаю поменять, но вроде пока устраивает.

Аня, прочитала твой рассказ о родах. все-таки это СОБЫТИЕ. Я б рожала и рожала, если они б потом не буянили)

Всем привет!
У нас всё нормально, уже пытаемся вставать, где только возможно, поэтому читать и писать совсем нереально, буду вас догонять уже в новой части..наверное))

Я чего зашла-то, есть запись на завтра на 11.20 к неврологу Шацкой, может, кому надо, пишите в личку.

Болеющим - не болеть, несплюхам и капризулям - спать и не капризить, именинников - с датками, всех - с умелками!
Аню Чечек и Наташу Львицу с новыми стрижками, суперские!!!

Ксюш, одолжи мне свою пузяку в отпуск
а бери! и меня вместе с пузякой! :)))

Спасибки всем, :blush1:подняли мне самооценку... :) не, правда, спасибо!

Радуга света
,как съездили-то?
Я пять лет назад 50 тыс. за прокол отдавала, в Лисице правда.
да и сейчас там, наверно, так же стоит. Я проколола за 35,5 в Джокере. Это 1 из самых дешевыых, есть и по 40 и по 50 т.р.
Vasilinka, ты, кажется, в гости звала, не далеко живешь?.. Извиняй, не зашла, бо заранее не подумала.
Ursula,очень красиво!!!
А можно я на медаль напрошусь?
да тебе не медаль, тебе памятник надо!!!! Ты, мать, даешь!..

про торт. Это бля маши бло
упал-и-умир!!! И не запикали!.. Лялечка, ты - супер!

Karkusha,кстати, да, с авой! И статус - !
не знать... спроси у врача, может, тонус какой?

Похвалите еще и линейку, а?
замечтательная линеечка!!! :)

Ах, да, Ксении-гостьи животик впечатлил
исе рась сьпасибь!..

у-у-у-у-у... сочувствую. С квартирой, увы, не помогу - свободных нет.

Кста... насобирала я палок-шишек... :))) Авось, как-нибудь... Я говорила, что такое дерево, как Кристина и Лучик_Света делали 38 000 в ТЦ Купаловский стоит? :)

Девочки, у ваших деток в пупах чисто?
чисто...

Alien2804,вроде ворд был..... если получится - вечером проверю или уже завтра (главное не забыть!!! ты мне стучи ;)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху