- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
остались розовая маечка+розовые шортики и полосатая маечка. Что на тебя записать?
а все и записывай
Я, НАВЕРНОЕ, последняя скажу спасибо Кристине и ее мужу за теплый прием!
очень здорово было, спасибо большое за праздник!
всем - всем спасибо за компанию, Ане - за глинтвейн! мужикам нашим - за чачик вскусный - вкусный. и всем кулинаркам спасибо, столько вкусностей было
лена - Морошка - спасибо за фото! хоть Вани и мало, зато очень красивые фото, я так рад!
у меня тож чуток фоток есть, но нет шнура, потому как я уже на новой квартире и вот уже даже с интом
пойду вас читать
очень здорово было, спасибо большое за праздник!
всем - всем спасибо за компанию, Ане - за глинтвейн! мужикам нашим - за чачик вскусный - вкусный. и всем кулинаркам спасибо, столько вкусностей было
лена - Морошка - спасибо за фото! хоть Вани и мало, зато очень красивые фото, я так рад!
у меня тож чуток фоток есть, но нет шнура, потому как я уже на новой квартире и вот уже даже с интом
пойду вас читать
Это просто пиндец какой-то....... где мы живем и это 21 век и центр Европы В Беларусь возвращаются "черные списки"?
)) 
Мой умеет тока человеческие звуки произносить , иногда визжит как электрогитара
))
С переездом! Как прошло? Никто не пострадал....... а то есть у вас там личность с суицид. наклонностью
))
Спасибо за костюмчик еще раз скажу.
ты что имеешь в виду? Звуки пророды? Звуки животных?Девочки, какие звуки ваши малыши произносят?
Мой умеет тока человеческие звуки произносить , иногда визжит как электрогитара
а мы думаем де ты пропала???потому как я уже на новой квартире и вот уже даже с интом
С переездом! Как прошло? Никто не пострадал....... а то есть у вас там личность с суицид. наклонностью
а мы думаем де ты пропала???
я тут!
тяжко. надо мне было к Инге на мастер класс записываться, раз ей так нра переезжать. мне вот категорически не хочется повторения.
ну а побольшому... лучший мой друг сейчас пылесос, подружка - тряпка.
ничего нет вообще, ни мебели, ни штор... да вообще ничего нет
сиицидальная чиха жива, остальные собаки тоже ок. только с мисками теперь беда - Ваня уже и воду разливает, и корм собачий уже поел, так что собаки теперь вынуждены приспосабливаться.
потом еще расскажу веселостей
да, понравился? ой, здорово! я очень рад
Natalia_77777
New member
Присоединяемся.Нашу такую необычную солнечную девочку Варюшку и красатуна Мирошу с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рано или что скорее всего Поздно Но у тебя появится такая возможностьи я, хочу посидеть... можно без книжки
Доминик научился вчера делать ладушки. Уложила его вечером спать, не сразу ушла из комнаты, слышу какое-то шевелешие--а это Доминоха с чуть приоткрытыми глазами делает ладушки. ппа с работы пришел--он ладушки
Причем научился сам, делает сам, а не по команде.
Позавчера науился пальцем по губам делать бррр.
Блиночки, муж позвонил, едет домой. Ночью было ему плохо, сейчас плохо. Симптомы--примерно что у Лены Морошки пару дней назад. Что это на всех в последнее время накидывается?
Кстати, кухня Кристинина в жизни даже лучше, чем на картинке. И обои нам с девочксми вполне себепонравились.
Блиночки, муж позвонил, едет домой. Ночью было ему плохо, сейчас плохо. Симптомы--примерно что у Лены Морошки пару дней назад. Что это на всех в последнее время накидывается?
Кстати, кухня Кристинина в жизни даже лучше, чем на картинке. И обои нам с девочксми вполне себепонравились.
Радуга света
Солнечная мама
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
девы, соориентируйте где в Столице этот "вкусный" магазин для декупажниц и скрапбукинек?....
девы, соориентируйте где в Столице этот "вкусный" магазин для декупажниц и скрапбукинек?....
ма, па, ба, да, на, нэть, ася, ача, тс, рррррррррррр, ыы, и еще всякие)))Девочки, какие звуки ваши малыши произносят?
из звуков составляет слова - мама, например))))
Если пломба ставится на апроксимальной (межзубной) поверхности, то ее формируют при помощи специальной пластинки, чтобы с соседним зубом у пломбы был правильный анатомический контакт.пластинки между зубами сувать, блин........ так больно. Поль, объясни че так над людями здеваюцца
Варечку - девушку с прникновенным взглядом, а так же Мирона-красавца с днем рождения! Деткам здоровья, и Мирошиной аллергии скорее проходить!
Радуга света
Солнечная мама
Karkusha,охохоюшки!... Скорее поправляться Мирославу!!!! Похоже кишечный грипп
.
Доминюхин - умничка!!!!
А обоев я на той чудесной кухне даже и не заметила
))))
Доминюхин - умничка!!!!
А обоев я на той чудесной кухне даже и не заметила
Natalia_77777
New member
Мы миску с водой поставили в ванну, Миша через корзину для белья легко туда добирается,а Ваня обезврежентолько с мисками теперь беда - Ваня уже и воду разливает,
селяви........ что поделатьтолько с мисками теперь беда - Ваня уже и воду разливает, и корм собачий уже поел, так что собаки теперь вынуждены приспосабливаться.
Доминика с ладушками и"брбрбрбрушками", а папе Мирославу выздоравливать! Ай-ай-ай как же так!
пусть поправляется скорее!"!! у меня темпы не было, поэтому я видимо траванулась (поела накануне винегрет свежий, но с квашеной капустой, предполагаю, что она не пошла), пусть и у вас окажется просто отравление!!!!Ночью было ему плохо, сейчас плохо. Симптомы--примерно что у Лены Морошки пару дней назад. Что это на всех в последнее время накидывается?
Алина, с переездом!!!
в Столице нет, есть в ТЦ около ЦУМА, зайди на сайт бумажка.бай и там адрес. или на Немиге ХоббилендСтолице этот "вкусный" магазин для декупажниц и скрапбукинек?....
Радуга света
Солнечная мама
Морошка,спасиб
, добрый человек! а у меня в памяти осталось, что вы где-то в столице еще обсуждали с инсайдиком...
все
мы улетели. всех цалуем!
, добрый человек! а у меня в памяти осталось, что вы где-то в столице еще обсуждали с инсайдиком...
все
мы улетели. всех цалуем!
а я, кстати, тож мучалась во вторник - отравилась
муж сказал, что у него очень проблевотичная жена
а еще у нас сломался новый диван, стукнули машинку, у Вани покраснели щеки не понятно на что, в театр я попала ток на 1 отделение, потому как шкандал был, ну и еще кой чего по мелочи
муж сказал, что у него очень проблевотичная жена
а еще у нас сломался новый диван, стукнули машинку, у Вани покраснели щеки не понятно на что, в театр я попала ток на 1 отделение, потому как шкандал был, ну и еще кой чего по мелочи
)))муж сказал, что у него очень проблевотичная жена
Natalia_77777
New member
Пусть это будет самое страшное что могло случиться.А дальше все идет только ХОРОШО!!!!!!!!!!а еще у нас сломался новый диван, стукнули машинку, у Вани покраснели щеки не понятно на что, в театр я попала ток на 1 отделение, потому как шкандал был, ну и еще кой чего по мелочи
Мирошу и Варечку с первым годиком!!!!! Счастья деткам!!!
Не последний раз встречаемся))))
*Кстати, а какой у вас участок в пк? И как там вообще обстановка? Как обычно, не протолкнуться?))))
** Я ж ниче не путаю, вы недавно туда ходили?
С переездом!!!!! Поздрям!!!!
Домика с самостоятельными умелочками))))
А Мирославу поправляться поскорее!!!!
* Куб нам таки на ура заходит))) Спасибочки еще раз)))
Да, фотки супер!!! Классно вы отдохнули!!! А нас не было...![]()
Не последний раз встречаемся))))
*Кстати, а какой у вас участок в пк? И как там вообще обстановка? Как обычно, не протолкнуться?))))
** Я ж ниче не путаю, вы недавно туда ходили?
у меня тож чуток фоток есть, но нет шнура, потому как я уже на новой квартире и вот уже даже с интом![]()
С переездом!!!!! Поздрям!!!!
Доминик научился вчера делать ладушки. Уложила его вечером спать, не сразу ушла из комнаты, слышу какое-то шевелешие--а это Доминоха с чуть приоткрытыми глазами делает ладушки. ппа с работы пришел--он ладушкиПричем научился сам, делает сам, а не по команде.
Домика с самостоятельными умелочками))))
А Мирославу поправляться поскорее!!!!
* Куб нам таки на ура заходит))) Спасибочки еще раз)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: