К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, на часы сдаются квартиры не с большим залом, а с большой кроватью)))) и презервативами в прикроватной пепельнице ;)

Девочки ПОМОГИТЕ! Что делать? Когда я ела, то Наташа ничего не просила, когда я ей предложила, она рот на замок и ничего не взяла. Я подумала, что ну и ладно. Не хочет, не надо. И только что я увидела её возле собачей миски поедающую сухой корм. Я кое-что достала изо рта, но не знаю, съела ли она до этого что-нибудь. Что теперь будет и что мне делать?

Всем привет)
Любочку и маму Полину с семимесячьем!
У Стасика тоже мордаха красно-шершавая: подбородок и щёчки((( и вообще кожа сухая стала(( Влажность - 20%. Полгода кожа была вообще идеальная, ни одного прыщика, ела всё подряд. И блин что это, сухость воздуха или я всё-таки что-то сожрала не то.
По поводу помещения - у нас трёхэтажный дом, но я очень боюсь этих лестниц открытых, т е у нас просто перила с колоннами, а детки уже такие шустрые. На первом этаже большая комната и кухня. И ещё большая комната есть на 3м этаже, но опять таки эта лестница((((

checheck, :haha:
http://vip-kvartira.by/apartamenty-minsk например симпотно выглядит ... большой ЗАЛ

Что теперь будет и что мне делать?
дя вроде у нас уже были случаи. там же в корме ничего вредного - зерна, мясо, витамины...:)

WildChild,так у вас прям как на рублевке коттдеж... с тремя этажами :) а большая комната - скока метров и дверь есть?

http://sutki.by/kvartiry-na-sutki/2...n-kvartira-centr-goroda-ul-gorodskoi-val.html
http://sutki.by/kvartiry-na-sutki/3...vartira-na-sutki-v-minske-ul-nemiga-d-12.html

тож ничаво выглядят помещения, или это так сфоткали просто.

Привет, мы с прогулки :) совесть чиста, можно считать себя на сегодня чудесной мамой :laugh:

Алла, очень жалко и тебя, и Мирошку :( Но он ОБЯЗАТЕЛЬНО все перерастет.

Лучик света, Свет, а когда ты снова уедешь? Может, нам после НГ встретиться?
Или в чем проблема вечерком в Субмарине?

Всем шершавым щечкам и подбородкам поправляться!

Alien2804, я представляю , что подумают соседи, когда увидят столько мам с детьми на площадке))

Свет, а когда ты снова уедешь? Может, нам после НГ встретиться?
я уезжаю третьего утром.
А про квартиру идея отличная. И то, что ты, Кристина сбросила ссылочки, все отличные предложения ))))

мне проблема.......
давайе хатку снимем - мне эта идея нра......... по таньге тое самое наверное будет...... каждый принесет угощение какое и игрушки.......

вы меня звниняйте девоньки я тут набегами......... но что-то жизнь дала трещину немного....... у мужа неважнецки дела....... бабушка умерла моя...а мама моя не успела доехать к ней........... Санька сення 39 темпа проснулся........
я вас читаю

Сегдня сдала экзамен на 7 баллов.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!

И предложение WildChild отличное ))), короче вы девочки решайте, а я как вы ))), ну уж очень хочу с вами встретиться )))). Пойду и я свою совесть успокаивать(на улку погуляем). Сегодня план минимум - слепить с Соней снеговика на переднем дворике )))

Alien2804, шоб я точно знал, сколько там метров...на глаз около 25.двери на лестницу нет.

давайе хатку снимем - мне эта идея нра......... по таньге тое самое наверное будет...... каждый принесет угощение какое и игрушки.......
По мне, так хорошая идея! и каждый может приехать, когда может по времени.
бабушка умерла моя...
Соболезную...
Санька сення 39 темпа проснулся........
Выздоравливайте, держитесь, скоро полоса пройдет.

andnatal, Наташик, держись. Плачься нам, если что.

Alien2804, я представляю , что подумают соседи, когда увидят столько мам с детьми на площадке))
если деньги уплочены, скока надо детей стока и приведем :)

но что-то жизнь дала трещину немного
скоро образуется значит, черная-белая ...

Natalia_77777, молодчинка!

andnatal, и правда навалилось. держись, друг!

девочки, я дочитала Г! читала запоем. что меня поразило: что она спала со своим внуком, когда тому было уж 13 лет! потому что тому не додалось в детстве теплоты. прослезилась в этом моменте.

и дея с хатой понра, идея в доме понра ещё больше :)

пипл, пока тут аншлаг - давйте быренько высказывайте идеи-предложения-мнения. вместе коллективным разумом прощу решить

andnatal, пусть белая полоса поскорей чёрную сменяет! Саньку поправляться!
Мне вечером в Субмарину больше нравится, муж смог бы привезти-увезти. Но я как все )))

andnatal, мои соболезнования......держись и выздоравливайте!!!

Nika 23, я такой кипишливый мам, что позвонила бы врачу и спросила, что делать... Может, какую смекту-уголь на всякий случай... Но это я повторюсь- кипишливая... Натусёнышу больше маму не пугать!

Лучик_Света, забыла спросить, а у вас там очень много снега? там по телу показывают, что европу замело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху