я предлагала первую фотку в первые дни жизни, до месяца, лучше в роддоме или как только домой приехали и в 1 годик.и какие месяцы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик, конечно! А чем вы не мы?
пикаса все обработает
А у меня анлим.
Анюша, ой какая девочка на АВЕ!!!!! Бусинка!
да без разницыкакого размера фотки?
да давайте так....... и давайте чтобы позы были похожие.2? после рождения и теперешние?
это вирус герпеса вызывает........ у ва сже была ангина 2 раза ,иль я что путаю? Мне кажется вам надо сдать на имууноглобулины герпеса. посмотреть как он у вас обитает. Поправляйтесь .с лишаем?
andnatal@gmail.comа куда слать?
Анюша, ой какая девочка на АВЕ!!!!! Бусинка!
так это ж как нескоро будет, последние годики у нас в конце мая.и в 1 годик.
Всё, мы с обновкой! Привезли нам колясочку, зелёненькую))
ну так постепенно к маю все пришлют, Наташа их обработает и будут у нас фотки к лету всех.так это ж как нескоро будет, последние годики у нас в конце мая.
ой, точно! я и не заметила.Анюша, ой какая девочка на АВЕ!!!!! Бусинка!
Заглянула к вам на минутку.
Увидела, что Лена-Морошка заливает фотки. И мне стало стыдно. Простите меня. Но совсем нет пока минутки ими заняться. там их много, но много муссора,потому обработка потребует времени. А я что-то совсем валюсь с ног с моим вдруг родившимся жаворонком - подъем в 6-6.30 меня вымучивает!
А еще не сразу сообразила, прочитав "Катюшу с десяточкой!", что это же про мою Катюшу!!! Спасибо всем большое.
Мы к 10 мес. пришли 73 см и 10.4 кг. И вкололи последнюю АКДС наконец. Кастати, если вдруг кто еще не знает, то колют сейчас бесплатно Пентаксим.
А еще обувь одеваем на ножки, но это нас ужасно пугает. Если не отвлечь, то заливается просто горючими слезами.
Каюсь, не сказала еще Ире_Василинке, что байка у меня.
Завтра постараюсь исправится. (еще и миска сестры моей лежит в шкафу уже почти месяц... Стыдно-стыдно)
Не болейте, малыши!
Расскажу историю "со двора": родители на кануне "сидели на унитазе". малыша с темпой под 40 забрали в инфекционку. Никаких признаков больше, кроме красноватого горлышка не было. 2 дня давали антибиотик.Выписали. Ротовирус поставили отрицательный, просто "инфекция". Но что меня удивило: был звонок из СЭС домой с распросами об условиях жизни и выяснением с кем общались, кто заболел...
Увидела, что Лена-Морошка заливает фотки. И мне стало стыдно. Простите меня. Но совсем нет пока минутки ими заняться. там их много, но много муссора,потому обработка потребует времени. А я что-то совсем валюсь с ног с моим вдруг родившимся жаворонком - подъем в 6-6.30 меня вымучивает!
А еще не сразу сообразила, прочитав "Катюшу с десяточкой!", что это же про мою Катюшу!!! Спасибо всем большое.
Мы к 10 мес. пришли 73 см и 10.4 кг. И вкололи последнюю АКДС наконец. Кастати, если вдруг кто еще не знает, то колют сейчас бесплатно Пентаксим.
А еще обувь одеваем на ножки, но это нас ужасно пугает. Если не отвлечь, то заливается просто горючими слезами.
Каюсь, не сказала еще Ире_Василинке, что байка у меня.
Не болейте, малыши!
Расскажу историю "со двора": родители на кануне "сидели на унитазе". малыша с темпой под 40 забрали в инфекционку. Никаких признаков больше, кроме красноватого горлышка не было. 2 дня давали антибиотик.Выписали. Ротовирус поставили отрицательный, просто "инфекция". Но что меня удивило: был звонок из СЭС домой с распросами об условиях жизни и выяснением с кем общались, кто заболел...
Последнее редактирование:
бесплатныйхорошие цены, а вход платный?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
omiga, прощаем!) зовите в гости, как управишься)
Лучик_Света
New member
Ника вторые полосатые хочет, мот как нить договоритесь, маечку она розовую берет.я бы полосатые шортики забрала
ага, теперь остается получить ежегодну премию лучший папа Беларусии. Всем форумом голосить будем. Кто за?Ну ваш папа звезда! Автографы может раздавать! И в журналах, и по телеку...)))
Лучик_Света
New member
поняла )))я предлагала первую фотку в первые дни жизни, до месяца, лучше в роддоме или как только домой приехали и в 1 годик.
мне нравиться. ))Девочки, у меня еще есть время что-то исправить, зацените последнее рукотворчество (это подарок ко Дню милиции знакомым...):
И спать хочется ии фоток хочется))
omiga, Оля, так ты хоть одну групповую нам покажи)
gostya, красивая тарелочка...)
А мы сегодня ездили к Шацкой, у нас всё нормально, только сказали по возможности не ставить на ноги, чтобы подольше ползала, т.к. спина ещё слабовата и пресса нету)
omiga, Оля, так ты хоть одну групповую нам покажи)
gostya, красивая тарелочка...)
А мы сегодня ездили к Шацкой, у нас всё нормально, только сказали по возможности не ставить на ноги, чтобы подольше ползала, т.к. спина ещё слабовата и пресса нету)
gostya, исправить уже ничего нельзя, только если полностью заново делать...)))))) А вообще ОЧЕНЬ здорово!!!!!!! трещинки супер!!!
Девочки, хрень какая-то((((( заливаю на фотобакет - листать очень удобно - виснет на последних фотках, потом и на меньших количествах виснуть начал....на радикале тоже первые попытки неудачные....полтергейст какой-то...первый раз так, держим кулачки, что б сейчас получилось!!!
188 фоток
фух, наконец-то смотрим на радикале 18 метров счастья!!!!!!
Да, Оль, покажи групповую фотку, а то у меня такой нет, а очень хочется посмотреть!!!
Девочки, хрень какая-то((((( заливаю на фотобакет - листать очень удобно - виснет на последних фотках, потом и на меньших количествах виснуть начал....на радикале тоже первые попытки неудачные....полтергейст какой-то...первый раз так, держим кулачки, что б сейчас получилось!!!
188 фоток
фух, наконец-то смотрим на радикале 18 метров счастья!!!!!!
Да, Оль, покажи групповую фотку, а то у меня такой нет, а очень хочется посмотреть!!!
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
gostya,уфффффффффф............ пусть поскорее эти пятнышки пройдут без последствий!!!!!!!!!!!
. У нас же веник каюк - так и не восстановили пока...... могу ток теперешнюю
Львица,с новым транспортом вас c Катринкой!!!!!!!!!!!!! Пусть не подводит @@@@@@@@@@@

Инсайдик, ии тебя с покупочкой! Доложись потом - интересно что с цветом после стирки стало
Морошка,зажимаю кулачки и с зажатыми иду спать ))))))))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в пролетеда давайте так....... и давайте чтобы позы были похожие.
Львица,с новым транспортом вас c Катринкой!!!!!!!!!!!!! Пусть не подводит @@@@@@@@@@@
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!зацените последнее рукотворчество (это подарок ко Дню милиции знакомым...):
в общем ежели полосатые шорты зависли - я заберу. Нет - ну и слава БогуНика вторые полосатые хочет, мот как нить договоритесь, маечку она розовую берет.
хорошо покушала )))))))))))))))Милана после обеда
с чем мы вас и поздравляем!!!!!!!!!!у нас всё нормально,
Инсайдик, ии тебя с покупочкой! Доложись потом - интересно что с цветом после стирки стало
Морошка,зажимаю кулачки и с зажатыми иду спать ))))))))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ljaljachka
мамашка Улыбашки
gostya, какие глазищиии... утонула..
Анюша, хорошо, что все хорошо!
ушла смотреть..)
Анюша, хорошо, что все хорошо!
ушла смотреть..)
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нравиться. ))
А вообще ОЧЕНЬ здорово!!!!!!! трещинки супер!!!
Спасиб!!!!!!gostya, красивая тарелочка...)
+1...ушла смотреть..)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: