ага......... тока не встаю в полшестого утра чтобы походить в шапке с зубными щетками, хотя навреное не долго осталось мне до этогоСанек такой уже позитивище!!!! весь в маму!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, и повезло же мне)))зару наверное Тане-Феличе. она пока из хотетельниц активничает)
Но я хочу взять, когда потеплеет немного, на дубленку-то я не примотаюсь)
Маша-Усрсула, звони, думаю, пока мы с тобой встретимся, и потеплеет уже)
И поправляйтесь! Пусть следующие зубики без твоих нервов появляются!
Прочитала на пачке "Приготовлять традиционно"))) Подумала... Решила экспериментировать уже завтра, отпишусь)Спасибо, расскажи потом, как на вкус это дело)))
Про алкоголь - безалкогольная Оливария мой выбор)) Не, мне серьезно вкусно) И, что немало важно, аллерголог его из моего пищевого дневника не вычеркнула, успокаиваю себя, что может и можно его..
Алкоголесодержащие напитки пока не пью, исключение - Чечековский гринтвейн в количестве одной чашки за Никитосовский ДР, но, если честно, градуса там вообще никакого не почувствовала..
andnatal, Санек клевый) А чего в шапке-то?
Прочитала на пачке "Приготовлять традиционно"))) Подумала... Решила экспериментировать уже завтра, отпишусь)
Настоящая китайская (японская) лапша
да-да.......... так он мне и ответитА чего в шапке-то?
andnatal, Санек клевый) А чего в шапке-то?
потому что в полшестого утра)))
Plusha, обалдеть! как он туда поместился? Сашка не влазит
летом если гроза - всегда с ней с будке сидит.
Вощем фоток мона и не ждать......... пойду я спатки тада ......... пакочиночи
я привычная.... знаю еще одного такого хозяинаЭдик в будке
Вощем фоток мона и не ждать......... пойду я спатки тада ......... пакочиночи
Поехали!!!!! (с)Ваши детки также любят стиральную машину???))))))))
Ну че, мама, едем али нет?)))))))) Запускаааааааааай!!!!!!!!)))))))))))))
Земля в иллюминаторе.. земля в иллюминаторе!!!! (с)
Вобщем круть))
Моя Катя тоже любит стриралку, особенно открыть, повытаскивать оттуда белье грязное и мне его в ванную, когда я там моюсь, покидать)
эх... а я все жду...Вощем фоток мона и не ждать.........
ljaljachka
мамашка Улыбашки
в тему стиралок
фотки с меня сегодня-завтра
фотки с меня сегодня-завтра
))))))))))))) ох уж, Никита, видимо Борин кореш!!!)))))))))) Тоже норовит что-нить достать и положить в машинку????)))))))))))))в тему стиралок
ljaljachka, напомни как вставлять без миниатюр, сразу как ты?
А еще девчата к субботе уже 0 днем обещают! Так что весна идет - весне дорога!!!
С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
Любашу и маму Полю с десяточкой!!!!!!! :clapping:
я бы собаку домой к себе пригласила, а не у неё в гостях отсиживалась во время грозы )))))я привычная.... знаю еще одного такого хозяина летом если гроза - всегда с ней с будке сидит.
Plusha, Боря красавец, помощник мамочкин! И ванной такой классный.
зы. у нас такие же игрухи в ванной: и кораблики, и резиновые (черепаха, лягушка и т.д.).
ljaljachka, И Никитос помощник! Супер!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
достать и ПЕРЕложить)Тоже норовит что-нить достать и положить в машинку????)))))))))))))
выбираю в радикале "картинка в тексте"ljaljachka, напомни как вставлять без миниатюр, сразу как ты?
аналогичноМне в субботу друзья все мозги продурили тем, что "с марта цены отпускают", по их рассказу я поняла, что грядёт ...опа.
девочки, когда вы пишите?... я не успеваю даже почитать
Всех :friends:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
поздравляем!Не в тему, но УРА МЫ НАУЧИЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО В САНДАЛИЯХ САМИ ХОДИТЬ. А еще и с трубочки пить.
Красавец!пока нету вчерашних фоток, покажу вам Санька Жубочиста
какая экономия на воде... И постирали и ребенка покупали! Прелесть!Боре 6 месяцев.
какие все помощникив тему стиралок
Ушли на улицу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: