- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, ну так как скажешь ))))))))))))))кто у нас тут макияжами себе масло на булки намазывает?
Ангел 0407
Бедненькие! Пусть побыстрее проходит!я сижу, и глаза на мокром месте(((( без слез на личика Мироши не могу смотреть. С утра - вообще жээсть. За ночь моська расцвела. Ничего нового не ели((((
Как ножом по сердцу(((((Ангел 0407, NYNY, Lavia, а вы придете? вас записывать?
Ничего не делать, моя Женька на днях покушала кошачьего корма и жива- здорова, тьфу-тьфу! Пусть все обойдется!Девочки ПОМОГИТЕ! Что делать? Когда я ела, то Наташа ничего не просила, когда я ей предложила, она рот на замок и ничего не взяла. Я подумала, что ну и ладно. Не хочет, не надо. И только что я увидела её возле собачей миски поедающую сухой корм. Я кое-что достала изо рта, но не знаю, съела ли она до этого что-нибудь. Что теперь будет и что мне делать?
Умничка!Еще 2 недели!!!! Сегдня сдала экзамен на 7 баллов.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
andnatal, держись! Прими мои соболезнования...
отлично. там сбор начинается в 11.30, я думаю к 12 подъехать, а ты во сколько сможешь?Я собираюсь подъехать. Если не со Стасиком (у него что-то сопли и кашель лёгкий), то одна подъеду, оставлю на свекровь сынишку на часик.
я тогда пишу девушке, что б она Лили взяла?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
По нг присоединюсь к мнению большинства.
Наьташик лехасанькин, читай нас, говори с нами, ток в себя не уходи!!! Пусть у мужа все обойдется!
Наьташик лехасанькин, читай нас, говори с нами, ток в себя не уходи!!! Пусть у мужа все обойдется!
Natalia_77777
New member
Так а сколько она будет стоить? Нас же много,думаю не дорого с человека получится.например симпотно выглядит ... большой ЗАЛ
Держись.Мы с тобой.andnatal, Наташик, держись. Плачься нам, если что.
Вот и славненько.ЗНАЧИТ ВСТРЕЧЕ БЫТЬсоберёмся у нас. Как-нить уже в доме растусуемся.
Любушку и маму Polia с семёрочкой!
Алла, держись. У нас щеки тож очень неочень стали. Но мы таки проаллергировали на гречку((( Хотя может и БЛ тоже (я сча его не даю). Дома везде висят мокрые полотенца, а на кухне кипит вода в кастрюле. Ну что-то ж надо делать.
И на руке наши пятна превратились в настоящий АД. Хотя ниче нового не ем(((( Грюстно. Но я свято верю, что мы это перерастем!!!
Это может быть от морозика.
*О, уже сказали тебе.
Я вот задумываюсь все чаще, связано ли КС и прием АБ на этом фоне с аллергиями. Ну как-то рисуется у меня связь. Бедному крошечному желудку приходилось с первых дней жизни всасывать лекарства, мне кажется, есть в этом что-то.
Мы встали сразу же, буквально в через недели 3. Иначе, говорят, без блата не пробьешься. Так что лучше звоните)))
Эх, мои соболезнования. Пусть потихонечку жизнь налаживается и Санька выздоравливает.
я сижу, и глаза на мокром месте(((( без слез на личика Мироши не могу смотреть. С утра - вообще жээсть. За ночь моська расцвела. Ничего нового не ели((((
может из-за зубов? или плохая партия БЛ? или плохая партия лидской муки? или сухой воздух и отопление?
я скоро с ума сойду.
Алла, держись. У нас щеки тож очень неочень стали. Но мы таки проаллергировали на гречку((( Хотя может и БЛ тоже (я сча его не даю). Дома везде висят мокрые полотенца, а на кухне кипит вода в кастрюле. Ну что-то ж надо делать.
И на руке наши пятна превратились в настоящий АД. Хотя ниче нового не ем(((( Грюстно. Но я свято верю, что мы это перерастем!!!
Алла, я тоже в трансеЩеки и подбородок сухие-сухие
Не знаю из-за чего.
Это может быть от морозика.
*О, уже сказали тебе.
так она со своим опытом аллергии у детей вообще пришла к тому, что это в больей степени от незрелости организма нежели от маминой еды.
Я вот задумываюсь все чаще, связано ли КС и прием АБ на этом фоне с аллергиями. Ну как-то рисуется у меня связь. Бедному крошечному желудку приходилось с первых дней жизни всасывать лекарства, мне кажется, есть в этом что-то.
Мы кстати тоже ещё на очередь на сад не стали... А как кто?
Мы встали сразу же, буквально в через недели 3. Иначе, говорят, без блата не пробьешься. Так что лучше звоните)))
)))) Прикольно, чего только тебе не спалось?)))У меня сегодня день примерной жены - с 4х не спалось. Мужу ссобоечку собрала, чаек сделала, провела-побусякала. Ушел в приятном шоке))))
вы меня звниняйте девоньки я тут набегами......... но что-то жизнь дала трещину немного....... у мужа неважнецки дела....... бабушка умерла моя...а мама моя не успела доехать к ней........... Санька сення 39 темпа проснулся........
я вас читаю
Эх, мои соболезнования. Пусть потихонечку жизнь налаживается и Санька выздоравливает.
Лучик_Света
New member
Да есть, но не заметает пока....Лучик_Света, забыла спросить, а у вас там очень много снега? там по телу показывают, что европу замело...
Наташик, держись. мои соболезнования (
пусть у Саньки темпа побыстрей пройдет @@@@@
Держись! Соболезную!вы меня звниняйте девоньки я тут набегами......... но что-то жизнь дала трещину немного....... у мужа неважнецки дела....... бабушка умерла моя...а мама моя не успела доехать к ней........... Санька сення 39 темпа проснулся........
я вас читаю
Мишане розовых щечек!у нас руки-ноги-мордень тоже стала хуже. тож ниче нового не ели.
У Даши после прогулки тоже держатся щечки красные какое-то время и суховатые. Сегодня помажу кремом спецыятельным.
А сегодня там неплохо - мороз и солнце, день чудесныйсейчас сижу и думаю выйти аль нет...
Анюша, я в сентябре стала, и то поздновато
А 2 раза нельзя?У нас с этим корпоративом беда... раскол в лагере называется. 17-го числа начальство, а 27-го более дружественная атмосфера
А что тут сделаешь? Не переживай так, это же не отрава какая-то. Я думаю, ничего страшного не будет.Девочки ПОМОГИТЕ! Что делать?
Natalia_77777, поздравляю со сдачей экзамена!
andnatal, соболезную тебе. Санечке поправиться поскорее! Все наладится. А беда, как всегда, одна не приходит (((
Девочки, Субмарина и на вечер перед НГ практически 100% будет занята.
Идея с квартирой мне нра, думаю, выйдет бакса по 2 с человека, не больше. А хозяйке вовсе необязательно говорить, сколько соберется человек
Кристина, платье--класс, я на него пару месяцев назад всё засматривалась... А с сапогами, мне кажется, вариант возможен, если надеть болеро плотное какое...
Люда, картинка на тарелку мне понра--стильно, но, действительно, мрачновато, кажется, за счет рамочки
Наташа анднатал, держись, друг. Пусть всё побыстрее налаживается. Здоровья мужу и сыночкам!!!
Любочку с даткой
Побежала... что-то дурдом какой-то
Идея с квартирой мне нра, думаю, выйдет бакса по 2 с человека, не больше. А хозяйке вовсе необязательно говорить, сколько соберется человек
Кристина, платье--класс, я на него пару месяцев назад всё засматривалась... А с сапогами, мне кажется, вариант возможен, если надеть болеро плотное какое...
Люда, картинка на тарелку мне понра--стильно, но, действительно, мрачновато, кажется, за счет рамочки
Наташа анднатал, держись, друг. Пусть всё побыстрее налаживается. Здоровья мужу и сыночкам!!!
Любочку с даткой
Побежала... что-то дурдом какой-то
а в чем вы ходите?кто-нить на улк ходит и я одна такая плохая мать?
*ааааа, такк вы не ходите))))
Ромка неожиданно дома проспал час, выйти на улицу не успели, выходить на бодрствование такие морозом не хочу, поэтому сегодня отсиживаемся дома. завтра погуляем.кто-нить на улк ходит и я одна такая плохая мать?
Ань, неудивительно, что ты на улицу не идешь, после Египта я б тоже носу на такой мороз не высовывала
я чтото все мимо вашей дисскуссии. жалко, что с субмариной такой пролет
я не хожу 3 дня уже
кто-нить на улк ходит и я одна такая плохая мать?
я не хожу 3 дня уже
Ангел 0407
Мы только пришли с улицы, погуляли полчаса, а так не ходили 4 дня...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: