Марточку с Днем рождения!!!!! Расти девочке счастливой и делать счастливыми окружающих!
Татьяну с Днем рождения!!!
А я сегодня в город ездила... Чувствую себя какой-то деревенщиной

rankster: Просто всю жизнь прожив в центре Минска, тяжело жить где 2 магазина и ни одного дерева...
Угу, я не всю жизнь, но почти 6 лет прожила в центре Минска. Все время ностальжи, когда возвращаюсь. И до конца к своей деревеньке, наверное, так и не привыкну.
**может передумаю продавать и снова буду готова к обмену (Каркуша, привет)
Ага-ага, я на это очень надеюсь
У меня встречный вопрос - как вы деткам носы чистите? У нас доставание соплей стабильно приводит к горючим слезам
Мы нос чистим только, когда болеет. И то--брызгаю салином, потом промываю. Ну иногда корочки могу попытаться выколупать пальцем--это уже для меня, не для ребенка--что-то поколупать

Уши тоже не чистим--то, что выходит в ушную раковину наружу просто убираем.
Ногти: елси я стригу, то Аделя развлекает, я обрезаю. Если муж, то путем мертвого захвата. Но Доминик эту процедуру однозначно переносит легче, чем в свое время Аделя. Я ей осмелилась сама ногти подстричь только в год и два месяца.
только не смейтесь сильно, пришлось отшотошопить на скорую руку, чтоб не шокировать общественность нашим книжным шкафом, наполненным одеждой.
Ух! У меня даже слов нет--такой парняга!!!
ну ваще я сейчас понимаю что в самый плохой момент поведения Лешка наверное был лучше чем Санек в самое хорошее..... я конечно утрирую...... но прям конь берет от Сашкиных коней.
Ага-ага, глядишь, и признаешь со временем наш трехлетний кризис
Чего-то паршиво мне сегодня. Все болит, жуть какая-то.