К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчат, если никто не желает - я могу открыть новую темку. Но я буду наскоками и целиком точно вас не прочту. Поэтому все что на 1 стр. добавлять НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО мне в личку. Так что решайте - создавать мне или есть еще желающие?...

бедная моя малышка, представляю как ей больно будет, когда полезут зубки все сразу. а какая я бедная буду..
У моего старшего полезли после года, и все - безболезненно!
Девочки, так все-таки кто чем стирает????????

Шурена, нас уже трое ;). Еще Таня Феличе. ТАк что возьмем точно. Тебе сколько нужно? Мне думаю 300-500г максимум.

Katrin, я первые 6 мес. стирала жидким Dreft. Потом перешла на обычный порошок (персил, лоск...) сначала Анино отдельно стирала обычным порошком. Сейчас уже все вместе стираю.

Да, Ушастым я в деревне стирала.

я пропустила, а где ты его купила?
у нас на форуме
а что это такое?
щитовидка, вернее ее отклонения

У меня чуть сердце не разорвалось, как он упал.
Ой бедняга Ромочка.... блин, сейчас наверное эти падения еще страшнее, чем когда маленькие были... Оно так всегда - тока на секунду отойдешь и все..

А у нас вылез 3 ий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кровью шел.
поздравляю с зубиком!

мальчишки будут штабелями укладываться))
кабы еще Диану было видно из коляски в этом комбезе, а то я утрамбовала ее по самое нихочу.

а у Мирона прорезались сразу 2 зуба!!!!!!!! итого 5!
и вас с зубиками!

меня там нет, она и голосит.
ну так старалась ползла, вставала и даже не могла себе представить, что мама вот так бысттро может ушуршуть куда-то

У меня причина в АИТ (аутоимунный треодит)
и у мня

Шурёна, ок. Тогда если больше желающих не появится - 1 кг возьмем :)

Девы, а если моя краса какает по 3 раза в день, стул хорошо сформирован..... то может она много ест?... И пора пайку прикорма урезать?!......... Эт так.... размышления вслух.

Ричард сорвал нам прогулку. Столько собирались, наплюхались одежками, вышли, часик навернули по Цнянке и тут собачке вдруг клемануло, что за утками можно ен тока по берегу бегать и он со всей дури с разбегу занырнул в речку. Утоп по самые ухи, скулил, но выплыл на берег (я уже думала сча побегу спасать - хорошо что собаки умеют плавать все). Утки врассыпную, а как увидили, что враг повережн и поскуливая гребет к берегу - объяединились кучей и с громкими кряками попалыли на него гурьбой. Рич еще долго бежал вдоль берега потом, а утки крякаючи плыли за ним. Жалко щена - решила идти домой, чтобы согрелся и не заболел. Идем дальше, перехожу речку через мостик, а РИч что-то завошкался под мостом. Перешла на другйо берег - стою зову его. Выбегает из-под моста - видит, что мы с коляской на другом берегу и давай скулить. Я ему и жестами и знаками - что на мостик забегай и прибежишь, а он скулит-заходится, мозг затмило. Ну что ж - бросился в речку и переплыл к нам. Бедняга, как он был рад, что снова с нами и от великой радости отряхнлся прям возле нас. Домой ужде бегом бежали, чтоб быстрей в тепло. Счас напоила горячим молочком, грызет свою сахарную костку на коврике своем - довольный...

Девы, а если моя краса какает по 3 раза в день, стул хорошо сформирован..... то может она много ест?... И пора пайку прикорма урезать?!......... Эт так.... размышления вслух.
у нас какает по 3-4 раза в день нормальными какашками вот уже месяц наверное. Я связываю это больше с зубами.

да здраствует инет через тел!!!))))
Ира, дай мне тел бабули, плиз)
Rixos, Оль, Никитоса бабуля так недосмотрела. Плакал сильно, с сисей уснул и все оки было.
Рич повеселил))))))

Кто новый домик построит? (с тела могу и я:rolleyes::blush1:)

ljaljachka,Ален, я как бы не уполномочена :(. Я ее на Раковском нашла. А сколько ты взять хочешь? Я бы вечером завтра ей позвонила как мы договаривались и про тебя спросила.

Рич бедолага, но настоящий мужчина! В ледяную воду за своими дамами )))))))))))))))))

Rixos, бедный Ромашечка!!! как он сейчас? ты самая лучшая мама для Ромки, а от всех падений все равно не убережешь, тем более вставать начинают, мой сегодня скакал в кроватке, потом не удержался и упал, так вроде мягко на матрасик, но головешкой о прутик стукнулся, тоже ревел.
Не падать вам так сильно больше!!!

А где ты его покупала?
хоть ты и не меня спросила, но отвечу и я, мне подруга купила в Колыбельке. 34 000, размер 50*70
Удачи тебе завтра!!! и с зубом!!

Winter, и вас с зубьями!

Iliada, и вас с зубом!!!

И шептал нежные словечки на ушко!
)))))))))))))))))))
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё - это Ромка добавил :)

NYNY, нормальные цифры, не переживай!

Львица, нарезала тебе веток :)
почувствовала себя городской сумасшедшей :)))) на улице ветер, мокрый снег, я уди по с ребенком на себе, в одной руке охапка красных веток, в другой большие красные ножницы, если бы еще люди знали, что в рюкзаке у меня шишки, которые я собираюсь запечь....... (а ножницы не удобно было в рюкзак убирать. решила, что до дома итак дойду:)
шла и сама с себя улыбалась :))))))))))))))

еле шишки нашла, вот думаю вместо елки в этом году шишечное дерево сделать и поставить.

Я не оставляю Любашу на диване или кровати совсем. Только на пол.
я уже и на полу боюсь оставлять, везде пытается вставать

Я с этой кухней скоро нервный тик заработаю. Ушла воевать дальше.
вот уроды.... скоро уже конец?

Vanta, а может у нее легко зубки пойдут?

Мака купить никто не хочет
я бы тоже взяла полкг

Девочки, так все-таки кто чем стирает????
я ушастым нянем и ленором

Теперь о главном :) Пара-па-пам-па-пам!!! Хваст: (это неоконченный вариант, планирую еще украсить блестками и повесить 1 красный шарик или звездочку, ну и внизу "снег" сделать, но это уже точно не быстро будет. Пы.сы. горшок тож сама "декоративила".) Ну и модница-Милана :)
прелестно))) и Миланка, и папка))) Дерево тож круть получилось!!!

Алена, у нас тоже зеленые какашки с переменным успехом 11 день. Линекс потихоньку помогает, но ооочень потихоньку. от красноты спасает голопопанье и вазелиновое масло (в связи с этим количество стирки возросло троекратно)

Пусть Веркин поп и животик поправляются побыстрее!!!

у меня в двух пачках ни одной ))))) я помнила, что Алла говорила, что попадаются, не встретила пока )))) *в ход пошла третья

вот блин, а у меня уже штук надцать из 2,5 пачек((((

Наташу и Ваньку с девяточкой!!!
Иру и Анютку с девяточкой!!!

Львица, Катюшка- конфетка сладенькая)))

А Машенька капризка, с вечера ТТ 37,1 (может, и больше, это то, что удалось померять), носиком сопит немного. Ночью просыпалась и плакала каждые 10 мин. Десна, вроде, не набухли... Кушать не хочет... Вызвала педиатра... И у самой горло разболелось... Уф, пожалилась...
Так может зубики на подходе? В любом случае, пусть темпа проходит!

Девять месяцев.....
Эх, как написала))) Супер))))

Ой! Девоньки, расскажите мне, что за зверь? Как выглядят где продаются и каков состав?
Значит тэкс: сушки ахлоридные(бессолевые), в составе мука, вода и дрожжи. Делает хлебозавод "автомат", фасовка 250 г. в пакеты, как обычные сушки. купить сможно в евроопте в курасовщине, в просторе в чижовке и малиновке)

Девочки, ненавижу себя.... ну что я за балда такая???
сколько раз зарекалась, что ни ногой от ребенка, когда он на кровати сидит.... Нет... Нужно было отскочить.... У меня чуть сердце не разорвалось, как он упал. Так долго он еще никогда не плакал... и даже с сопельками в носу кровь была....
Не переживай, все будет хорошо, понаблюдай.
Мы сегодня тож полетели, только ночью, короче во сне.Жесть. Мирка то сразу успокоилась, зато вот папка наш.... Он не в курсе предыдущих полетов, короче, распереживался он.

А у нас вылез 3 ий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кровью шел.
С зюбиком вас!!! И пусть сессия сдается легко и просто!!!

а у Мирона прорезались сразу 2 зуба!!!!!!!! итого 5!
ОО, сегодня зубной день))) С зубиками тезку)))

:whistle: У нас 7-й наклевывается - двоечка внизу уже показалась.
И вас тоже с зубиком)))

девочки, сегодня прятала лекартства от своего карапузика и нашала почти целую упаковку курантила (годен до 2012 г.). остался еще со времен беременности. выкидывать жалко. может кому-нибудь нужен?
Напиши в беременюшках.
* а напиши еще в планерках, или можно на барахолке в разделе безвозмездно сделать темку.

Приветик!
Я с этой кухней скоро нервный тик заработаю. Ушла воевать дальше.
ох, на какой стадии у вас там все? Может 50 грамм мартини для успокоения?:)

Мака купить никто не хочет (я бы взяла - мне не далеко, потом бы поделили)?
Я бы тож купила, но если людей на второй кг не насобирается, тогда я вам мешать не буду)))

Surcare Sensetive. Без запаха. Практически не пенится, мало надо на одну стирку.

У нас тож радость: наши анализы все в норме, и гемоглобин 123. Я рада-рада)))

Радуга света, Ира, ты у нее спроси, можно ли ее телом поделиться. Скока надо - не знаю, но точно не много

INSIDE, Мирочке не падать больше
*а у нашего папы помню после первого падения ночью вообще от испуга речь отняло...

с хорошими анализами вас!!!
если что будем второй кг мака половинить :)

Манюне Василинковой не болеть!!!

Амвэем или как его там правильно по-русски :)

Ричард сорвал нам прогулку.
Да уж...мой муж однажды по пояс в воду залез при минус 20, доставал собаку, которая за утками рванула, а на берег не могла выбраться из-за корки льда на реке :( Мужа отпаивала коньяком, собаке хватило горячего душа. Больше без поводка не гуляем :)

почувствовала себя городской сумасшедшей :))))
))))))))))))

вот уроды.... скоро уже конец?
Уроды не то слово :( Обещают сегодня доделать, но после столиких абяцанак я уже не верю.

ох, на какой стадии у вас там все? Может 50 грамм мартини для успокоения?:)
Я уже хожу и в косяки тыкаю носом. Исправляют. 50 г не помешали б :)
*Мирочку с хорошим анализом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху