К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, у него теперь повысился рвотный рефлекс.
это типа как местная реакция на инфекцию? Временная, я надеюсь? А то меня сильно пугают истории про трехлеток, не умеющих есть твердую пищу((

мужу даже не стала рассказывать, что мы ели, а то слюной подавится))
нам-то расскажи хоть?! "Добей меня танцем"(с) ;)

Я бы уже рехнулась.
нда, моральный дух сильно подрывается, факт

не знаю, поймет ли меня кто-нить, но сегодня я получила мощный заряд позитива, узнав, что, возможно, в мае к нам приедет Muse!!! Хотьбы-хотьбы!!! И хоть бы попасть! Аааа!!!

Ursula, с зубиком тебя! (тебя, т.к. Никуше, по-моему, сей факт безразличен :)).
*твой шарфик передали через меня, так что нам надо как-то встретиться.

плин, у сына опять обед наружу пошел из-за крошечки семперовской фрикадельки... долго это еще будет продолжаться?!(((
:( выздоравливайте, а горлышко у ребенка в норме, миндалины не увеличены?

T_A_G, Таня, сил тебе. Мишутке скорее восстановиться!

А мы счас к свекрови мылимся...что-то я не сильно хочу, с рождением Агаты появился напряг в отношениях
эх...я свою свекровь тоже все меньше люблю...одно радует, муж на нашей баррикаде:)!!!

это типа как местная реакция на инфекцию? Временная, я надеюсь? А то меня сильно пугают истории про трехлеток, не умеющих есть твердую пищу((
Ой, не знаю, но подозреваю, что временное. Таких страшных историй не слышала даже.

Девочки, мы дома!

Кристина, тебе и твоему семейству огромное спасибо за гостеприимство.Домик у вас клёвый. Нам всё очень-очень понравилось!!!

Всех девочек с детишками очень была рада увидеть! Столько положительных эмоций у меня от встречи!
Ещё всем спасибо за приготовленные и принесённые вкусности!!!

Алёна,
твой Луи сногсшибателен!!!

Фотки выложу позже.

И мы дома))))

Спасибо Кристинке за организацию мегатусы)

Кате и Мирославу за доставку!!!!

Всем-всем за море позитива!!!!

Машу с Никиным зубиком!!!!

Мишке поправляться!!!!

Аня-Чечек, у меня ваш джинсовый комбез)))

Алёна, твой Луи сногсшибателен!!!
Здесь должен стоять смайлик, пускающий слюни)))))) Он очень красив!!!!

Ой, еще Ванечку с 11 месяцами!!!!

Мы когда домой ехали, Никита говорит: если бы у нас был такой дом, в такой деревне, и мы умели бы делать такой торт божья коровка - я был бы рад!

Девочки, фотографии выкладывайте! И подробнее рассказывайте.

Кристина, спасибо тебе и твоему мужу за организацию праздника. Нам у вас очень понравилось! Домик у вас замечательный!

У меня фоток не много, и в основном с моими детьми.
Подождем девочек, особенно Лену-Морошку ;).

Наконец-то я добралась до компа, чтобы хоть что-то написать)))
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления с днем рождения, мне очень-очень приятно!!
ДР свой провела в теплом семейном кругу, с родителями в Жлобине, которых вижу редко. Муж мой преподнес мне такой классный подарок - iPad )))
Классно наверное народ потусил сегодня у Кристины, жалко конечно, что не попали, т к в Жлобине до конца след недели.
Ванечку с последней ступенечкой на пути к годику!!
Мише и Тане сил побольше, чтобы поскорее прошла эта непонятная гадость!

нИКУШУ с долгожданным зубиком!!!!!! пусть безболезненно идут косяком!!!!

Ванюшу с лыжными палками :)

Мищеньке выздоравливать скорее!!!!

Фотки раньше завтрашнего вечера не ждите.

Кристина, вашей семье ОГРОМНОЕ спасибо за гостеприимство!!!!!! Дом у вас клевый!!!!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за отличную компанию, нас много и мы БАНДА))))))) мы отличнейше провели время!!!!!!

нас много и мы БАНДА)))))))
А пандо-банду так и не сфоткали)))
Кристина - огромное вам с мужем спасибо за гостеприимство! У вас дома так хорошо и уютно и красиво! И вкусно)
Ещё раз всем спасибо за тёплую компанию))

Ursula, с долгожданным зубом!!!!! Наверное, поздравлять нужно больше тебя, чем Веронику
Ванечку с 11-месячьем!!
Присоединяюсь!!!

Ага, дом - не дом, а мечта))) Такой большой!!! Я представляю, когда будет готов второй этаж, как там будет круто!!!

А,Кристина, мы таки забыли у тебя часть своих стаканчиков (красный .оранж., желт, зел.) :)

Последнее редактирование:
Девочки, как я рада - наконец у Вероники ЗУБИК первый (внизу справа),
ураураура!!! поздравляю с долгожданным!!!
Тане с Мишаней поскорей распрощаться с бякой и войти в привыченый ритм!!!
Таня-Феличе, твой пакетик у Наташи-Ники23
Спасибо за комплименты моему шарфику! правда, мы внем так и не сфоткались)
А еще Алине спасибо за подарочки - круть-круть-круть!!! Правда к своей кофтуле я поравнодушней, темная она бы смотрелась получше

Мы в восторге от сегодняшнего времяпрепровождения!!!
Кристинка, у вас очень тепло, уютно и душевно в доме. Прям не просто голые стены, а стены с душой. В общем нам очень-преочень понравилось!!!
Отдельная благодарность Оле-Омиге и Жене за комфортную доставку!!!

Под конец, когда пришло время собираться, Никитос повис на сисе и.. уснул. Конкретно так уснул, не проснувшись даже в врмя полного переодевания-одевания-заматывания..
В очередной раз я под впечатлением от своего мегасамостоятельного сынулечки!)))

Ух как вам здорово было!!! Показывайте уж хоть какие фоты, не томите))

что, думали я тут еще не скоро на форуме нарисуюсь? :) ан нет! все убрано, все чисто - хоть по-новой гостей принимай!А все почему - потомучто гости сами посуду помыли и убрали на кухне все!

и так:
СПАСИБО всем за то, что не побоялись зимы и бездорожья и вообще не поленились и выбрались на встречу нашей весны!

СПАСИБО что убрались, пока хозяйка валялась среди детей и игрушек и получала кайф от жизни :)

СПАСИБО за подарки, внимание и хорошие слова - мне очень-очень приятно!

Отдельный респект Алене, что отмыла решетку - это вообще памятник надо ставить :)

Еще спасибо Наташе - andnatal за декорации - я снимать ничего не буду, праздник в доме и на душе будет :)

деффчонки, так фоток хочется, не могу))))))

Alien2804, ты молодчинка! Как дети спали? Второй сон ведь у всех ближе к вечеру?

TAG, Таня, диск Лена Морошка твой мне передала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху