К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
переписывайте бронь на себя, щоб они мне не звонили с требованиями заказать что-нить
Кристинока, наконец и я туда дозванивалась, заказ переписала. Вот только меня смутила сумма заказа на 1-го человека 150тыс(с закрытием зала). Это нормально или много. Девочки, как вы думаете?

хорошо что сразу в Калабрию звонить не стала, а для начала по темке пробежалась ))))))))))))))))))

по цене - а х...н его знает.... Плюс все таки перед НГ .... они ж цены всегда поднимают. Это со спиртным?

Мы в июне с однокурсниками в кафе под Минском встречались - просили до 100 000 на человека и тогда можно свое спиртное.

Лучик_Света, ну у каждого свои доходы, может можно договориться чтобы там спиртное свое? по мне так дорого. может щас везде так правда... на 20 человек, это 1000 у.е. + дети...

Я хочу забронировать места в CALABRIA
А чего именно туда?
о, мы пиццу заказывали оттуда на дом - доставка бесплатно, за 40 минут все привезли горяченькое.
Мы как-то заказали отдуда пиццу и суши. Отвратительно, все в мусорку ушло.

Света, могу узнать насчет другого места, если хотите (есть подвязки :whistle:))))).

пессимистов тута развелось
Я так говорила потому как сама ж работала.Мы бы по телефону да еще и на такое кол-во в жизни бы не забронировали.
Это нормально или много.
Для ресторана 1 ой наценочной категории нормально.Но ведь это пиццерия и что там кушать на эти деньги я не знаю.

Видите как интересно вам как посетителям там нравится,а работать там никто не хочет.Плохая слава о руководстве идет.

Какой же сегодня мрачный день. И не погуляешь, и делать ничего не хочется. Ляг и лежи :lazy2:
Именинников с датками!!! (еще одно маленькое мамино чудо перевалило за полгода)
А еще еще!!! У моего лучшего друга вчера родился СЫН!!!! Вы не представляете, как я рада! Теперь рождение как-то по-другому воспринимается... Пусть все у их будет хорошо!!!
Ни мама, ни деткам не болеть!!!
Обновляетесь, смотрю, тут все. Одна я сижу ни умытая ни урытая... Красить волосы не хочется (не люблю часто ходить подкрашивать, но и корни отросшие терпеть не могу), а постричься коротко не решаюсь. Так что все вариации на тему распущенные-хвостик... :)
А наша Катя вчера съела первую ложечку прикорма, точнее сразу 3. Сегодня и того больше, грам 30 почти. Так ей нравится этот (противный) кабачок! (т-т-т, чтобы и дальше так). В связи с этим, напомните мне, пожалуйста, как (сколько) и чем поить ребенка при прикорме?

Всем привет :)
Bittersweet и Ромку, gerasimika и Викушу с восьмимесечьем!!!
Vasilinka и Машульку с полугодиком!!!
Поздравляем именинников!

А еще еще!!! У моего лучшего друга вчера родился СЫН!!!!
поздравляем!!!!!!!!! А моей подружке вчера УЗИ сделали СБ+ срок 6 недель 3 дня и подозрение на двойню ))))))))))))))))))))))))))))) Это 3я Б (внематочная, потом замерла, сейчас угроза была - попала в больницу, 1е УЗИ - ничего не показало в матке). Я просто безумно счастлива ))))))))))))))))
В связи с этим, напомните мне, пожалуйста, как (сколько) и чем поить ребенка при прикорме?
начни с водички - сколько пусть Катя сама решает. А так компотики из сухофруктов (изюм, чернослив, курага, яблоки), из свежих яблок....

многовато, но они так считают: первое, второе, третье и компот + мин. спиртного на каждого человека. А 20 это с учетом детей или без?
с детьми.

Света, могу узнать насчет другого места, если хотите (есть подвязки ))))).
если не сложно

1-го человека 150тыс(с закрытием зала). Это нормально или много. Девочки, как вы думаете?
у нас на работе корпоратив намечается так там по 140 000 с человека но с НГ программой - на Казинца какое-то заведение "Местечко" вроде

Мы как-то заказали отдуда пиццу и суши. Отвратительно, все в мусорку ушло.
а я не сказал бы что сильно плохо - вкуснее, чем в Темпо.. скромно так, начинки маловато.

Я так говорила потому как сама ж работала.Мы бы по телефону да еще и на такое кол-во в жизни бы не забронировали.
ну манагеры везде разные :)

и подозрение на двойню )))))))))))))))))))))))))))))
вот это было вознаграждением за предыдущие неудачные разы! поздравляю!

Polia, я в Минске вообще вкусной пиццы ни разу не ела. А какие пиццы в Германии, в Чехии... эхххх.. Сочные, начинки много.

А моей подружке вчера УЗИ сделали СБ+ срок 6 недель 3 дня и подозрение на двойню ))))))))))))))))))))))))))))) Это 3я Б (внематочная, потом замерла, сейчас угроза была - попала в больницу, 1е УЗИ - ничего не показало в матке). Я просто безумно счастлива ))))))))))))))))
у нас,видно,с тобой одна и та же подружка! Я тоже за неё рада безумно!!!!!!!

Машеньку и её маму Иришу с полугодием! Растите здоровенькими!

вот жертва моего рукоделия)))

Вложения

• kofta.jpg
    kofta.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху