- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
дау Люды?
уж лучше облизать, чем покусать, как некоторые)ещё и облизать норовит )))))))
*Мужу поправляться скорей!
может у Кристины на фотках где засветимся)Хвастай!
какой?)будет-будет!
Поздравлем!Ромка ходит!!!
Nika 23, какая девочка красотка!
Делаю Катюшкины фотки. Не могу удержаться, чтобы вам не показать результат нашей фотосессии на солнышке
Какие крошки прелестные!вот тож хочу Мартулю показать
Ангел 0407
Доброе утро!!!
Поздравляю Нат Нат с покупками! Клево!
Omiga, Катюша прелесть, такая солнечная.
Ванечку с 11 месяцами!!! Ура!!!
Поздравляю Нат Нат с покупками! Клево!
Omiga, Катюша прелесть, такая солнечная.
Ванечку с 11 месяцами!!! Ура!!!
Девочки, как я рада - наконец у Вероники ЗУБИК первый (внизу справа), ааааа как меня прет - кажется, вот уже второй ребенок и все такое, но я так долго ждала, и вот он зазвенел)))
Ванюшу с 11 месяцами! последний шажок перед годовасием
Ванюшу с 11 месяцами! последний шажок перед годовасием
Доброе утро!
Ванечку с 11 месяцами!
Вероничку с зубом! Маша, держись, счас попрут один за одним
Девочки, хорошо вам потусить сегодня! Кристина, сил тебе
А мы счас к свекрови мылимся...что-то я не сильно хочу, с рождением Агаты появился напряг в отношениях 
Ванечку с 11 месяцами!
Вероничку с зубом! Маша, держись, счас попрут один за одним
Девочки, хорошо вам потусить сегодня! Кристина, сил тебе
отличная новость... Начало положено!Девочки, как я рада - наконец у Вероники ЗУБИК первый
Немноголюдно у нас тута сегодня. все у Кристины. присутствующим привет.
кстати, а звук в ней никак убавить нельзя? что-то я не нашла. просто у меня Тимофей к ней уже в 8 утра лезет. соседей жалко.
* как там Миха? полегче вам?
Nika 23, велик классный! я такие тоже смотрела, но покупку пока отложила. покатаетесь, поделитесь потом впечатлениями.

*мой Тимоша тож так присесть любит. невролог сказала поправлять обязательно. говорит, что потому так детки сидят, что позвоночник еще не очень окреп. они этим равновесие компенсируют. и для суставов вредно, ну, про енто уже писали.

* с зубиком вас долгожданным.
у Тимоши тоже двойка верхняя справа уже уголочек показала. вот ждем-с и левую скоро-скоро.
да, Таня, ту и взяла. я как раз хотела с музыкальной панелью. вот и получила! я уже тоже привыкаю. думаю, если сильно надоест, просто достану батарейкиСлу, а ты взяла похожую на ту, что я показывала--толокар спейс чего-то там? У моего Михи сигналка--тож любимая мелодия))) Меня уже не силььно дергает, привыкла
* как там Миха? полегче вам?
у меня Тимоша тоже любит сесть или поползти с закрытыми глазами. я его укладываю сразу. если хнычет, даю грудь.не только у меня дочка садится или встает ночью во сне
Nika 23, велик классный! я такие тоже смотрела, но покупку пока отложила. покатаетесь, поделитесь потом впечатлениями.
прям молодая мамамоей барышне очень понравилось!
какая ж она у тебя буся! кудряшка-кучеряшка!Делаю Катюшкины фотки.
красавица-милашка!а это Марта так частенько сидит))
*мой Тимоша тож так присесть любит. невролог сказала поправлять обязательно. говорит, что потому так детки сидят, что позвоночник еще не очень окреп. они этим равновесие компенсируют. и для суставов вредно, ну, про енто уже писали.
примажемсяВанюшу с 11 месяцами! последний шажок перед годовасием
* с зубиком вас долгожданным.
у Тимоши тоже двойка верхняя справа уже уголочек показала. вот ждем-с и левую скоро-скоро.
Приветики!!!
Ursula, УРА!!! С зубиком вас с Вероничкой!!!
Ваню с даткой!!!
* моя тож на подухе так лежит, а ещё любит спинкой внутрь ложится)
Vasilinka, мужу выздоравливать поскорее и к вам возвращаться!!!
Ursula, УРА!!! С зубиком вас с Вероничкой!!!
можно динамик скотчем заклеить, звук потише будет))кстати, а звук в ней никак убавить нельзя?
Ваню с даткой!!!
красавка!!!вот тож хочу Мартулю показать
* моя тож на подухе так лежит, а ещё любит спинкой внутрь ложится)
Vasilinka, мужу выздоравливать поскорее и к вам возвращаться!!!
Последнее редактирование:
можешь попробовать снизу машинки под панелью заклеить динамик скотчем (с тряпочкой)а звук в ней никак убавить нельзя?
Мишику полегче. К сегодняшнему дню, вроде и стул чуток нормализовался (пока 1 раз сходил, кучкой)) ), почти не давится, но пока пожиже еду даю. Только плаксиво-капризный частенько, но на фоне активного бодрствования. В общем, можно сказать, здоров)) Можно было б с таким и в гости поехать, но, видимо, не судьба
Ursula, с долгожданным зубом!!!!! Наверное, поздравлять нужно больше тебя, чем Веронику 
Ванечку с 11-месячьем!!
Львица, Катюше поправляться поскорее!
T_A_G, сочувствую
Наверное, у него теперь повысился рвотный рефлекс. Пусть все наладится!
Ванечку с 11-месячьем!!
Инга, а что случилось? Если не секрет, конечно.А мы счас к свекрови мылимся...что-то я не сильно хочу, с рождением Агаты появился напряг в отношениях
Львица, Катюше поправляться поскорее!
T_A_G, сочувствую
Pario_Catta
New member
мы уже дома. было ооочень вкусно, мужу даже не стала рассказывать, что мы ели, а то слюной подавится)))) Спасибо Кристине за гостеприимство и Полине с Аней за доставку!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: