К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морошка, Лена - с хорошими новостями!

Идёт женщина и спрашивает, мой ли это ребенок... Я сказала, что мой и спросила в чём дело? Она сказала, что мол типа он же на снегу сидит... Ну сидит... Добрая тетя сказала, а вдруг почки откажут...
Бедная тётя.. видела бы она моего мальчика, он на снегу не сидит, а на нем лежит, закапывается внутрь и чего только не делает)))
*вот даже сегодня вывела его первый раз на улицу после болезни, с уговором что будем ходить по дорожкам. Ага - сразу зарылся в сугроб по уши)

Karkusha, супер фотки, сразу видно, что классно отметили!
В общем, вот фото двухлетнего ДР и пошла я остюда, а то муж резонно подумает, что я все дни напролет сижу в компе.
ой, какая малышка ещё здесь.
После зубного поругалась содной дамой, которая начала меня учить жизни...
как же меня бесят такие!
Санька мой пришёл из сада с темпой за 38((( блин неужели опять болеть...
ну что же это такое. Выздоровления Саньку!

я вот сегодня когда гуляла, тоже думала про обувку на улицу, так мы наверное уже только легкие ботиночки покупать будем, а то пока босоножки на полминуты со скандалом дома одеваем....
у нас тоже весенне-осенние ботиночки, зимние не покупала.

Karkusha, тортик такой классный получился! По какому рецепту! Задували вообще прикольно незадуваемые свечи!

Девочки, буря эмоций. Слезы радости. Ленечка стоял, смотрел на меня и прошел полметра. Ура.

вот и откуда - эт я ребенка траванула своим отравлением? мне во вторник хреново было, вечером. а Ване сегодня с утра.

я купила ботинки уже, потому как в демарах Ваня на улие не ходит. а я его носить не могу. и водить тоже - спина болит. одели боты, ходить - ходит. а ноги холодные после прогулки:(

да, да, да... Мы сегодня там гуляли... Такая тишина! Лёня 2,5 часа на пожарного сдавал!
а во сколько вы гуляли и какого цвета у вас коляска?

Девочки, буря эмоций. Слезы радости. Ленечка стоял, смотрел на меня и прошел полметра. Ура.
Поздравляю с ходилками!!!

Ванин годик, ни стола, ни стульев, ни духовки...
По турецки на полу. СТол: отбивные куриные или свинину можно просто, можно в сыре можно в картофельной шубе... Салатиков каких... А тортик без выпечки творожный ;). Ну или как вариант праздновать не у себя дома, а у кого-то из родных :)
как на улке? кто был?
если еще не поздно - суууупер там!!!!!!!!!!!!!
Iliada,а мужу проговаривала как на тебя его фигура за крмпом действует?... Даж как-то и не знаю как тебя ругать....

Ника 23, мы были в районе 12 часов были. Коляски черная с красно-белыми кругами. Я была с подругой. Думаешь видела меня?

муж не пускает к компу... Занялся бенчингом... Блин, фантик... Конечно хорошо когда в семье есть чел который реально шарит в компах, но есть свои но....

Ника 23, мы были в районе 12 часов были. Коляски черная с красно-белыми кругами. Я была с подругой. Думаешь видела меня?
мы были с 14.30 до 16.30. Тебя не видела. Просто думала. что могла видеть, т.к. очень часто там бываю и многих на вид уже знаю (лично нет) и новеньких видно сразу.

Ника 23, ясно. Мы уже дома были в это время... Мы летом частенько были в парке... Старший на надувной жабе и горке гойсал, а мы в тенечке на лавочке... Мы в основном на аллее ближе в жд отираемся, ближе к дому...

потеплеет будем чаще бывать... Можно будет пересекаться...

После зубного поругалась содной дамой, которая начала меня учить жизни...
Забей и забудь!!! :so_happy:
Морошка, поздравляю с кредитом!!!:clapping: Мебель уже точно наверное во всех комнатах расставлена))))
Алина, пусть у Вани будет не понос, а просто жидкий стул!!! Хорошего аппетита твоему мальчику!!! @@@@@@@@@@@@ Ты так и не ответила, вы в новостройку переехали или как?
Львица, пусть Саша побыстрее выздоравливает и никем из семье своей бякой не делится!!! @@@@@@@@@@@@@

Занялся бенчингом...
это что-то типа нашего декупажа??? :wub::)))

Каркуша, а что за свечи такие???))) И с "бенгальским" эффектом и с эффектом "вечного огня")))

Мы тоже сегодня 2 часа гуляли и Боря все это время спал))) Я уже дождаться не могла как проснется, думала мы на часик, и проголодалась и устала))) Мы с этой недели только регулярно более-менее гулять начали, так еще не разработалась)))

Позавчера ночью у Лёни была температура... Чего, какого - не ясно! Все прошло!
пусть больше не будет!!! @@@@@@@@@@@@

Морошка,УУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Св кредитом вас!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, добрые люди.... Нет чтоб мимо пройти...
ага.... мне тож сегодня Ане (она на мне под курткой в рю сидела) капюшон натягивала женщина за 60......
Обидно ((( интересно, А у Иры прочитались?
да. я оба диска проверила. все читалось прекрасно. Шурена, ты на компе запускала или на ДВД?..........
Karkusha,амазонки прелесьны! А тортик я со спины да сослепу за черепашку приняла.... )))))))))))))))))))) Но впечатляет ;)!!! Свечи вы класссно задували!!! Аделя оценила ведь? Это главное!!!!!!!!!
Санька мой пришёл из сада с темпой за 38(((
ничего себе! Пусть быстренько поправляется и никого не заразит@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Ага - сразу зарылся в сугроб по уши)
ага.... на вас быв сразу милицию звать начала "ре заживо закапываюююююююют!" ))))))))))))))))))))))))))))))))
NYNY,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занялся бенчингом..
а что это за зверь?..........

Морошка, с кредитом!!! Теперь теб предстоит много интересного!..

Lisaveta, Львица,выздоравливаайте ребенков!!!!!!
NYNY,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :))) *а таких теток посылать бы на ..., да, увы, воспитание не позволяет и рядом сидящие дети...
Karkusha, про амазонок - просто слов нет сказать!!!! Если бы не знали тебя, можно было бы подумать странное :)

Alien 2804, Кристина, для тех, кто в танке, повтори, пжлста, имя девочки с платьицами на годик)))

все девочки, я удаляюсь.
Прикупила тарелочек, белой акриловой краски, набор для кракелюра.... Муж придя с работы посмотрел на все это и заявил с ухмылочкой "Ну что, у мамы сегодня всенощная ))))))))))))))"
Главное уложить Анютут пораньше (пока есссно у обоих ни в одном глазу)
и буду творить

Еще думаю, покупать ли Мирону сапоги/ботинка деми. На улице он не ходит, да и дома наполовину))))
не покупать:) скорее весна придет, чем ботинки такие пригодятся:)
Каркуша, Аделька просто цветочек!!! :)

всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху