К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты предупреждала что маме нужен больничный? Или еще не дали потому что в отпуске была.
да, именно поэтому и не дали, что она в отпуске была.

А вот как Сашуня мой растет........
супер, пошла ваять наш рост :) тока я не доперла голенькой фоткать - так прикольнее, чем в одежках

Nika 23, как там Наташка? Блин, мне так неудобно. Это я сча понимаю, что нужно было бросать нафик этот телефон... эх, прости, не уследила.
ты чё? Успокойся! А ей вроде картоха зашла нормально, по крайней мере пока всё хорошо т-т-т.
Немного позитива с утра (раз уж оно началось в 6 утра) - http://www.baby-shine.com/?p=1184 (полосатая кучка отдыхает по сложности исполнения этой позы )
акробатка!
иана вчера пыталась съесть тортик, который Дима Ирин так вкусно ел. сначала просила молящим взглядом стояла, потом приступила к нападению и была застигнута в ковырянии руками в его тарелке.
раз мамка не даёт, буду сама еды добиваться у дугих!
хи-хи)))они ж такую гадость очень любят)) потом чипсы, кириешки пойдут))
надеюсь, это начнётся как можно позже.

Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!

Девчата, Пашка давится любым кусочком, который в рот попадает. А ваши жуют без проблем? Читала про картошку-фри и представила своего на месте поедательницы. Стало плохо от перспектив, потому и спрашиваю.
моя еду жуёт, не давится. Хотя молоком давится иногда.
ластовица колготок )))). Сзади она переходит в рисунок на попе.
а-а-а, теперь понятно.
Кузенька, пусть Кирюша скорее поправляется!

приходила врач, больничный дала на сестру, только обязательно с паспртом нужно и через главврача.
Вот и хорошо, что дали. но к ГВрачу она типа сама должна была.... паспорт - это обязательно и тебе с собой брать когда больничный регистрируют. А св-во не просили о рождении? Ты возьми с собой на всякий случай (иногда его № в б/л вписывают). Поправляйся!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
готова взять пирогами))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
я стока не напеку, а ты стока не съешь )))))))))))))))))))))))))))))))))
но лжетирамиссу к чаю обещаю ;)

а когда я в больнице лежала - моя мама в отпуске была и ей не дали дополнительно больничный , пока она с Дианой сидела.
А нет толка от больничного на ребенка если в отпуске, это если сам заболел в отпуске, то тогда отпуск продлевают!

да, именно поэтому и не дали, что она в отпуске была.
Ну тогда понятно, если б она сама болела, то отпуск бы продлился на время б/л, а так не положено.

Что было, то прошло! Сейчас усё впоряде!
и это главное. Хорошо когда все хорошо...

но к ГВрачу она типа сама должна была.... паспорт - это обязательно и тебе с собой брать когда больничный регистрируют.
ну у нас тут все запутано, я ж сама не прописана, дети один у меня, второй у мужа. А за подсказку спасибо, дам ей все доки.

andnatal, ну просто загляденье твоя аваторка)))))) Фоток роста не вижу....гость......

А я Ромку иногда фоткаю между двумя мишками, может кто вчера обратил внимание, они сидят на полочке в спальне. Сначала он был чуть больше их по росту, потом еще больше, еще....

Доброе утро!
Кирюшу, Ванюшу и Верочку с очередными дыриками-месяцами!

Karkusha, Катя, котик замечательный!
Лечите поскорее свои пятнышки. Что-то мне подсказывает, что это не на еду, поскольку ты полгода ела все, что хотела, а тут бац... Может какой внешний раздражитель или все же смекта.
По поводу моли скажу. У нас были жучки такие маленькие черные
(фугадостькакая) и немного моли с ними. Завелись в перловке и на все остальное переползли. Перловка у меня стояла просто так на всякий случай и я про нее забыла, выкидывала все остальные крупы, пока не прочитала в инете, что надо все(!) зараженное выбросить, перемыть все шкафчики с содой, сухофрукты в хол-к убрать. Я всетки решилась, все повыбрасывала и помыла с большего. Самое главное, что выбросила ту перловку, где уже жуки эти вольготно развелись ((( Т-т-т, избавилась. Правда, одна-другая моль иногда на кухне появляется, но в крупах не видела.

Немного позитива с утра (раз уж оно началось в 6 утра)
Дианка жжот )) Это ж надо так сложиться и спать спокойно :)

Пойду себе хоть цикория заварю
Кстати, цикорий ведь полезен при болезнях желудка? У меня 3 года назад жутчайше обострился гастрит, перешла на варено-пареное и здорово похудела в довесок к тому, что подлечила желудок. К беременности хоть привела в состояние стойкой ремиссии. Ира, тебе желаю поскорее того же добиться! Осень и весна всегда обостряют такие болезни (
МиЛенка, выздоровления твоей груди!
Маленькому Кузеньке скорее вылечить животик! Бедняжка ((( то же самая гадская болезнь (((

andnatal, с новой авочкой! Прелесть какая :)

*Радикал как всегда - пожаловалась и показал )))))))))))))
andnatal
,красотун Сашуля! Знатно растет!!!!!!

вот как Сашуня мой растет........
Наташа, какая же ты умница! Так здорово придумала фоткать! На первой такой еще пузатенький лягушонок ))) а на последней уже мужичок крепенький ))) Пусть растет на радость всем!

Позвонила вчера консультанту, так она сказала как и тебе, что сам рассосет, не сцеживаться. Даже не представляю какая б у меня была темпа если б не расцедили...
млина, ну вот как они по телефону, не видя очага воспаления, могут сказать, высосет сам ребенок или нет... Или я чего-то не понимаю... Еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, если темпа есть, то очаг воспаления остался. Меня акушерка предупреждала, что расцедить полностью очень тяжело, это далеко не каждый акушер сможет сделать. Может, подойди в близлежащий роддом. Мне кажется, там получше, чем в польке, это сделают. Еще могу попробовать найти контакт той акушерки, но там уже за деньги

холод прикладывать надо после кормления, но холод должен быть комфортный. Мне советовали 3 раза по 15-20 минут с перерывами по 15 минут. А разогревать душем перед кормлением, чтоб поток молока был сильней.
вот Алла всё правильно описала. Единственное, частые прикладывания на 20 минут через каждый час я делала тогда, когда мне расцеживали грудь. После того, как закупорку выцедили, я еще день часто поприкладывала, а потом уже реже в течение нескольких дней

Девочки, нет сил читать вас подробно, но если правильно уловила суть, то МиЛенке нужен больничный? Другому родственнику дают б/л, если его дали маме, т.е. врач вызывается маме, ей выписывают б/л (м.б. как-то по-другому называется), а уж на основании этого документа, дают б/л папе. Если же мама просто в отпуске, то б/л е дают и к отпуску это время не добавляют. А если человек нуждается в уходе, то это совсем по-другому оформлять надо.

andnatal, классно ты сделала фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху