- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морошка, мысленно была с вами, слава Богу, что все в порядке - выдохни и расслабься)
и я кстати хочу в закупку!
http://mandragore.livejournal.com/7614.html - про цельное молоко малышам
и я кстати хочу в закупку!
Natalia_77777
New member
Если организуешь я присоединюсь.Предлагаю устроить икеа-закупку! надо кому-нибудь еще что-нибудь?
я так поняла, что молоко не давать ребенку примерно до 1,5 лет
если переводить с ГВ до этого возраста то на смесь.
Привет!!
Евушку с годиком!!!
Катюшку с 11 !!!!
Морошка, ужакс какой у вас приключился(( хорошо что обошлось, не падайте больше!!
оса, с покупкой!!!
green, Варюшу с серёжками!!!
Iliada, Дашуня красавка!! Подарки и тортик хороши!!
Felice, коляской довольна, ткань по качеству нормуль. Совсем она не узкая, нашим миниатюрным барышням само то. И по весу комфортно.
Winter, мне муж подарил Самсунг Корби, сама даж и не выбирала, а он не спрашивал))
Девочки, кто покупал прищёпки для пакетов из Икеи? кому я за них денежку должна, совсем из головы вылетело.
Болелкам выздоравливать!!!
Евушку с годиком!!!
Катюшку с 11 !!!!
Морошка, ужакс какой у вас приключился(( хорошо что обошлось, не падайте больше!!
оса, с покупкой!!!
Iliada, Дашуня красавка!! Подарки и тортик хороши!!
Felice, коляской довольна, ткань по качеству нормуль. Совсем она не узкая, нашим миниатюрным барышням само то. И по весу комфортно.
Winter, мне муж подарил Самсунг Корби, сама даж и не выбирала, а он не спрашивал))
Девочки, кто покупал прищёпки для пакетов из Икеи? кому я за них денежку должна, совсем из головы вылетело.
Болелкам выздоравливать!!!
Тогда давайте я буду в этот раз организатором
бросайтесь в меня заказами в лс 
Только когда приедет заказ просьба забирать оперативно, а то с местом напряг (самой смешно такое писать - живу в частном секторе, но свекр такой плюшкин, что гараж настолько завален, что муж на машине чуть заезжает
)
Только когда приедет заказ просьба забирать оперативно, а то с местом напряг (самой смешно такое писать - живу в частном секторе, но свекр такой плюшкин, что гараж настолько завален, что муж на машине чуть заезжает
Pario_Catta
New member
а можете и здесь дублировать, что именно вы заказываете? может, и мне надо?)))))Тогда давайте я буду в этот раз организатором бросайтесь в меня заказами в лс
Морошка, хорошо, что с Ромашкой все в порядке ) Перепугал маму!
девочки, я сегодня неожиданно прикупила себе ботики и ооочень довольна, прям как слон.
В ощем, лапы у меня проблемные. Одна нога 36го, вторая 37го размера. я обычно покупаю 36, чтобы не шлепали. И узкие ступни. И еще полная непереносимость каблука. И ужасно натирает все, кроме домашних тапок
Короче, я подумала-подумала, и решила, что мне место - в отделах детской обуви. И сегодня в фирменном магазине Шаговита, покупая Дюхану сандали, набрела на очень удобные ботинки вот такие
http://shagovita.by/?page=2&sid=100&gid=4&id=3&art=0 модель 43691 коричневый, в жизни они лучше выглядят, а удобные - просто сказка. И всего 110 тысяч. Я довольна, как слон ))))
гляну в каталоге, мот, присмотрю чего)))Предлагаю устроить икеа-закупку! надо кому-нибудь еще что-нибудь?
ой. мне уже прям как-то неудобно ) не переживай, мне понравится!делаю часы Шурене. уже 3 раза смывала, все не нравится. но я их победю))) делать что-то на заказ очень волнительно и ответственно
если бы эту обувь еще можно было легко найти, ну или хотя бы не атк трудно. Я никогда ен могу подобрать действительно удобные и стильные туфли никогда - высокий каблук не люблю (и так дылда, да и не люблю я на высоком), носы не зауженые чтобы, подъем удобный - в принципе не много требований, но чтобы удобство, элегантность, качество и стоимость сочетались между собой... тяжко. Мот я не в те магазины хожу?
девочки, я сегодня неожиданно прикупила себе ботики и ооочень довольна, прям как слон.
В ощем, лапы у меня проблемные. Одна нога 36го, вторая 37го размера. я обычно покупаю 36, чтобы не шлепали. И узкие ступни. И еще полная непереносимость каблука. И ужасно натирает все, кроме домашних тапок
Короче, я подумала-подумала, и решила, что мне место - в отделах детской обуви. И сегодня в фирменном магазине Шаговита, покупая Дюхану сандали, набрела на очень удобные ботинки вот такие
http://shagovita.by/?page=2&sid=100&gid=4&id=3&art=0 модель 43691 коричневый, в жизни они лучше выглядят, а удобные - просто сказка. И всего 110 тысяч. Я довольна, как слон ))))
я так поняла, что молоко не давать ребенку примерно до 1,5 лет
если переводить с ГВ до этого возраста то на смесь.
да, я так тоже поняла. Вот поэтому иногда тянут гв подольше, что бы без смеси обойтись, если мама или ребенок ее не хотят)
Кристине ИнсайдДевочки, кто покупал прищёпки для пакетов из Икеи? кому я за них денежку должна, совсем из головы вылетело
это лучший вариант. Мне раньше муж сестры привозил из Англии. Там гораздо дешевле. Я дала ему деньги, он привез телефон))) Вот который умер (не без Мирошиной помощи, конечно) стоил на 100 долл дешевле в Англии.Winter, мне муж подарил Самсунг Корби, сама даж и не выбирала, а он не спрашивал))
Я еолнблюсб между самсунгами монте и 5233
Евочку с первым годиком!!!! Счастья детке и родителям!!!
Катюшу с 11 месячьем!!! Желаю забыть об аллергии!!!
Морошка, Лена, представляю, что ты пережила. Хорошо, что все обошлось!!!
Твое подпольное имя будет Кэри Брэдшоу
))
Iliada, Дашка хорошенькая)))) Тортик впечатлил, впрочем как и подарки))))
Оса, с покупкой коляски!!!
Это мне) В лс напишу, куда закинуть))))
Заболевшим животикам, носикам и температуркам - поправляться)
А я сегодня снова съездила на Узи ОМТ. Все ок у меня, сказали. Эндометрий тонкий, в яичниках тишина. Отсюда вопрос (вот продумываю его в голове и понимаю .что глупый, но все же напишу
): Можно ли ППАчиться?
Катюшу с 11 месячьем!!! Желаю забыть об аллергии!!!
Морошка, Лена, представляю, что ты пережила. Хорошо, что все обошлось!!!
обувь - это мое "хобби"всегда мужу говорю, что новая пара туфелек для меня лучший подарок.
Твое подпольное имя будет Кэри Брэдшоу
Iliada, Дашка хорошенькая)))) Тортик впечатлил, впрочем как и подарки))))
Оса, с покупкой коляски!!!
Это мне) В лс напишу, куда закинуть))))
Заболевшим животикам, носикам и температуркам - поправляться)
А я сегодня снова съездила на Узи ОМТ. Все ок у меня, сказали. Эндометрий тонкий, в яичниках тишина. Отсюда вопрос (вот продумываю его в голове и понимаю .что глупый, но все же напишу
Лучик_Света
New member
а я даю и кашки на молоке делаю :nyam:я так поняла, что молоко не давать ребенку примерно до 1,5 лет если переводить с ГВ до этого возраста то на смесь.
с покупкой!! эт ты хорошо придумала)))И сегодня в фирменном магазине Шаговита, покупая Дюхану сандали, набрела на очень удобные ботинки вот такие
Pario_Catta, ты платье наше видала? Повязочка будет или мне что искать?
INSIDE, Кристин, если ты не планируешь Мирке братика или сестричку в ближайшем будущем, то я бы не рискнула. Тем более если учитывать кс, и если ты ЕР хочешь в будущем то для наших врачей/узистов перерыв в 3 года идеальный
каши на молоке кипячёном каши и я даю, цельное не рекомендуют
а я даю и кашки на молоке делаю
каши на молоке кипячёном каши и я даю, цельное не рекомендуют
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: