К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gostya, вкусно покушали видимо)) Милашка хорошунья!!!
* тарелочкахороша, но я бы надпись как нить по другому пустила.

А мы сегодня ездили к Шацкой, у нас всё нормально,
с чем вас и поздрям!!!

gostya, Ксюш, мне понра тарелочка) Но мне этот эффект потрескавшийся очень нра на всех работах)
Милашка прикольная) Это после самостоятельной еды или тобою накормлена?)))

Анюша .с удачной поездкой к врачу)))

Морошка .Лен, спасибо тебе и твоему мужу за фотографии))) Опять окунулась в позитив))) Какие все детки))) Посмотрите на это чудо. И так было почти все время))) А еще вспомнила, Миха шел-шел. Остановился возле меня. То ли потерялся, то ли что еще. Но возьми и кинься ко мне на колени так горько плача... Лена, ты же со мною рядом сидела, да? Помнишь? Это было так пркольно и так жалостно))))
*Мне кажется или некоторые фото повторяются?
** А вот еще: застукали))))

Неразлучную парочку с годиком!
Икея уже приехала, завтра забираю, нету двух позиций, завтра точно скажу каких ну и там разберёмся по деньгам и по месту встречи.

да, только что увидела, из-за глюков 2 раза залились((( исправлю

А про Миху помню, так трогательно было! шел-шел человек, резко заплакали кинулся к тебе, пока папа не забрал...

** А вот еще: застукали))))
ага, мы чуть не уписались тогда с этой парочки, а главное, как Верунчик по-хозяйски Ромыча схватила))))

Икея уже приехала, завтра забираю, нету двух позиций, завтра точно скажу каких ну и там разберёмся по деньгам и по месту встречи.
отлично, а тебе не сильно накладно по деньгам, мы бы подвезли заранее!!

есть немного, но это мелочи)
фото как всегда порадовали!!! настолько все уловить-подловить)
Морошка, у меня пишет ошибку - альбом не найден(

*только я открываю кажду фоту в окне и сохраняю или есть кнопка, чтобы сохранить их все разом?

Морошка, у меня пишет ошибку - альбом не найден(
а ты зайди через "любящая мужа" и там найди альбом! У меня так открылся. :)
не, мая лубофф воть http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=0e4e30806ebe4bcaba7dc8fbead7070b :)

Это после самостоятельной еды или тобою накормлена?)))
мной... :)))

но я бы надпись как нить по другому пустила.
ох, я б ее полукругом сделала, если б могла так напечатать... :) Вобсчем, мне исче тренираваться и тренираваться...

трещинки супер!!!
а с ними, вообще отдельная история... не знаю, насколько это "открытие", но если плохо потрескавшийся кракелюр промакнуть влажной кисточкой - то проявляются трещинки! Ювелирная работа, но та-а-а-а-ак затягивает! :)))

Все, всем спокойной ночи, пойду и я спать.

Вы все такие классные!!! Всех вас люблю!!! Фотографу респект!!! Молодец!!! Фото как никогда живые!!! Клевые!!!
Лялячка стрижка и кофточка твоя тебе очень к лицу, мне очень нра!)))
Сашунька энднатал, как всегда - в очередной раз покорил мое сердце своими глазами!
Аня чечек твой сынок ну такой улыбашка!!! Мне кажется он будет душой компаний!!!

На последней фотке Диана спрашивает у папы - Папа, а когда они все уйдут? А папа, вздыхая, отвечает, не знаю доча...))))))))))

Кирик Кузенькин, ну такой уже блондин голубоглазый)))

Ваще все детки и родители очень клевые!!! Почти на каждой фотке улыбалась и что-то приятное отмечала!!!!!!!!

В общем все поняли - я в восторге от вас и фотографа!!!!

Пошла спать, а то сегодня до полчетвертого ночи сынок не укладывался, перепутал второй сон с ночным)))) а уже час ночи... Надо когда-то отдыхать))) Всем спокойной ночи!!! До завтра!!!

три девицы под окном
ага, че-то там мутили))) царю кого-то рожать надумали))))
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...b716495f55c18d
мне понравилось, где гостя с морошкиным сыном играет))) Такая мимика)))

Да Что вы говорите? Да.........
PageF4G.aspx

Эта серия Кузеньки улыбнула

Ой фоты высшие!!!!!! Спасибо Саше-мужу и нам за такое ЧУДО!

С хорошим настроением пойду спать. Спокойной ночки мамам, деткам и папам.

Лена, спасибо огромное тебе и твоему мужу за фотки!
вообще больше всего мне запомнился муж омиги, который насаживал шашлыки с Катюшкой в кольцевом слинге! это что-то.
Ещё Санек-хитрован, Сонечка танина и Варюша пешком поднимались по лестнице (остальные ползком). лестница классная была. хотела бы на ней посидеть с книжкой. боря машин это вообще что-то с чем-то. я у него как-то спросила насчет машинки, так он на меня таааак посмотрел, я была готова к тому, что сейчас на меня выльется вселенская мудрость и ребенок уйдет в закат. ну он конечно мне объяснил, что "очень хочет сам машинку водить" )))
вообще было мегакруто, единственное, можно было продуктами более централизовано закупиться, а то Оля несла 5 литров сока и Верунчика)

Нашу такую необычную солнечную девочку Варюшку и красатуна Мирошу с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам, хорошего настроения, отменного аппетита и новых открытий!!!!!!!!!!! А любящие мамочки всегда будут рядом и помогут вам дальше познавать этот такой яркий и интересный мир!!!
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху