К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вани сегодня темпы нет, зато появились зеленые сопли это плохо?
Это наоборот хорошо, это правильные сопли.

Девчат, а я вчера(не без помощи мужа), наконец, оформила Сонины отпечатки, которые были сделаны еще в 8 мес. Вот что получилось,
здорово как получилось! мы не делали ничегошеньки. только сделали Варе альбом, чтобы бабушкам подарить, потому что у Бори есть альбом за первый годик.
Маша, а сколько угля? И как давала? Я как-то вообще бездействую...ну разве только чай детский ромашковый даю пить. Вот думаю может дать что-то типа угля или смекты для собственного успокоения.
Да я пару таблеток только дала, и то - сколько там попало. Но как-то какашки на следующий день погустели. Может, просто совпало.

Оля-Риксос, просто обалденно! сколько солнца на ваших фотках! красивые вы!

Анюша, пусть Мирочкино горлышко скорее перестает болеть.

Rixos, супер!!!

Мирославушке выздоравливать скоренько.

Rixos, красотень какая!!! Ромка как то возмужал) Красавчик!!

ты Катю укладывала в новой коляске? Ноги не свисают?
укладывала, чуть свисают.

Pario_Catta, Таня вот под такое платье повязочку

И покажу несколько фоток из последних

Простите что так много))

Дашулю и Феденьку с первым серьезным рубежом!!!!!!! Здоровья и счастья деткам!!! Пусть радуют своих родителей каждый день!!!!
И мы присоединяемся, всего вам хорошего!!!!

Всем кто заболел побыстрее выздоравливать, Агате, Ване, Мирославе, Любе и всем остальным.

а я вчера(не без помощи мужа), наконец, оформила Сонины отпечатки,
здорово получилось!!!

Rixos, обалдеть, как у вас там здорово. Ромку с ходилками!

А у нас сегодня фотосессия была, никогда не думала что это так утомительно, зато так приятно :))) Мы сразу договаривались осенью, но т.к. мы заболели пришлось отменять. А позавчера у меня выскочил герпес, Серега поцарапал нос, у мужа насморк и соответственно красный нос... Но решили больше не отменять, все равно ж фотки обрабатывать будут, а я уже настроилась... Теперь только фоток осталось дождаться.

Львица, взъерошенная с пультом - классссссс....
Rixos, Хорошие фотки! Пусть погодка наладится!
Анюша, поправляйтесь!

Львица,Катюня как всегда, чудо-расчудесное, ну такая уже кукла!

Еще раз фотки просмотрела, как же было здорово. Не умею так красиво фотки вставлять, прикольно где Варя ревет, а Санек смотрит и не понимает чем это она занимается??? )))))))))))

Polia, красавица.

Львица, Катринка хохотушка.

Львица, Катрин девчушка-веселушка :) С братиком оч хорошая фотка. И лохматыш с пультом понра :)

Rixos, на последней фотке Ромаха - "последний герой" :).
Львица, Катерина красавица.

почему-то мне Мирон кажется таким малюпасом, а как посмотрю фотографии с тусы какой и думаю, вот ведь, у всех такие взрослые дети)))))

будем с ним ходить
так и я буду с Тимошей ходить в цирк. но я больше по театрам-кино все-таки. и по спорту.

*мы через 10 минут после салина капали изофру. а если совсем заложено было, то детский називин. лечитесь.

Лизавета, Polia, такие ужастики вы рассказываете! желаю вам и всем болеющим еще раз поскорее выздороветь! (повторяю как мантру по 10 раз на день ;) )

Лучик_Света, замечательно получилось! а это набор такой? или сами как-то делали? если сами, то как? мы пока не делали, но очень хочется.
Ангел 0407, я все-таки за капеллу. эспиро мне кажется такой уже узенькой, что ре в ней будет тесно. и еще в ней вроде нет перегородки для ножек, чтоб непристегнутого малышка возить. а колесики и правда лучше резиновые.

17 марта мы возвращаемся на родину и обещаем привезти с собой немножко тепла.
ой, как мы вас ждем!!! с теплом и солнышком! хорошей вам погоды до 17 марта!
*фотки очень классные!!!!!!!!!!!!
Анюша, проходить вашему горлышку побыстрее. мы тоже пропили два месяца назад оспамокс, когда горло было красное. в отличие от ибуфена, его еще можно было залить.
Dina, и вам тоже справиться с болезнью поскорее.
Львица, фотка с пультом - отпад!

* а из чего ты делала?
гипс и материал, не помню как называется(похож на пластилин.)

Несколько фото
ИЗУМИТЕЛЬНО и КРАСИВО!!! Какие вы красявые и загоревшие!!! У меня два вопроса к тебе:
1) Что ты делаешь, что бы Ромыч песок не ел?
2) Ты используешь спец.подгузы для купания?

Таня вот под такое платье повязочку
платьице очень красивое!! Катрин - милашка!!!!

еперь только фоток осталось дождаться.
Пусть фото получаться классными и обязательно покажи!!!

а это набор такой? или сами как-то делали? если сами, то как? мы пока не делали, но очень хочется.
нет, это не набор. Купили глину для лепки и гипс. Из глины раскатали пластины толщиной 10мм, сделали оттиски ручек и ножек Сони, потом края раскатанных пластин обрезали, что бы получились прямоугольники(можно любую форму, какая вам нравиться). Из обрезков пластин сделали бортики высотой примерно 10 мм и приклеили к краям пластин, чтобы получились формы для отливки(приклеивайте плотно, чтобы потом не было утечки гипсового раствора). Делаем раствор гипса(по инструкции), должен быть жидким. Заливаем в формы и оставляем до полного высыхания гипса. Потом аккуратно убираем глину и шлифуем края гипсовых отливок. И оформляем. Я долго искала рамку в которую можно было вставить такие формы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху