Огромное спасибо:declare:, мне говорили что там по средам до 20-00, вот сегодня и подъеду, я как раз рядом живуЦитата:
Сообщение от Lavia
Девочки, подскажите пожалуйста, где на очередь в садик становятся, я из Заводского района, уже сынуле 7 месяцев а я все никак не могу доехать. Спасибо!!!!
Искалиева 12/1 ст. м. Партизанская, от неё на трамвае 1 остановку вниз к Серебрянке или пешком. А там во дворах, в здании бывшего детского сада. Надо звонить заранее, узнавать приёмные дни.
Мы кстати тоже ещё на очередь на сад не стали... А как кто?
Радуга света
Солнечная мама
Добрый день!!!
С началом зимы вас девочки
!!!!

Любушку с семерочкой!!!

uote="Alien2804;4593721"]Какая у меня экстремальная езда получилась ан авто в тренажерку... адреналинчику выплеснулось добре ообенно когда по всему пути стоят машинки на аварийке в столюбиках или просто перпендикулярно движению или вообще друг в дружке... Ехала 40 кмч, но все равно умудрилась занести машину пару раз... хорошо хоть рядом никого не было. а то было бы делов.[/quote] а у меня муж вчера по такой погоде в ГАИ вождение сдал и права получил уже :dance::dance::dance:
С началом зимы вас девочки

Любушку с семерочкой!!!

uote="Alien2804;4593721"]Какая у меня экстремальная езда получилась ан авто в тренажерку... адреналинчику выплеснулось добре ообенно когда по всему пути стоят машинки на аварийке в столюбиках или просто перпендикулярно движению или вообще друг в дружке... Ехала 40 кмч, но все равно умудрилась занести машину пару раз... хорошо хоть рядом никого не было. а то было бы делов.[/quote] а у меня муж вчера по такой погоде в ГАИ вождение сдал и права получил уже :dance::dance::dance:
у меня тоже отличается. Синтепон одинарный, покупала 1 метр ушел весь (она его похоже в 2 слоя сложила)Ездила я за материалом к куртке. слегка в растройстве - не подобрала нужный цвет, выделяться будет. Ну и фиг с ним. Зато мне тепленько будет) *Девочки, вы вставки на одинарном или двойном синтипоне делали?
я даю. тож перепелиные. когда сварить не забываю ))))))А что яичные желтки никто не даёт детям?! Мы трескаем перепелиные.
Девочки я сейчас вам сейчас аргументы против съёма хаты кину.
Все знают для чего обычно сдают хаты на сутки-ночь. И что там делается в этой квартире, кто там где чем занимался непонятно, но догадаться можно.. А малыши же будут ползать, всё в рот тянуть, руки облизывать.. Как-то мне гадливо что-ли... Ну это моё личное мнение...
Все знают для чего обычно сдают хаты на сутки-ночь. И что там делается в этой квартире, кто там где чем занимался непонятно, но догадаться можно.. А малыши же будут ползать, всё в рот тянуть, руки облизывать.. Как-то мне гадливо что-ли... Ну это моё личное мнение...
Мы на улицу сегодня тоже не пошли. Вчера минут 50 погуляли. Сегодня ночью носик у Павлуши совсем плохо дышал и хрюкал где-то далеко, днем вроде и нормуль, но когда спит плохо очень дышит, вот и не знаю или вчерашняя прогулка или еще что. А от сухого воздуха может носик забит быть?
Зато мы постирали белье, испекли овсяное печенье и сейчас уже курочка с рисом по рецепту Лены-Морошки в духовке (спасибо за рецепт, уже не первый раз готовлю). Редко когда мне удается с Пашкой днем столько дел сделать.
Наташа - andnatal, держись!!!! Мои соболезнования и пожелания всего наилучшего твоей семье!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, а в квартиру точно поместится такое количество народа? (если нас 50+малыши+еще старшие дети)???...
Зато мы постирали белье, испекли овсяное печенье и сейчас уже курочка с рисом по рецепту Лены-Морошки в духовке (спасибо за рецепт, уже не первый раз готовлю). Редко когда мне удается с Пашкой днем столько дел сделать.
Наташа - andnatal, держись!!!! Мои соболезнования и пожелания всего наилучшего твоей семье!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, а в квартиру точно поместится такое количество народа? (если нас 50+малыши+еще старшие дети)???...
А у мну двойной ватин)))Сообщение от ljaljachka
Ездила я за материалом к куртке. слегка в растройстве - не подобрала нужный цвет, выделяться будет. Ну и фиг с ним. Зато мне тепленько будет) *Девочки, вы вставки на одинарном или двойном синтипоне делали?
у меня тоже отличается. Синтепон одинарный, покупала 1 метр ушел весь (она его похоже в 2 слоя сложила)
Ну это моё личное мнение...
я тож об этом подумала
да и не влезем мы, девочки, ну никак. даже в трешку. судя по списку нас будет огогогогоооооо сколько.
а вариант субмарина - вечер почему не рассматривается?
Вау, Ира, поздравляю!!!! Это так здорово, да еще с первого раза!а у меня муж вчера по такой погоде в ГАИ вождение сдал и права получил уже
Я прикинула, если делить на 32, то по 17 с хвостом тысяч. Это я прикинула тот вариант, где трешка с большим залом за 180 уев в сутки.Так а сколько она будет стоить? Нас же много,думаю не дорого с человека получится.
И м ы не ходим, а сейчас вообще не знаю, когда выйдем.я не хожу 3 дня уже
Всем привет 
Как мороз пошёл - так дома сидим. Засыпает детка - я её в комбез, в кроватку и окошко пошире раскрываю.
Вообще, читала, что для деток до года прогулки показаны при температуре не ниже - 10 С .
У меня у сына уже при -5 С щеки и борода обмораживались. Придём с прогулки, вроде ничего, а к вечеру краснющие становились и шершавые. Так что, отважные, гуляющие сейчас мамы, не удивляйтесь и не пугайтесь - это реакция на мороз
Для облегчения можете попробовать дома вазелиновым маслом щёки и бороду смазать - шершавость быстрее пройдёт.
andnata, держись........ пусть скорее наступит белая полоса.......
Аналогичноя не хожу 3 дня уже
Вообще, читала, что для деток до года прогулки показаны при температуре не ниже - 10 С .
У меня у сына уже при -5 С щеки и борода обмораживались. Придём с прогулки, вроде ничего, а к вечеру краснющие становились и шершавые. Так что, отважные, гуляющие сейчас мамы, не удивляйтесь и не пугайтесь - это реакция на мороз
andnata, держись........ пусть скорее наступит белая полоса.......
Яяя)))):blush1:кто у нас тут макияжами себе масло на булки намазывает?
Квартирка конечно супер - только хозяйка нас не пустит с таким количеством людей. Там же типа евроремонт, а вдруг детки что-то порвут, вымажут, разобьют?например симпотно выглядит ... большой ЗАЛ
УРА!))Мужа Радуги Света с правами!!!!!!
На мой взгляд, это хаты ценой ниже 50-70 баксов за сутки. Квартиры от сотни в этом плане получше. будут. Нас же много, почему бы не отжалеть по 15 тыр и не снять дорогую просторную многокомнатную квартиру?Все знают для чего обычно сдают хаты на сутки-ночь. И что там делается в этой квартире, кто там где чем занимался непонятно, но догадаться можно.. А малыши же будут ползать, всё в рот тянуть, руки облизывать.. Как-то мне гадливо что-ли... Ну это моё личное мнение...
думаю, если хозяйка нормальная, то максимум накинет баксов 20-30 и мы сами можем убрать бьющееся на кухню повыше. А ламинату ничего не будет. покрывала, кстати, для малышей не помешают, на всякий случац.Квартирка конечно супер - только хозяйка нас не пустит с таким количеством людей. Там же типа евроремонт, а вдруг детки что-то порвут, вымажут, разобьют?
Спасибо девочки...... я вроде нормально. Бабуле 90 лет было в этом году........ и ей совсем плохенько было в последнее время. Маму только жалко - она так хотела успеть........ у меня ж вся родня в Саратове живет....... ехать туда 1,5 суток, так что вот так.
А про "закравшиеся сомнения" предполагаю что так мы ни как не договоримся и пока Кристина не въедет в дом - нам не собраться
.
Вечером я не могу - мне ж еще домой вернуться надо....... но конечно не ориентир, если решите вечером, то мерси.
Была дохтер........ сказал рыхлое горло чуть красноватое у Саши и припухшая десна - зубик ползет ....... и мы сидим дома, даже Леха в сад не ходит бо не кому забрать его будет из сада. Думаю что Санька себе горло накричал в понедельник как ходили за Лехой в сад.
А про "закравшиеся сомнения" предполагаю что так мы ни как не договоримся и пока Кристина не въедет в дом - нам не собраться
Вечером я не могу - мне ж еще домой вернуться надо....... но конечно не ориентир, если решите вечером, то мерси.
Была дохтер........ сказал рыхлое горло чуть красноватое у Саши и припухшая десна - зубик ползет ....... и мы сидим дома, даже Леха в сад не ходит бо не кому забрать его будет из сада. Думаю что Санька себе горло накричал в понедельник как ходили за Лехой в сад.
я подумала и не написала...........мне тож так кажется...кто там где чем занимался непонятно, но догадаться можно.. А малыши же будут ползать, всё в рот тянуть, руки облизывать..
Анюша, сегодня всю ночь тебя снила:shok:
ну почему вы думаете что только этим там и занимаются? А командировочные люди?
Муж мой например когда приезжал на сессию, мы с ним тока встречались, я жила в общаге....... мы тоже снимали на выходные.......
Ну и Катя же написала , что Аделин Дырик отмечали в съемной кв-ре.
вот насчет площади.......... это да может быть маловато.
К тому же квартира сдается чистой насколько я знаю, полы же там моют.
Муж мой например когда приезжал на сессию, мы с ним тока встречались, я жила в общаге....... мы тоже снимали на выходные.......
Ну и Катя же написала , что Аделин Дырик отмечали в съемной кв-ре.
вот насчет площади.......... это да может быть маловато.
К тому же квартира сдается чистой насколько я знаю, полы же там моют.
мы тоже. открыла окно, положила в коляску, накрыла 2-мя пледиками. В комнате +11. Подружка удивилась, что без шапки спит так мой ребёнок. Как думаете, может замёрзнуть в таком виде? Нос тёплый был, ушко слегка прохладное. Натянула шапку после разговора с подружкой )))) а сама думаю, нужно или нет )))я не хожу 3 дня уже
и мне как-то так... да и сомнительно, что втиснемся...А малыши же будут ползать, всё в рот тянуть, руки облизывать.. Как-то мне гадливо что-ли... Ну это моё личное мнение...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: