К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, уже и новая темка.... А я сразу как открыла вижу сообщение про маковую закупку, думаю, да девочки... А тут просто мак :)))
Ваню и Анютку с 9-кой !!!!

Vasilinka, выздоравливайте!

Rixos, не падайте так больше.

Polia, с новым достижением вас!

Natalia_77777, Winter, мальчишек с зубками!

трымайся, свекрови они такие..
да уж... причем все!!!!

Dina, ох как неприятно :( видела твое сообщение в шкафах что ты очень довольна осталась прихожей, а тут такое отношение... Держись, когда-нибудь это кончится.

Девочки, кто сушками ахлоридными питается - счас в магазине купила печенье "Пятнашки" - ну все наверное видели такие маленькие кругленькие. Так у них новый вид - ржаные. Там в составе тока ржаная мука, соль, вода и бетакаротин.
А кто делает?
*о, Ира уже спросила ;)
** пойду погуглю про бетакаротин)))

кристина инсайд, я завтра заеду на малиновку, могу шлемак забросить тебе

а во сколько ты едешь? мы завтра думали мне за сапогами сгонять после обеда.

А к нам приходила педиатр- горлышко красное и дёсна не подают признаков приближающихся зубок. Педиатр прописала обильное питьё- отвар ромашки, липы, подорожника или шалфея; капли толзингон, свечи виферон или вибрукол, хумер или салин, антигистаминное (паралзин, зодак или др.). Мне осциллококцинум... Вообщем, тот ещё набор... Бедный ребятёнок (((

Кто желает таку штуку "Bebe Confort противоударный шлем " http://pups.by/index.php?page=shop.p...emart&Itemid=1 во прикол!!!!!!!!!!
И нам бы не помешал...

мой ребенок если падает за день раз 3-5, чаще всего головой об пол, то это хорошо.
и мы тоже падаем, но я это не считаю за падение, так тренировка... У Оли ж с кровати слетел, там же высота, а так головой бух может и не так больно как испугался.

INSIDE, с хорошим гемоглобином вас!

Я тоже как заболела сдала анализы, так у меня гемоглобин 153! Кто-нибудь в курсе это нормально или плохо и можно ли его понизить? У меня он по жизни высокий, в Б железо даже не принимала, но такой высокий в первый раз, может железнею?

Vasilinka, и ты все это планируешь давать? А противоаллергическое зачем?

Маковая закупка
+300 гр.

Морошка,это эти веточки на венок идут? (* я тож хочу... :blush1: у мну такого не растет...)
После падения поспал немного, проснулся с улыбкой и у меня отлегло.
хорошо, что с Ромкой все ок!!! Аж и у меня камень с души свалился. А дерево держится за счет строительной смеси (какой-то из оставшихся) и... кошечьего туалета! : ) А че, тяжелый, камешками, цвет нейтральный...

Natalia_77777,помни, она тебя любит!!!! :)
Мы в субботу поедем сами к свекрови в Слуцк - унучку повезем демонстрировать
что, впервые что ли??????

Бедный ребятёнок (((
у-у-у-у... держитесь!

А к нам приходила педиатр- горлышко красное и дёсна не подают признаков приближающихся зубок. Педиатр прописала обильное питьё- отвар ромашки, липы, подорожника или шалфея; капли толзингон, свечи виферон или вибрукол, хумер или салин, антигистаминное (паралзин, зодак или др.). Мне осциллококцинум... Вообщем, тот ещё набор... Бедный ребятёнок (((
Ир, ты только осторожно со всеми травками и тонзилгоном, т.к. на любую может быть аллергия, особенно ромашка, шалфей.
Поправляйтесь)

Кто-нибудь в курсе это нормально
Не в курсе. О, яндекс написал для женщин 120-140.
Повышенный гемоглобин — симптом следующих заболеваний:
эритроцитоз (заболевание, сопровождающиеся увеличением количества эритроцитов в крови)
сгущение крови
врожденные пороки сердца
кишечная непроходимость
ожоги
сердечно-легочная недостаточность.

Высокий уровень гликолизированного гемоглобина — симптом сахарного диабета и дефицита железа.
Отсюда
Это первая вкладка, которую я открыла, за достоверность источника не ручаюсь.

Я тоже как заболела сдала анализы, так у меня гемоглобин 153! Кто-нибудь в курсе это нормально или плохо и можно ли его понизить? У меня он по жизни высокий, в Б железо даже не принимала, но такой высокий в первый раз, может железнею?
Норма гемоглобина 110–165 г на литр крови. А вообще повышенный гемоглобин ведет к загустению крови и велика вероятность образования тромбов! Но у тебя все будет ок!!! Много мяса ешь?

ой-ей-ей, скока лекарств! Мало того, что слишком много всего для такой манюньки, так еще и стоит это все целое состояние! Пусть она поскорее выздоравливает!!!

Манюнька, не болей!!!!!!! АААААА! Ну пжалста!

что ж это я сення иманинникау не поздравила, ай-ай-ай по попе мне ата-та ата-та .
Исправляюсь........

Ванюту Наташкиного и Аняшу Ирчиного с девяточками , скоро скоро уже засверкаете пяточками! И весело побежите по дорожке !
А также Никитосика с девяточками - ему сення 9 мес и 9 дней :)

Vasilinka, и ты все это планируешь давать? А противоаллергическое зачем?
У Машеньки сейчас есть пятнышки аллергические и педиатр сказала, что кроме антигистаминного противоотёчный эффект имеет (насколько я поняла имелся в виду отёк слизистой)
Ир, ты только осторожно со всеми травками и тонзилгоном, т.к. на любую может быть аллергия, особенно ромашка, шалфей.
да, я в курсе... Спасибо!

Ванюту Наташкиного и Аняшу Ирчиного с девяточками , скоро скоро уже засверкаете пяточками! И весело побежите по дорожке !
А также Никитосика с девяточками - ему сення 9 мес и 9 дней
присоединяюсь!!!! :pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:

видела твое сообщение в шкафах что ты очень довольна осталась прихожей, а тут такое отношение... Держись, когда-нибудь это кончится.
Спасибо. Кажется, уже кончилось. Может потом соберусь с мыслями и напишу отзыв соответствующий туда же в шкафы, пока слишком много эмоций :( Эти дебилы (не побоюсь этого слова) напоследок накосячили с элементарным шкафом в коридоре, но моих моральных сил уже не было ругаться, спустила на тормозах. Муж бы их прибил, если б дома был.

Vasilinka, бедная Машенька...поправляйтесь скорее. Я уже может писала, но тогда повторюсь, наш пед грил, что если выбирать между вифероном и вибурколом, то он однозначно за второй вариант.

Морошка,это эти веточки на венок идут? (* я тож хочу... у мну такого не растет...)
я из таких в прошлом году делала, можно еще ивовые взять, как Кристина писала.
*приезжай в гости - сходим и тебе нарежем (могу к себе 1-2 мамы пригласить в поход за ветками и на чай:), а то с местом напряженка) или на встречу могу притарабанить.

А че, тяжелый, камешками, цвет нейтральный...
особенно, когда писяный)))))))))))))))

особенно, когда писяный)))))))))))))))
:))) тогда аромат срывает весь нейтралитет!
А вот в поход за ветками мне нравится! Это хде в центральном районе такие кусты? У меня на след. неделе много свободного времени...
А ко мне за шишками можно приезжать. Правда, если снег такой будет, то шишки искать будет оч. некомфортно.

Все, всем сладких снов!

пока слишком много эмоций
ну как эмоции успокоятся показывай фотки.

Много мяса ешь?
Да не очень.

О, яндекс написал для женщин 120-140.
Спасибо. 140 у меня раньше был, сейчас что-то зашкалил может как-то с ГВ связано.

Норма гемоглобина 110–165 г на литр крови.
Эти нормы мне больше нравятся :)

Vasilinka, бедная Машенька...поправляйтесь скорее. Я уже может писала, но тогда повторюсь, наш пед грил, что если выбирать между вифероном и вибурколом, то он однозначно за второй вариант.
спасиб! я тоже такой выбор сделала. Только ещё не решила, буду давать или нет

А вот в поход за ветками мне нравится! Это хде в центральном районе такие кусты? У меня на след. неделе много свободного времени...
в парке Дружбы Народов около Бангалор.
а шишек я уже сегодня насобирала :) завтра буду мыть и запекать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху