К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я заранее согласна на все! тока 29-го у нас корпоратив вечером. кто у нас тут макияжами себе масло на булки намазывает?

Короче, девочки, я предлагаю так: если варианты со съёмом квартир и детскими центрами не прокатят, соберёмся у нас. Как-нить уже в доме растусуемся.

WildChild, Свет, отличное предложение! пусть будет как запасной вариант.
*ты завтра в Жар-птицу идешь? я пойду.

Я собираюсь подъехать. Если не со Стасиком (у него что-то сопли и кашель лёгкий), то одна подъеду, оставлю на свекровь сынишку на часик.

я сижу, и глаза на мокром месте(((( без слез на личика Мироши не могу смотреть. С утра - вообще жээсть. За ночь моська расцвела. Ничего нового не ели((((
Бедненькие! Пусть побыстрее проходит!

Ангел 0407, NYNY, Lavia, а вы придете? вас записывать?
Как ножом по сердцу(((((

Девочки ПОМОГИТЕ! Что делать? Когда я ела, то Наташа ничего не просила, когда я ей предложила, она рот на замок и ничего не взяла. Я подумала, что ну и ладно. Не хочет, не надо. И только что я увидела её возле собачей миски поедающую сухой корм. Я кое-что достала изо рта, но не знаю, съела ли она до этого что-нибудь. Что теперь будет и что мне делать?
Ничего не делать, моя Женька на днях покушала кошачьего корма и жива- здорова, тьфу-тьфу! Пусть все обойдется!

Еще 2 недели!!!! Сегдня сдала экзамен на 7 баллов.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!

andnatal, держись! Прими мои соболезнования...

Я собираюсь подъехать. Если не со Стасиком (у него что-то сопли и кашель лёгкий), то одна подъеду, оставлю на свекровь сынишку на часик.
отлично. там сбор начинается в 11.30, я думаю к 12 подъехать, а ты во сколько сможешь?
я тогда пишу девушке, что б она Лили взяла?

По нг присоединюсь к мнению большинства.
Наьташик лехасанькин, читай нас, говори с нами, ток в себя не уходи!!! Пусть у мужа все обойдется!

например симпотно выглядит ... большой ЗАЛ
Так а сколько она будет стоить? Нас же много,думаю не дорого с человека получится.
andnatal, Наташик, держись. Плачься нам, если что.
Держись.Мы с тобой.

соберёмся у нас. Как-нить уже в доме растусуемся.
Вот и славненько.ЗНАЧИТ ВСТРЕЧЕ БЫТЬ :))) :))) :)))

Любушку и маму Polia с семёрочкой!

я сижу, и глаза на мокром месте(((( без слез на личика Мироши не могу смотреть. С утра - вообще жээсть. За ночь моська расцвела. Ничего нового не ели((((
может из-за зубов? или плохая партия БЛ? или плохая партия лидской муки? или сухой воздух и отопление?
я скоро с ума сойду.

Алла, держись. У нас щеки тож очень неочень стали. Но мы таки проаллергировали на гречку((( Хотя может и БЛ тоже (я сча его не даю). Дома везде висят мокрые полотенца, а на кухне кипит вода в кастрюле. Ну что-то ж надо делать.
И на руке наши пятна превратились в настоящий АД. Хотя ниче нового не ем(((( Грюстно. Но я свято верю, что мы это перерастем!!!

Алла, я тоже в трансе :( Щеки и подбородок сухие-сухие :( Не знаю из-за чего.

Это может быть от морозика.
*О, уже сказали тебе.

так она со своим опытом аллергии у детей вообще пришла к тому, что это в больей степени от незрелости организма нежели от маминой еды.

Я вот задумываюсь все чаще, связано ли КС и прием АБ на этом фоне с аллергиями. Ну как-то рисуется у меня связь. Бедному крошечному желудку приходилось с первых дней жизни всасывать лекарства, мне кажется, есть в этом что-то.

Мы кстати тоже ещё на очередь на сад не стали... А как кто?

Мы встали сразу же, буквально в через недели 3. Иначе, говорят, без блата не пробьешься. Так что лучше звоните)))

У меня сегодня день примерной жены - с 4х не спалось. Мужу ссобоечку собрала, чаек сделала, провела-побусякала. Ушел в приятном шоке))))
)))) Прикольно, чего только тебе не спалось?)))

вы меня звниняйте девоньки я тут набегами......... но что-то жизнь дала трещину немного....... у мужа неважнецки дела....... бабушка умерла моя...а мама моя не успела доехать к ней........... Санька сення 39 темпа проснулся........
я вас читаю

Эх, мои соболезнования. Пусть потихонечку жизнь налаживается и Санька выздоравливает.

Лучик_Света, забыла спросить, а у вас там очень много снега? там по телу показывают, что европу замело...
Да есть, но не заметает пока....

Наташик, держись. мои соболезнования (
пусть у Саньки темпа побыстрей пройдет @@@@@

вы меня звниняйте девоньки я тут набегами......... но что-то жизнь дала трещину немного....... у мужа неважнецки дела....... бабушка умерла моя...а мама моя не успела доехать к ней........... Санька сення 39 темпа проснулся........
я вас читаю
Держись! Соболезную!

у нас руки-ноги-мордень тоже стала хуже. тож ниче нового не ели.
Мишане розовых щечек!
У Даши после прогулки тоже держатся щечки красные какое-то время и суховатые. Сегодня помажу кремом спецыятельным.

сейчас сижу и думаю выйти аль нет...
А сегодня там неплохо - мороз и солнце, день чудесный :) Сразу как вышли, вообще понравилось - спокойно, хоть и морозно. А погуляли, так примерзли слегка.
Анюша, я в сентябре стала, и то поздновато :) Некоторые знакомые сразу после рождения ребенка становились. Вот на квартиру никак не стану, надо себя заставлять (((
У нас с этим корпоративом беда... раскол в лагере называется. 17-го числа начальство, а 27-го более дружественная атмосфера
А 2 раза нельзя? :))))
Девочки ПОМОГИТЕ! Что делать?
А что тут сделаешь? Не переживай так, это же не отрава какая-то. Я думаю, ничего страшного не будет.
Natalia_77777, поздравляю со сдачей экзамена!

andnatal, соболезную тебе. Санечке поправиться поскорее! Все наладится. А беда, как всегда, одна не приходит (((

Девочки, Субмарина и на вечер перед НГ практически 100% будет занята.
Идея с квартирой мне нра, думаю, выйдет бакса по 2 с человека, не больше. А хозяйке вовсе необязательно говорить, сколько соберется человек;)
Кристина, платье--класс, я на него пару месяцев назад всё засматривалась... А с сапогами, мне кажется, вариант возможен, если надеть болеро плотное какое...
Люда, картинка на тарелку мне понра--стильно, но, действительно, мрачновато, кажется, за счет рамочки
Наташа анднатал, держись, друг. Пусть всё побыстрее налаживается. Здоровья мужу и сыночкам!!!

Любочку с даткой

Побежала... что-то дурдом какой-то

T_A_G, жубы? кто-нить на улк ходит и я одна такая плохая мать?

кто-нить на улк ходит и я одна такая плохая мать?
Ромка неожиданно дома проспал час, выйти на улицу не успели, выходить на бодрствование такие морозом не хочу, поэтому сегодня отсиживаемся дома. завтра погуляем.
Ань, неудивительно, что ты на улицу не идешь, после Египта я б тоже носу на такой мороз не высовывала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху