у капеллы (трости) 39 ширина спального места, а у эспиро 59 ширина заднего моста (вопрос какова ширина спального места у эспиро, правильно?Так у капеллы-39 см ширина, а у эспиро- 59см...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поняла так же)или я не так поняла?
ИЗУМИТЕЛЬНО и КРАСИВО!!! Какие вы красявые и загоревшие!!! У меня два вопроса к тебе:
1) Что ты делаешь, что бы Ромыч песок не ел?
2) Ты используешь спец.подгузы для купания?
Спасибо!
1. Собственно ничего. Стараюсь просто смотреть, когда он с песком начинает играть. Сначала он постоянно в рот его брал, я ругала, из рук его высыпала, потом "наелся" и редко уже, но может.
2. нет, мы купаемся или голышом, или в трусиках обычных (это если с утра не покакали:haha
Вот вам еще немножко солнца и тепла
Вложения
-
IMG_15221.JPG220.6 KB · Просмотры: 56 -
IMG_16211.JPG178.4 KB · Просмотры: 54 -
IMG_16561.JPG159.6 KB · Просмотры: 53 -
IMG_18281.JPG239.5 KB · Просмотры: 54 -
IMG_19011.JPG197.8 KB · Просмотры: 65 -
IMG_20161.JPG162.1 KB · Просмотры: 69 -
IMG_19781.JPG141.7 KB · Просмотры: 60 -
IMG_15971.JPG174.3 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
+1000000!Львица-Наташа, Катюшка такое уж солнышко у вас
Света, Сонины отпечатки супер!!!
*мы так и не сделали..
Оля, как вам здорово!!!! Ромку с умелками!!!
ты такая стройная красотка!!!
Мирочке выздоравливать!!!!
Мироша прелесть"!!
*со сном прикольно получилось, там я еще не светилась)))))
**я как на ночь форума начитаюсь, так мне бывает тоже снятся сны с нашими событиями, обсуждениями))))
Катринка-картинка красотка!!!!
*мы так и не сделали..
Оля, как вам здорово!!!! Ромку с умелками!!!
ты такая стройная красотка!!!
Мирочке выздоравливать!!!!
Мироша прелесть"!!
*со сном прикольно получилось, там я еще не светилась)))))
**я как на ночь форума начитаюсь, так мне бывает тоже снятся сны с нашими событиями, обсуждениями))))
Катринка-картинка красотка!!!!
муж занял комп, а я тут пару строк начирикала для именинников, буду мучаться с мобилки....
Дашенька и Феденька
С днем рожденья вас
Не растите скоренько
Послушайте вы нас
Детсво озорное
Ждет вас впереди
Грусть, тоску, простуды
Оставим позади
Обнимайте мамочек
Любят они вас
А в ответ на нежность
Прочтут они рассказ...
Дашенька и Феденька
С днем рожденья вас
Не растите скоренько
Послушайте вы нас
Детсво озорное
Ждет вас впереди
Грусть, тоску, простуды
Оставим позади
Обнимайте мамочек
Любят они вас
А в ответ на нежность
Прочтут они рассказ...
Ангел 0407
у капеллы (трости) 39 ширина спального места, а у эспиро 59 ширина заднего моста (вопрос какова ширина спального места у эспиро, правильно?). или я не так поняла?
во я тупая...:blush1:я поняла так же)
Здорово! А ты такая худенькая- класс! Красавица!Вот вам еще немножко солнца и тепла
Девочки, всем спасибо за поздравления моей Дарье!! Праздник прошел замечательно, только все устали
Малыши теперь спят-сопят (и папа с ними
)) ), а мама в инете 
Катрина чудо очаровательное
Звездочка маленькая.
Ромка парень что надо
Хорошо у вас там, просто сказка!!
Всем крепкого здоровья!!
NYNY, спасибо огромное персональное за стихотворение!!! Пожелаю тебе много вдохновения на предстоящую весну
))
Катрина чудо очаровательное
Ромка парень что надо
Всем крепкого здоровья!!
NYNY, спасибо огромное персональное за стихотворение!!! Пожелаю тебе много вдохновения на предстоящую весну
Дашеньку и Феденьку с первым годиком!!!
Rixos, Ромка - классный такой парень!!! Здорово вам там на солнышке.
Катюша Львицина, -красотка-обаяшка.
Хочу вам пожаловаться. Вызвала сегодня с утра врача, пришла она в 20-00, я уж думала не дождемся. И с порога наехала на меня, что ж у вас ребенок каждый месяц болеет, где вы его тягаете, кто такой к вам в гости ходит, что ребенок до года на ГВ так болеет. Я объяснила, что я не враг своему ребенку и что мы только на улицу ходим гулять, не по магазин, не по транспорту я его не тягаю и что даже старшую мы в сад не водим, чтоб инфекцию домой не носила. Но она сказал, что раз ребенок так болеет, то есть недосмотр в чем-то и что мы должны над этим подумать.
Девочки мне тааак стало обидно, я так переживаю за своего малыша, он действительно очень часто болеет,а тут ... Муж говорит, ну что ты так близко к сердцу, а я расстроилась.
Кстати, после праздников сказала обязательно явиться на прием и сдать анализы (вот уж в поликлиннике мы никак не сможем ничего подхватить).
Rixos, Ромка - классный такой парень!!! Здорово вам там на солнышке.
Катюша Львицина, -красотка-обаяшка.
Хочу вам пожаловаться. Вызвала сегодня с утра врача, пришла она в 20-00, я уж думала не дождемся. И с порога наехала на меня, что ж у вас ребенок каждый месяц болеет, где вы его тягаете, кто такой к вам в гости ходит, что ребенок до года на ГВ так болеет. Я объяснила, что я не враг своему ребенку и что мы только на улицу ходим гулять, не по магазин, не по транспорту я его не тягаю и что даже старшую мы в сад не водим, чтоб инфекцию домой не носила. Но она сказал, что раз ребенок так болеет, то есть недосмотр в чем-то и что мы должны над этим подумать.
Девочки мне тааак стало обидно, я так переживаю за своего малыша, он действительно очень часто болеет,а тут ... Муж говорит, ну что ты так близко к сердцу, а я расстроилась.
Кстати, после праздников сказала обязательно явиться на прием и сдать анализы (вот уж в поликлиннике мы никак не сможем ничего подхватить).
Дашеньку и Федю с первым годиком! Здоровья и счастья прекрасным малышам
Львица, какая милая катринка, прическа классная) Наташа, а какая коляска (поменьше и полегче) с перекидывающейся ручкой бывает, мот ты посоветуешь, а то помню девочки ссылки давали, а я не сохранила
Rixos, Оля, как вам там хорошо)) Ромка настоящий пират в бандане)
Львица, какая милая катринка, прическа классная) Наташа, а какая коляска (поменьше и полегче) с перекидывающейся ручкой бывает, мот ты посоветуешь, а то помню девочки ссылки давали, а я не сохранила
Rixos, Оля, как вам там хорошо)) Ромка настоящий пират в бандане)
Лучик_Света
New member
Будьте всегда красивы, любимы и неповторимы!!!!
Green, T_A_G, Лисонька, Мяуриция, Winter, Polia, Лучик_Света, INSIDE, Кузенька, Ангел 0407, Dina, Rixos, Анюша, Львица, Татика, Ursula,МиЛенка, NYNY - девочки (надеюсь, никого не забыла
), огромное спасибо за поздравления с Днем рождения! Очень приятно было читать! NYNY, отдельное спасибо за стихотворение!
Мы праздновать будем завтра, т.к. сегодня крестная наша не смогла. Сегодня готовились целый день, я зачем-то развернула грандиозную готовку, уже и сама не рада, только в два часа доделала торт. Но это все ерунда, завтра буду, как огурчик!
)) А вот именинник наш очень подозрительно выглядит: прошлой ночью много плакал, днем был невеселый, под вечер сопли ручьем... что будет завтра - не знаю, хоть бы не раскис совсем. Уже и так, скорее всего, наш 9 месячный двоюродный братик побоится к нам приходить (вернее, его мама). Подозреваю, что это мы так плодотворно в гости сходили в пятницу, там было 8 детей разного возраста, кто-то, видно, сопливый был.
Помню, старший на свое годовасие какую-то болезнь подхватил с высокой температурой и поносом, тогда пришлось вовсе отменить праздник.
Iliada, и вас с Дашуткой с Днем рождения! Здоровья вам и всего хорошего!
СТолько деток болеют, это ужас! Поправляйтесь все, кто не здоров!
Rixos, здорово вам! Фотографии такие солнечные, радостные! А ты - молоденькая, стройная, красивая!
Сашку andnatal тоже с годовасием! Пусть радует маму с папой и растет умницей!
Мы праздновать будем завтра, т.к. сегодня крестная наша не смогла. Сегодня готовились целый день, я зачем-то развернула грандиозную готовку, уже и сама не рада, только в два часа доделала торт. Но это все ерунда, завтра буду, как огурчик!
Помню, старший на свое годовасие какую-то болезнь подхватил с высокой температурой и поносом, тогда пришлось вовсе отменить праздник.
Iliada, и вас с Дашуткой с Днем рождения! Здоровья вам и всего хорошего!
СТолько деток болеют, это ужас! Поправляйтесь все, кто не здоров!
Rixos, здорово вам! Фотографии такие солнечные, радостные! А ты - молоденькая, стройная, красивая!
Сашку andnatal тоже с годовасием! Пусть радует маму с папой и растет умницей!
Дашуню и Федю с первым годиком!
Девочки, с праздником весны вас!
Девочки, с праздником весны вас!
не расстраивайся. это врач в сердцах сказала, устала. видимо, до 8 часов по вызовам бегая... по-человечески понять можно. Хотя, конечно, о высоком профессионализме это не говорит )Хочу вам пожаловаться. Вызвала сегодня с утра врача, пришла она в 20-00, я уж думала не дождемся. И с порога наехала на меня, что ж у вас ребенок каждый месяц болеет, где вы его тягаете, кто такой к вам в гости ходит, что ребенок до года на ГВ так болеет. Я объяснила, что я не враг своему ребенку и что мы только на улицу ходим гулять, не по магазин, не по транспорту я его не тягаю и что даже старшую мы в сад не водим, чтоб инфекцию домой не носила. Но она сказал, что раз ребенок так болеет, то есть недосмотр в чем-то и что мы должны над этим подумать.
Natalia_77777
New member
Девочки поздравляю вас с праздникам весны.Пусть глаза блестят,улыбка не сходит с лица.Солнышко светит в доме и удача весте со счатьем сопровождают Всегда!!!!!!!!!!!!!
Вчера совсем забыла поздравить Дашеньку и Федечку с первым годиком!!!! пусть растут детки на радость родителям!!!!
сейчас по первому идет хороший и душевный фильм "однажды 20 лет спустя" про замечательную профессию МАМА)))))
Поздравляю всех с праздником!!!! Побольше улыбок, радости, счастья и здоровья, куда ж без него!!!!!!
сейчас по первому идет хороший и душевный фильм "однажды 20 лет спустя" про замечательную профессию МАМА)))))
Поздравляю всех с праздником!!!! Побольше улыбок, радости, счастья и здоровья, куда ж без него!!!!!!
Ангел 0407
Девочки, Поздравляю Вас с 8 марта! Желаю огромного женского счастья, чтобы никогда мы не огорчались, а только улыбались!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: