К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, ему будет щипать при купании?
да вродь не должно....... потом когда ноготь слезать будет надо смотреть чтоб не зачепил где..... помню намучалась с варежками.

Слшьте завтра буду снимать как Сашка с кастрюльками-поварежками орудует...... это почти профессионально: снимет крышку-помешает ложкой- накроет крышкой......... посидит........... откроет кршку, сделает вид что кушает :)))

забыла, что спросить хотела(
а , вспомнила, капелла 901 нормально или уже большая? есть на даче б/у инглезина трип, но она без бампера, без накидки на ноги.

Слшьте завтра буду снимать как Сашка с кастрюльками-поварежками орудует...... это почти профессионально: снимет крышку-помешает ложкой- накроет крышкой......... посидит........... откроет кршку, сделает вид что кушает
)))))))))) Кухаренок маленький!))) Уже спешу увидеть)))) Надеюсь не обманешь))) И завтра мы увидим премьеру))))) Мы как-то увидели как Боря маленькой ложечкой в стаканчике от пирамидки мешал, как мы когда пюре или кашу делаем))) Тоже смешно было!) Уже много раз пол тер тряпкой, а потом отнес ее в стиралку)))

Я от этой тащусь http://picasaweb.google.com/ole4ka27...71000411847586 ааааа, мот кто возьмется для меня сделать тарелочку.... ПЛИИИЗЗЗЗЗ!!!!

вспомнила, капелла 901 нормально или уже большая? есть на даче б/у инглезина трип, но она без бампера, без накидки на ноги.
по мне так лучше больше...... мне тут отдали прогулку одну, моя ж большуха поломалась, я пару дней покаталась и решила ремонтить свою старушку, не могу, все таки основательная конструкция мне как-то ближе, я лучше на второй этаж свой запру лишний раз тяжелую, но зато амортизация нормально и када надо и поспать не проблема.

Но с прогулкой твоей если юзать ее только как доехать до места гуляния и спать дома, то тоже нормально.

Но с прогулкой твоей если юзать ее только как доехать до места гуляния и спать дома, то тоже нормально.
а я буду свою прогулку использовать старую... у меня модульная коляска была... люльку сняла, а как Боря сидеть начал - поставила прогулку сверху... может и тяжелая, но как-то пока не вижу необходимости в новой...

...
Лучик_Света,кажется кто-то еще из девочек согласен был.... В общем выбирай наверно ты кому поручить :angel:

но мне она тоже запала. Чем больше смотрю - тем больше нравится. Делать буду ее пожалуй в любом случае!

Львица, Наташ, мне кажется тебя коляски уже боятся........ ты их так обстоятельно выбираешь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху