- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
NYNY, мне третий вариант понравился!
Девочки, есть ещё просьба! Это наши февральские мамочки-именинницы!
14.02.1983 Vasilinka (Ира)
16.02.19__ Polia (Полина)
17.02.1980 valyushik (Валентина)
20.02.1983 Мяуриция (Татьяна)
24.02.1981 Malinnik (Лена)
26.02.1980 MaryLy (Маша)
26.02.1986 WildChild (Света)
Кому не сложно, у кого найдётся немного времени тех прошу: Помогите составить более подробное представление о них! Вы уже много общаетесь. много друг о друге знаете! Мне будет полезна сия информация! Мот я не все улавливаю... Пару слов! Что любит, что не любит, интересы... Спасибо! Пишите в личку!
Творческий ступор!
14.02.1983 Vasilinka (Ира)
16.02.19__ Polia (Полина)
17.02.1980 valyushik (Валентина)
20.02.1983 Мяуриция (Татьяна)
24.02.1981 Malinnik (Лена)
26.02.1980 MaryLy (Маша)
26.02.1986 WildChild (Света)
Кому не сложно, у кого найдётся немного времени тех прошу: Помогите составить более подробное представление о них! Вы уже много общаетесь. много друг о друге знаете! Мне будет полезна сия информация! Мот я не все улавливаю... Пару слов! Что любит, что не любит, интересы... Спасибо! Пишите в личку!
Творческий ступор!
Может кому актуально: про прививки
СЕГОДНЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. оБЫЧНО 17 градусов. сейчас 18 - в бодике тусит уже)))Алла, а мальчишки, я гляжу, так тепленько одеты.. холодно у вас дома, да?
Мирон в х/б кофточке, а Саша ж с улицы пришел.
*Мирка как бомжик в леггинсах - попец висит))))))))))
любит Манюню своюVasilinka (Ира)
зубной доХтерPolia (Полина)
любит кататься на коньках и танец живота, очень творческий сЮпрЮг у нееvalyushik (Валентина)
я еще мало знаю.......... но узнаем скороМяуриция (Татьяна)
MaryLy (Маша)
что-то редко стали захаживать.Malinnik (Лена)
я запомнила что у нее есть овчаркаWildChild (Света)
Спасибо всем за пожелания добрые для нас. У Сашуньки по ортопедии вопросов нет. Лехе через 2 года показаться. Раньше ездили каждые полгода, потом раз в год, щас уже через 2 года, улучшения есть, сказал все перерастет. Причем это чисто мой загон....... все грят что я дурная лишь по врачам потягать ребенка, но я лучше перебдю чем потом волосы на голове рвать.
Спасибочки Алле за прием теплый и приятный........... я наконец-то попробовала бискотти
И спасибо за фотки, Алла - 2 главных пучеглазика темки собрались
ой Ал, а кинь на почту мне фоток - andntal@gmail.com - есси не пред. трафик у тебя......
ой, попробовала она. Укусила и всё)))) Правда у меня и выбор угощений был не богат, звиняйте(((Спасибочки Алле за прием теплый и приятный........... я наконец-то попробовала бискотти
наш герой! У Светы была Новогодняя Туса!26.02.1986 WildChild (Света)
зато мы почти все яблоки ваши съелиПравда у меня и выбор угощений был не богат, звиняйте(((
мне больше низя....... ты ж видела, своих бискотти отложенных по всей тушкеУкусила и всё))))
уже)ой Ал, а кинь на почту мне фоток
checheck, Миша повзрослел очень! Причесон супер!
Это уже подстриженные волосы?
ну ты ваще.... объели, блин)))))зато мы почти все яблоки ваши съели не придумывай
ложьмне больше низя....... ты ж видела, своих бискотти отложенных по всей тушке
может кому это интересно: мк по пластике цветочков - http://bisenkan.livejournal.com/33177.html
Ангел 0407
ну дык....... причесон и правда, так аккуратенько ровненько......не помню или михин причесон показывала.
бабуля знатно приложилась к попцу
они все лижут, есть накладки специальные.Как-то низковато... Женя лижит лямку...
А подрастет будет повыше посадка
Мяуриция, думаю что все обойдется, главное ты успокойся........
Последнее редактирование:
мы недавно на себя парту надели... Ссадина на лбу, глаз припух - ничаво, прошло! Думаю к доктору без особого повода не стоит суваться!девочки, Тимофей только что развернул себе на голову стульчик детский (стоял сложенный), на лбу ссадина, но шишки нет. вроде успокоился и уснул. может, его к дохтору надо? у меня аж руки трясутся, так я испугалась!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
andnatal, как дружно уселись)))
Ursula, твой дидик у Люды
milka_way, мне коротыша хватило на рюкзак на кончиках
Ursula, твой дидик у Люды
milka_way, мне коротыша хватило на рюкзак на кончиках
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: