К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня утром +12 )))
Слушай нет слов,одни матерные!!!!!!!!!! Соберись мот сходи к ним???И обязательно пиши жалобы.Если не исправят в инстанцию выше и т.д.Они испугаются и что то обязательно предпримут.Это ж не дело с маленьким ребенком.
на кефирку или на говядину..
Ваню сыпет на дентинокс(((

бывают же на свете такие клинические идиотки
прекрати глупости говорить.Ты же взяла его чтоб он не канючил.Хорошо что все хорошо закончилось.

Анюша, жужас... видать точно кабачок...
Ира-Василинка, ээххх, друх.. я ж писала, что у мну такая байка - не оч понра..
*Вот думаю, продавать али отходим..
Vanta, смешная Вичка)))
Lisaveta, хорошо, что без последствий.. не вини себя только

Vasilinka, а как она по размеру - в размер, больше, меньше? если б моя грудь вписалась, то я бы взяла, если Анюше не подойдет
У меня она явно поболе 42го, так что тож могу предложить на примерку, если не подойдет Ирина..
Миху жалька..

Тома, поправляйся скорее!!!!

Алина, аккуратнее с чаем!

бывают же на свете такие клинические идиотки:(
Это не идиотизм, это клинический недосып. Я вот, когда регулярно высыпалась на протяжении нескольких недель, решила, что у меня мозги на место встали, вот честно, исчезла рассеянность и тормознутость. А сегодня я снова на своей волне :( Лафа похоже закончилась...

всем привет:)
Ну и так постоянно. К знакам я прислушиваюсь, поэтому пока - нет. До 4 лет точно.
и мы домашние!!! :) и я очень этому рада!!! нет ничего лучше чем сидеть со СВОИМ ребенком и знать что для него это на много круче ДС.

Алина, так получилось заказать куртку? а то муж вчера так загорелся этой курткой, так ее хочет, все спрашивал потом получилось или нет, но ты уже спать ушла а ты что заказывала?

я жду, когда мне ответят с американского сайта - пройдет там заказ или нет, а то денег и на то и на то на карточке не хватит. а американцы молчат, ничего не пишут.

andnatal, как твоя одинэска? :) спишь мало?

алла, бедный мирон. у меня Верка точно так же делает ,пока стерегу.
Миху жалко. мот, это у него адаптация.
алина, у всякого бывает. это не идиотизм. Ваня ж не обязан в стульчике сидет. он ребь ему двигаться и двигать надо. а чашку ты сама дальше бушь ставить.
* ты дома бушь или возле дома? я пока не знаю, привезут ли меня. но скорее всего, что приеду в ЗЛ.

у мишика алергия. причем не могу понять - на кефирку или на говядину..
если не уверенна на что точно, не давай ни то, ни другое.
И пусть по-быструхе всё проходит. (Для меня аллергия - это мой кошмар, я уже устала). У меня у самой вчера вечером на руке (на кисти)высыпало - типа на холод, красные пятна. жэээсть((((( первый раз такое

Жесть...... У вас прям вытрезвитель....
ага

Ваню сыпет на дентинокс(((
приму к сведению

ужас какой!!!!!! а ты позвонила в ЖЭС?
нет, у нас окно не заклеяно

ой да лана.......... не так уж в садах плохо не так уж и круто быть дома.
ой, щас будет спор из серии "про еду" и "коляска и слинг" :)

Я вижу, что моему ребенку лучше дома. Он не будет ходить строем и кушать по команде и лежать 2 часа в тихий час, и рисовать елочки если хочется писать буковки. Ему это будет тяжело пока. А у меня есть возможность не экспериментировать и не доставлять ни себе, ни ребенку лишних переживаний. Чем плохо?

нет, у нас окно не заклеяно
И не будете заклеивать? У нас тоже зимой всегда холодно дома, но у нас батареи- обратка, то есть в кухне очень горячие, потом идут на 9 этаж и вниз, к нам на 2-ой в зал, вот и получается, что мы мерзнем...

моим мозгам раньше тоже было тесно, теперь в самый раз.
повеселил)))))))))))))))))))

У нас хорошие новости )))
так держать и окончательно выздоравливать!!!
*лисы здоровские!

знакомтесь - это мое солнышко Виктория.
красотулька глазастенькая!

Кстати, совсем пропала наша Кузенька..
кстати да......мот мы её чем обидели.....

а Ваня опять на себя мой чай вылил
хорошо что не горячий, эт всё недосып, мать его((( Я стараюсь за столом на руки не брать, в стул сажу и придвигаю к столу.

сегодня утром +12 )))
ахренеть((((((((((( и это ещё мороз не сильный. Срочно принимайте меры, а то совсем замёрзнете.

Аеще Мироша вчера навернулся-таки со стульчикоМ кормительным
больше так не делайте!

а вот эта ночь у нас была просто кошмарной...
пусть она будет разовой! А мы вот спали вроде, только ела много, и канючила с 6 утра.

у мишика алергия. причем не могу понять - на кефирку или на говядину..
от блин((((((((( а вы и то, и то, первый раз пробовали?

Ваня ныл, игрухи не прокатывали, я его на руки взяла. вот же дура то бывают же на свете такие клинические идиотки
просто невыспаная, ничуть не идиотка) Я не беру даж если канючит, пока не поем.Восспитываю что-ли))

ой да лана.......... не так уж в садах плохо не так уж и круто быть дома.
соглашусь, но это с позиции 5летки. Моему нужен социум, ему меня мало, тогда дуреет по полной. Да и заниматься я с ним сама не могу, не слушает, не делает, банально не интересно.

ой, щас будет спор из серии "про еду" и "коляска и слинг"
ну почему же)))))))))))) каждое мнение имеет место быть. Наше с Наташей таково
, что нашим детям в саду хорошо. Вашим хорошо дома, и это тоже хорошо))) Но вот лично меня напрягает постоянно бесящийся дома деть, он тогда абсолютно неуправляемым становится и никакой дисциплины.

Львица,
andnatal, девочки ,а во сколько ваши малыши пошли в сад?

Девочки вот вы пишете про садик или дом, как хорошо, что у нас усть возможность быть дома с детками и такой выбор до 3-х лет. у тетеньки знакомой племяннница в Америке живет, недавно родила, так 3 месяца дома с ребенком может сидеть, а потом на работу, иначе место потеряешь :(

я жду, когда мне ответят с американского сайта - пройдет там заказ или нет, а то денег и на то и на то на карточке не хватит. а американцы молчат, ничего не пишут.
будем ждать тогда.

Михиной аллергии скорее проходить!!!

я не против детского сада, я против детского сада для моего ребенка
Зато какая красота, все мамочки утром встают, ведут ребенка в сад, несмотря на дождь или метель, а вы спите, красоооота!!!!!!!!!

Люда Милка, а что видно что мало сплю? Злая, да?
Других проблем добавилось........ так что я нынче бухтелка.

Леха пошел в сад в 2 года..........
ведут ребенка в сад, несмотря на дождь или метель, а вы спите, красоооота!!!!!!!!!
ну например мой не пошел сегодня, потому что я вчера пошла забирать его из сада с Сашей и был такой рв - Сашк ане мог дышать от ветра............ поэтому плохуюу погоду мы пересидим.

Так лана я потом напишу что думаю про сад-дом......... а то пока Санька спит надо поумничать в бухгалтерии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху